romakon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ехал по садовому возле курской в 16 50 начался хороший дождь, а когда выехал из туннеля на павелецкую такое началось машину просто сдувало и подбрасывало на лужах, и дождь стеной щетки на последний скорости не успевали счищать, сыкотно даже было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а на моих болотах всегда ЖАРА +36.6 :P но купила себе сегодня плащ-палатку..чтоб в Москву выезжать если что))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Свежо, хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да у нас на мосфильме пипец сегодня был ((( ты где живеш то? не разу не видел тебя в районе... я напротив жилого комплекса воробьевы горы живу На Мосфильмовской ппц происходит...ЛИвень стеной, гром, сильный ветер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 клевое у тебя место работы :) Мне тоже нравиться!:)Вчера летел в Домодедово вечером...чуть не захлебнулся в потоке дождя...дворники работали на максимал!Ужас! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 сегодня 13.. закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения