Odissey Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Сидю дома и вижу просто афигенный пожар из окна где то в центре около Таганки вроде ни в новостях ни в инете нет ничего ( Никто не нает чо там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А чего ждем-то? Жертв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Горит не центр а зао- очаково!!! Говорят заправка взорвалась, а там вроде дома рядом далеко и на них не перекинулось... Но озаряет всю москву!!!!! Ужасно выглядит:( просто так страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 http://www.rian.ru/incidents/20090510/170573053.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 http://news.mail.ru/incident/2574706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 На юго-западе Москвы произошел взрыв На западе Москвы в ночь на воскресенье произошел взрыв, передает РИА Новости. По данным источника агентства в правоохранительных органах столицы, взорвался газопровод высокого давления на одном из объектов, расположенном на Мичуринском проспекте на пересечении с Озерной улицей. В результате взрыва загорелись несколько автомобилей, факел от пожара поднимается на 100 метров, добавляет агентство. От взрыва загорелось расположенное рядом трехэтажное здание. В данный момент на месте взрыва работают пожарные. Пожару присвоена высшая - пятая - категория сложности. Общая площадь пожара, возникшего после взрыва, составляет 600-800 метров. О пострадавших в результате происшествия не сообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ужасно выглядит:( просто так страшно... Да уж. Такой кострище... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вышел на улицу, пламени не видно из-за домов, но зарево отчетливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 новый вечный огонь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 новый вечный огонь?)) :) Я вот сейчас что подумал... Когда проезжал мимо поклонки был в шоке от количества людей Хорошо что взрыв панику не вызвал на поклонке, думаю было бы много жерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 да я думаю народ уже в кондиции был и только обрадовался бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я вот только что от туда...ехали на смотру в районе часа,я сразу заметил что здание МГУ очень странно выглядит.А када повез друзей на Юго-Западную и мы увидели это пламя,то просто извините меня оКуели.Живьем это смотрится просто нереально страшно. Только вот что то мне кажется что нифига это не случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я вот только что от туда...ехали на смотру в районе часа,я сразу заметил что здание МГУ очень странно выглядит.А када повез друзей на Юго-Западную и мы увидели это пламя,то просто извините меня охуели.Живьем это смотрится просто нереально страшно.Только вот что то мне кажется что нифига это не случайность. А где именно горит на ю-з? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я вот только что от туда...ехали на смотру в районе часа,я сразу заметил что здание МГУ очень странно выглядит.А када повез друзей на Юго-Западную и мы увидели это пламя,то просто извините меня охуели.Живьем это смотрится просто нереально страшно.Только вот что то мне кажется что нифига это не случайность. А где именно горит на ю-з? Ну если стоять возле метро на П-те вернадского лицом в сторону области,то вправо уходит улица и упирается в дом,и прямо за домом полыхает...то есть буквально в паре км от пожара мы были.Высота пламя это писец...метров 150 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В районе анохина?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В районе анохина?????? Я хз,не местный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Нашел, на большой очаковской.... далеко от метро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Хотя по карте ща глянул,да,не близко,больше чем пара км...тем более представь какое там пламя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 был недалеко когда полыхнуло. зрелище конечно поражает воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Только что от туда :) по работе там был, круто там бахнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Около 2 ночи возвращалмя из Тики, после салюта, горело зачотно светло было как днем даже на Ленинском у Мака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 белые ночи....(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 примерно то же видела как и Олечка из окна квартиры полыхало ужасающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 и ужасное бывает красивым так нельзя говорить но вчерашние облака меня просто завораживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения