никто Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну, навигация заработала, уже гут. Пдф и экспль проверь на днях. Если не заработает, то новые версии программ поищем. А клаву русскую в настройках поищи, у меня с этим проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну, навигация заработала, уже гут.Пдф и экспль проверь на днях. Если не заработает, то новые версии программ поищем. А клаву русскую в настройках поищи, у меня с этим проблем нет. А скролы можно как то добавить в экселе и ворде? Слуууушай. А если там есть эксплорер, то может как то можно через телефон в инет выйти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ща со временем совсем беда. На выходных попробуем все решить. В нет теоретически можно. Если б это был 300(с симкой),то вобще проблем не должно быть. По сути из СЕ вин мобайл вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ща со временем совсем беда. На выходных попробуем все решить. В нет теоретически можно. Если б это был 300(с симкой),то вобще проблем не должно быть. По сути из СЕ вин мобайл вышел. Но у штурмана А200 есть же блютуз, а в программном обеспечении я видел есть протоколы. Я конечно не спец, но мне кажеться можно замутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Правильно мыслишь. Но! Блютус там вроде кастрирован сильно. Надо будет подзаморочится. А тебе зачем в интернет? Пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Правильно мыслишь.Но! Блютус там вроде кастрирован сильно. Надо будет подзаморочится. А тебе зачем в интернет? Пробки? Да просто. Как говориться, чтобы был :) Те же пробки на яндексе глянуть. На самом деле ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за эту выкладку! Теперь жпс превратился в центр развлечений :) Хоть какие то игрухи. А то когда сидишь ждешь кого нить, то нечем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Блин, поставил какой-то IGO8 Spesial Edition кажется, по ссылке которую сюда выкладывали. Так мало того что тормозить начало безбожно, так еще при араядке нагатора от машины, пропадает сигнал спутника. А еще экран почему то гаснет через минуту работы. Скиньте плиз нормальную последнюю версия IGO8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да просто. Как говориться, чтобы был :) Те же пробки на яндексе глянуть. На самом деле ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за эту выкладку! Теперь жпс превратился в центр развлечений :) Хоть какие то игрухи. А то когда сидишь ждешь кого нить, то нечем заняться. Да не за что. Теперь бы все наладить, чтоб работало правильно. 2IcEMaN Что за навигатор??? Все сделаем, ток без паники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Блин, поставил какой-то IGO8 Spesial Edition кажется, по ссылке которую сюда выкладывали. Так мало того что тормозить начало безбожно, так еще при араядке нагатора от машины, пропадает сигнал спутника. А еще экран почему то гаснет через минуту работы. Скиньте плиз нормальную последнюю версия IGO8 Оч. рекомендую последнюю версию iGO - Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 SOS. Навигация не может поймать спутники :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 on\off?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Все разобрался. Надо было поиск задать самого жпс-приемника. Поискал и нашел его :) Все работает гуд! :ok: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Версия IGO8 для PC IGO8PC v1.6.1 Карта России: Карта России 2009 после распаковки надо скопировать в папку с IGO8PC content/map. Файлы ландшафта: ландшафт1, ландшафт2, ландшафт3 копируем в IGO8PC content/dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 окей...жду сцылко! :) ЖМИ 1 (750 Мб) ЖМИ 2 (750Мб) Подскажи ты выкладывал данные ссылки своей карточки! Я так понял что это для Phantoma? А что там есть из программок? Эти архивы нужно просто скинуть на навигационную SD карточку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Все разобрался. Надо было поиск задать самого жпс-приемника. Поискал и нашел его :) Все работает гуд! :ok: :drinks: ну ты че? Это ж первым делом надо было сделать)) главное что все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да просто. Как говориться, чтобы был :) Те же пробки на яндексе глянуть. На самом деле ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо за эту выкладку! Теперь жпс превратился в центр развлечений :) Хоть какие то игрухи. А то когда сидишь ждешь кого нить, то нечем заняться. Да не за что. Теперь бы все наладить, чтоб работало правильно. 2IcEMaN Что за навигатор??? Все сделаем, ток без паники))) Навигатор КПК ASUS 639 со встроеным GPS-приемников. До этого стояла IGO7 или 6. точно сейчас не помню. Ниче не тормозило, работало прекрасно. Снес старую прогу, поставил новую и пипец. Начались приключения. перечислю: 1. При включении зарядки теряет связь со спутниками 2. Карта в движении адцко тормозит (все равно в каком режиме, 2D или 3D) 3. Экран гаснет через минуту работы, даже когда спутники пойманы и маршрут проложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Баг программы. Надо посмотреть что мегагерцами на кпк. Боюсь только иго 6 потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Подскажи ты выкладывал данные ссылки своей карточки! Я так понял что это для Phantoma?А что там есть из программок? Эти архивы нужно просто скинуть на навигационную SD карточку??? Да, для фантома. Все что есть из программок описано чуть ниже того поста. Разархивировать и скинуть. Баг программы. Надо посмотреть что мегагерцами на кпк. Боюсь только иго 6 потянет. Кпк нормальный это вполне. Баг проги стопудово IcEMaN Попозже скину Amigo (последняя версия iGO8) для кпк. Оч. не требовательна к ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 IcEMaNПопозже скину Amigo (последняя версия iGO8) для кпк. Оч. не требовательна к ресурсам. Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 IcEMaNПопозже скину Amigo (последняя версия iGO8) для кпк. Оч. не требовательна к ресурсам. Спасибо!!!!! ТЫНЦ (432 Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ТЫНЦ (432 Мб) А тынцкни карту новую для IGO8 :) ну ты че? Это ж первым делом надо было сделать)) главное что все пашет. Не знаю. Я все жпсы когда покупал, то просто включал и он работал :) Я даже не знал, что там какой то поиск есть самого жпс-приемника. Метод научного тыка как всегда помог решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А тынцкни карту новую для IGO8 :) ТЫНЦ (36 Мб) Имей ввиду, что это карта для iGO не ниже 8.3, на 8.0 не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 НИКТО, у тебя в этой выкладке какая версия айго? :) Паш спасибо! Слушай. Я закачал просто в папку с картами кучу еще всяких карт. Их как то надо устанавливать или жпс сам найдет? Просто глянул в настройках и там все теже 2 карты остались :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Паш спасибо! Слушай. Я закачал просто в папку с картами кучу еще всяких карт. Их как то надо устанавливать или жпс сам найдет? Просто глянул в настройках и там все теже 2 карты остались :( Сам найдет. Что значит кучу всяких карт? Других стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.