ponchoMan Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 итить-колотить ... но выглядит круто :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вчера вообще дурацкий день был. В районе 12 ночи встали на крестовском мосту, два грузовика столкнулись и перекрыли движение в центр. 20-30 минут не могли их оттащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 а на коштоянца куча крови - сбили пешехода (пьяного) вся улица в крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 а на коштоянца куча крови - сбили пешехода (пьяного) вся улица в крови :( они вчера так и лезли под колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Сегодня домой возвращались с дачи, там до сих пор от газа не продохнуть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 мне вроде как сказали что еще горит .. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Сверху вроде не горит, а чего там внутри хз :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вот теперь точно в центре горит на Смоленской площ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Пожар в игровом клубе в Москве ликвидирован Игровой клуб расположен в двухэтажном здании старой постройки на Садовом кольце по адресу: Смоленская площадь, дом 3. блин а я там в мафию играла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сегодня домой возвращались с дачи, там до сих пор от газа не продохнуть((( тоже самое почувствовал когда с дачи рулил в районе 24 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 проезжала сегодня мимо..от здания ничего не осталось..какие -то угарные диверсии прям по москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 мдаааа, а я раньше работата в соседнем с пожарищем здании в Очаково. там НИИ какое-то было.... с резервными газовыми хранилищами подземными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 мдаааа, а я раньше работата в соседнем с пожарищем здании в Очаково. там НИИ какое-то было.... с резервными газовыми хранилищами подземными ВНИИОФИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 мдаааа, а я раньше работата в соседнем с пожарищем здании в Очаково. там НИИ какое-то было.... с резервными газовыми хранилищами подземными ВНИИОФИ жалко вот только пост дпс остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 мдаааа, а я раньше работата в соседнем с пожарищем здании в Очаково. там НИИ какое-то было.... с резервными газовыми хранилищами подземными ВНИИОФИ оно самое. пишут, что уникальное оборудование сгорело вместе со зданием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 мдаааа, а я раньше работата в соседнем с пожарищем здании в Очаково. там НИИ какое-то было.... с резервными газовыми хранилищами подземными ВНИИОФИ жалко вот только пост дпс остался)) кто о чЁм ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 напоминает бомбардировку сербии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Позавчера около Очаково, а сегодня на Смоленке сгорел развлекательный центр, между МИДом и Новым Арбатом. Дымищи потом ппц было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 напоминает бомбардировку сербии лично мне судный день ... я терминатоооооор НЕМО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 сеня узнала, что это взорвался салон моих партнеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хииииии ... что за партнеры такие не остарожные ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мы за пять минут от туда увели калонну в 80 машин и как только замыкающая машины проходила пост ГАИ бабахнуло, вы бы видели доблестных сотрудников милиции, они побросали свои жезлы свистки и через забор кувырком было просто угарно это видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 знаешь .. а истории с расстрелами сотрудников ГИБДД на пикетах ты помнишь ??? и сам бы с ними прыгал бы случись такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хииииии ... что за партнеры такие не остарожные ?? да там пипец полный)) 2 брата-акробата блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хииииии ... что за партнеры такие не остарожные ?? да там пипец полный)) 2 брата-акробата блин))) тонар и донат небось ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения