Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 уффф... таки я осилила 13 страниц... но не нашла, кого как зовут!!!! (((((((((( хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorych2 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 уффф... таки я осилила 13 страниц... но не нашла, кого как зовут!!!! (((((((((( хнык... dorych2 - это Оля, т.е. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 уффф... таки я осилила 13 страниц... но не нашла, кого как зовут!!!! (((((((((( хнык... dorych2 - это Оля, т.е. Я! Оч приятно :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 О! Круто!))) Оля, очень приятно! А ты вчера в КофеХаусе была? Я - Аня... Под моим ником иногда заходит Andre_Malone, он же Дядя Малоун, он же Дядька... Очень смешно иногда получается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorych2 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 О! Круто!))) Оля, очень приятно! А ты вчера в КофеХаусе была? Я - Аня... Под моим ником иногда заходит Andre_Malone, он же Дядя Малоун, он же Дядька... Очень смешно иногда получается)))) К сожалению не было, но в следующий раз обязуюсь присутствовать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Дааааа, вот это пополнение..... всем добро пожаловать))))) Особенно соседям с Теплака!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 фига себе, пора колонию-поселение открывать )) По сабжу: приветствуем вас) Я - Аня... Под моим ником иногда заходит Andre_Malone, он же Дядя Малоун, он же Дядька... Очень смешно иногда получается)))) особенно когда напьется уффф... таки я осилила 13 страниц... но не нашла, кого как зовут!!!! (((((((((( хнык... у тебя прям навязчивая идея эта какая-то )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 надеюсь теперь наши НЕ соседи, а участники клуба будут на дорогах с нами здороваться? а то как-то не активно они это делают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 надеюсь теперь наши НЕ соседи, а участники клуба будут на дорогах с нами здороваться? а то как-то не активно они это делают((( скажи где лучше мне с тобой поздороваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 уффф... таки я осилила 13 страниц... но не нашла, кого как зовут!!!! ((((((((((хнык... О! Круто!))) Оля, очень приятно! А ты вчера в КофеХаусе была? Я - Аня... Под моим ником иногда заходит Andre_Malone, он же Дядя Малоун, он же Дядька... Очень смешно иногда получается)))) Я, Beat - Илья, вчера в кх был :dance: Может сразу всех перечислить...!? Мне приятнее, когда меня по имени называют, а не нику. Правда запоминать ник+имя ещё сложнее=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 надеюсь теперь наши НЕ соседи, а участники клуба будут на дорогах с нами здороваться? а то как-то не активно они это делают((( скажи где лучше мне с тобой поздороваться? а почему только со мной?! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorych2 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Конечно будем!!!!! Но и Вы будьте поактивнее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Конечно будем!!!!! Но и Вы будьте поактивнее!!!!! Они то будут :) 2 Nasa: Я всегда здороваюсь со всеми Маськами, и даже не разглядываю чей клуб :) Главное наклейка/рамки есть - НАШ! :) ББФФ ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А Кот878 с Мусей878 не перебежали случайно???А MazdaVenichle??? :cool2: Алеся привет, Нет еще B) Мне делить нечего ни с кем :pardon: И тут и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А Кот878 с Мусей878 не перебежали случайно???А MazdaVenichle??? :cool2: Алеся привет, Нет еще B) Мне делить нечего ни с кем :pardon: И тут и там Привет.Как быстро реагирует соседняя форумная служба ст...й! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А Кот878 с Мусей878 не перебежали случайно???А MazdaVenichle??? :cool2: Алеся привет, Нет еще B) Мне делить нечего ни с кем :pardon: И тут и там Привет.Как быстро реагирует соседняя форумная служба ст...й! :rofl: Алесь..А ты как думал ;) .. везде свои люди :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Алесь..А ты как думал ;) .. везде свои люди :pardon: Ну удачи.Позитивного общения здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Алесь..А ты как думал ;) .. везде свои люди :pardon: Ну удачи.Позитивного общения здесь. ахахаха... ну "напозитивим"... это мы можем ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 фигасе надеюсь теперь наши НЕ соседи, а участники клуба будут на дорогах с нами здороваться? а то как-то не активно они это делают((( скажи где лучше мне с тобой поздороваться? а почему только со мной?! :cool2: хочеться так, а почему вы вопросом на вопрос отвечать любите? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Алесь..А ты как думал ;) .. везде свои люди :pardon: Ну удачи.Позитивного общения здесь. ахахаха... ну "напозитивим"... это мы можем ;) :) Давай, давай. Жгуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хочеться так, а почему вы вопросом на вопрос отвечать любите? :clapping: таки почиму Ви спрашиваете, уважаемый? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хочеться так, а почему вы вопросом на вопрос отвечать любите? :clapping: таки почиму Ви спрашиваете, уважаемый? :) шо то я вас не наблюдаю давно на соседнем ресурсе, шо то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хочеться так, а почему вы вопросом на вопрос отвечать любите? :clapping: ну тогда до встречи на дорогах а о том, что я люблю, думаю, Вы мало что знаете! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 и меня сюда запишите =))) Я тоже не понимаю, "О ВЕЛИКОГО АДМИНА" с того форума... Поэтому добавьте меня . Я из ВАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Конечно будем!!!!! Но и Вы будьте поактивнее!!!!! Они то будут :) 2 Nasa: Я всегда здороваюсь со всеми Маськами, и даже не разглядываю чей клуб :) Главное наклейка/рамки есть - НАШ! :) ББФФ ему :) аналогично)) подтягивайтесь все в тему Всероссийский рекорд! дадим рекорд по Маськам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.