Москва Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Тел 8-926-266-27-73 Игорь Буду сегодня с 18-30 в ЮАО,ул.Ясеневая 42 Звоните,пишите в асю,или личку))В любое время(лучше звоните))Всем отвечу)всем дам ленточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ты их где добываешь-то? И в каком количестве можешь раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 мне можно парочку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Добывает банк,в котором работаю)))))))Мне предложили,а я не отказался))Штучек 50 осталось) можно конечно)))ЮАО!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а куда подьехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 готов забрать парочку после хоккея п.с. какой хороший Банк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ясеневая ул.))Буду на районе часов в 18))работаю до 17(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Приезжай сегодня на смотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 РЕБЯТ ЗАБИРАЙТЕ!!!!ОТДАМ ВСЕМ КТО ЗАХОЧЕТ!!!!С 18-00 в ЮАО,начало Каширки,а именно ул.Ясеневая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ясеневая ул.))Буду на районе часов в 18))работаю до 17(((( они у тебя дома что-ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ясеневая ул.))Буду на районе часов в 18))работаю до 17(((( они у тебя дома что-ли?? Да,к сожалению,пару дней назад их получил,и домой отвез,целее будут так-берег для одноклубников)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ясеневая ул.))Буду на районе часов в 18))работаю до 17(((( Москва, а мона моб твой в личку? я на Ореховом бульваре живу. буду там в районе часов 20-21. подъехала бы :) мне одной хватит :) заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ясеневая - а точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Молодцом!! )) в прошлом году успел взять несколько очень хороших ленточек(в евросети вроде). Материал плотный. У тебя такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 готов забрать парочку после хоккея п.с. какой хороший Банк) Без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а я думала с доставкой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Молодцом!! ))в прошлом году успел взять несколько очень хороших ленточек(в евросети вроде). Материал плотный. У тебя такие же? Кому-то может показаться плотный,кому-то нет)))Нужно вживую смотреть,а впринципе какая разница)))) а я думала с доставкой B) Судя по количеству желающих,у меня бензина на всех не хватит) ясеневая - а точнее? Ясеневая 42,перед домом автобусный круг,если ехать со стороны Каширки,можно встретиться на нем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Лишь бы вот так не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 земель, будь так добр, тормозни щтучек 5-6))))) я надеюсь, что бесплатно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Москва ну я ж не про всех.....как Эгоистка может еще о ком то думать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Москвану я ж не про всех..... для избранных держателей карты клуба)))))))))))))))))) тебе со скидкой еще доставка полагается)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 любая помощь ветерану будет важнее цветастой полоски, напечатанной в китайцами для PR хода РИА "Новости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Москвану я ж не про всех.....как Эгоистка может еще о ком то думать))))) для избранных держателей карты клуба)))))))))))))))))) тебе со скидкой еще доставка полагается)))))))))))) вот сразу понял....а я тут намекаю и никакой реакции)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 любая помощь ветерану будет важнее цветастой полоски, напечатанной в китайцами для PR хода для РИА "Новости". Ринат, ну зачем так сразу?))) ветеранов бережем, в метро место уступают, машины дарят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Москвану я ж не про всех.....как Эгоистка может еще о ком то думать))))) для избранных держателей карты клуба)))))))))))))))))) тебе со скидкой еще доставка полагается)))))))))))) вот сразу понял....а я тут намекаю и никакой реакции)))))))) Просто делишки будут в районе еще))Если получится подвезти,то на нейтральную территорию)) земель, будь так добр, тормозни щтучек 5-6))))) я надеюсь, что бесплатно? :blush2: конечно бесплатно,2-3 точно оставлю,больше обещать не могу,много желающих( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения