Кот878 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...............Позитивного общения здесь. Здравствуй, Алеся. ........Соскучился???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 угу... ща здесь все засрем и пипец ))) можно мне на это позыркать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...............Позитивного общения здесь. Здравствуй, Алеся. ........Соскучился???????? Рад, что залогом вчерашнего общения с клубнями стало Ваше с Мусей появление здесь! :cool2: Быстро...оперативно...впечатляет! :rofl:Тебе тоже позитивного общения здесь! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Муся,Кот, приветы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Котофеи привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 после тяжёлых сражений на поле, как не странно, брани (да Сюзи? ;) ) я наконец-то вырвался... возьмите меня тоже... а то одному как-то прохладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 как классно, ребзики располагайтесь всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 почти 100 человек)))) привет всем ребзы!!! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 вливайся, рады всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 да-да! привееееееет всем! надеюсь, теперь будете с нами здороваться на дорогах :clapping: :victory: Вливайтесь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 да-да! привееееееет всем! надеюсь, теперь будете с нами здороваться на дорогах :clapping: :victory: Вливайтесь)))))) дакть када рамки поменяют, пАлюбому будут!!!! Всем диверсантам привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Lady Purple - Ирина вишневая матрешка :closedeyes: FildSnild - Николай серебро хонда хрв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 после тяжёлых сражений на поле, как не странно, брани (да Сюзи? ;) ) я наконец-то вырвался... возьмите меня тоже... а то одному как-то прохладно... Юрчииик! МЫ ТЕБЯ СОГРЕЕМ!!!! Накормим и спать уложим :) Распологайся :) да-да! привееееееет всем! надеюсь, теперь будете с нами здороваться на дорогах :clapping: :victory: Вливайтесь)))))) Ну ёёё моёёёё :) Я уже сто раз грила: мы не делим клубы и никада не делили :) Я здороваюсь со всеми :) В первую очередь мы ЛЮДИ! :) рамки я пока не меняю (в Независимости только поставят рамки того клуба), надеюсь вы все буите здороваться :) а када поменяю на мазда3, то также буду здороваться с теми ребятами :) Должен быть МИР на ЗЕМЛЕ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Sanches нас прогнали из соседнего клуба :black eye: :russian: :spruce_up: :sorry: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сюзииии..... Будь добрее к людям .... ;) Я уже сто раз ... Я здороваюсь... Рамки пока Я не поменяю... Ты как то все воспринимаешь на свой ЛИЧНЫЙ СЧЕТ да и еще с долей агрессиии.... на самом деле все на много проще... :) Нас объединяет общество и лично мы живем этим объединением ... чего и Вам советуем ;) Релакс энд энджой ;) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OpG Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я тоже всегда с соседями здороваюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я тоже всегда с соседями здороваюсь :P здравствуйте Люберцы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сюзииии..... Будь добрее к людям .... ;) Я уже сто раз ... Я здороваюсь... Рамки пока Я не поменяю... Ты как то все воспринимаешь на свой ЛИЧНЫЙ СЧЕТ да и еще с долей агрессиии.... на самом деле все на много проще... :) Нас объединяет общество и лично мы живем этим объединением ... чего и Вам советуем ;) Релакс энд энджой ;) :dance: Дав + 10000000000, не надо воспринимать все на свой личный счет, просто много раз соседи либо совсем не реагировали, либо реакция была скажем так не совсем адекватной, отсюда и пожелание, не более того)))))) а вообще мы хорошие, дорбые и всех любим! так что присединяйтесь))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ...а Иника с вами?))))) А Иника-то зачем, она ж с СЗАО? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 какие-то вы стеснительные)) стока народу, вроде все не первый день на форумах... а за пределы темы не выходите :rolleyes: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 какие-то вы стеснительные))стока народу, вроде все не первый день на форумах... а за пределы темы не выходите :rolleyes: :clapping: Дык, это и был камень преткновения как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сюзииии..... Будь добрее к людям .... ;) Я уже сто раз ... Я здороваюсь... Рамки пока Я не поменяю... Ты как то все воспринимаешь на свой ЛИЧНЫЙ СЧЕТ да и еще с долей агрессиии.... на самом деле все на много проще... :) Нас объединяет общество и лично мы живем этим объединением ... чего и Вам советуем ;) Релакс энд энджой ;) :dance: Дав + 10000000000, не надо воспринимать все на свой личный счет, просто много раз соседи либо совсем не реагировали, либо реакция была скажем так не совсем адекватной, отсюда и пожелание, не более того)))))) а вообще мы хорошие, дорбые и всех любим! так что присединяйтесь))) :P Ну ваши тоже очень редко здароваются не с маздами, у меня ваша наклейка но не мазда и редко кто отвечает на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а у меня на тазике тоже рамки с ником и тоже меня игнор. думают наверно глум :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну ваши тоже очень редко здароваются не с маздами, у меня ваша наклейка но не мазда и редко кто отвечает на дорогах Сугубо индивидуально, имхо. Лично мне частенько везет на слепоглухонемых одноклубников )) Я забил. Ответили - хорошо, не ответили - не страшно, настроение улучшается не только после обратной связи, а после удачной находки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну что ж вы так к словам-то привязались? ))) забейте уже!)))) все нормально! всех принимаем, всем рады! Вэлком!!))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.