Юська Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 может не надо фоток :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 так так...и я фото хочу..хоть увидеть что я пропустил;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 не надо фото плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 таак....фотки видать палевные ппц.... ИТАК ТРЭШАК В СТУДИЮ))) просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 не надо фото плиз ne bzdi! daje esli foto budut, oni budut glamurnie...t.e tebya+menya na nix ne budet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 не надо фото плиз ne bzdi! daje esli foto budut, oni budut glamurnie...t.e tebya+menya na nix ne budet что-то я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 всем спасибо за компанию! было круто! чееловек затки свой рот - жег))))) я походу дела еще что то пропустил? давайте уже фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 там на фотках одни жопы и сиськи... людям будет неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ура))) Я снова в строю!!!! Всем спасибо за теплую компанию, а Дашке выздоровления)) п.с. я научился кидать фризби или нет?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 п.с. я научился кидать фризби или нет?)))))))))))) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вечерком выложу фото..но у контакт..так что пока есть возможность пишите заказы-что выкладывать а что нет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 п.с. я научился кидать фризби или нет?)))))))))))) Нет я лох)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вечерком выложу фото..но у контакт..так что пока есть возможность пишите заказы-что выкладывать а что нет :rofl: выкладывай самый компромат, клубничку :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем спасибо за теплую компанию, а Дашке выздоровления)) тэкс, это кто-то там простудился чтоль? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 спасибо Ри))) я надеюсь завтра уже в строю буду))) фото еще у меня есть, постараюсь сеня в контакт тож выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 спасибо Ри))) я надеюсь завтра уже в строю буду)))фото еще у меня есть, постараюсь сеня в контакт тож выложить) выздоравливай...сама вчера с температурой свалилась... Дашкин, альбом в контакте не закрывай ладно чтоб его можно было посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 зайди в контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 зайди в контакт не могу, у меня на работе его перекрыли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну дома тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я в контакте)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я тоже в контакте :blush2: http://vkontakte.ru/id1966677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 где фото? а оно тебе надо? я вот твои фото не буду пока выкладывать..подожду пока в цене вырастут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я в контакте)))))))))))) не звезди ты не в контакте и не в аске..ну ка выйди! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.