Alesio Life Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Привет всем!:) Кто что подскажет по теме?:) Нужно посмотреть шкаф-купе!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerun Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 дык в марьино есть хороший диваны тут называется. я там затаривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 мне нравится "столплит", есть скидка, если нада, дай знать, завтра как раз к родокам еду, карточка у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 мне нравится "столплит", есть скидка, если нада, дай знать, завтра как раз к родокам еду, карточка у них! Я хочу либо в МебельГрад на Домодедовской, либо на развязке МКАД-Дзержинский есть хороший мебельный!:)Был там?:) дык в марьино есть хороший диваны тут называется. я там затаривался. У них есть сайтик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 РОНИКОН ЕСТЬ И НА ДОМОДЕДОВСКОЙ И САЙТ ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 мне нравится "столплит", есть скидка, если нада, дай знать, завтра как раз к родокам еду, карточка у них! Я хочу либо в МебельГрад на Домодедовской, либо на развязке МКАД-Дзержинский есть хороший мебельный!:)Был там?:) дык в марьино есть хороший диваны тут называется. я там затаривался. У них есть сайтик? :) чесно говоря не знаю))) у столплит есть сайт, посмотри, может есть у них там магазины))) если надумаешь, до сегодня дай мне знать, завтра бы скидку взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 чесно говоря не знаю)))у столплит есть сайт, посмотри, может есть у них там магазины))) если надумаешь, до сегодня дай мне знать, завтра бы скидку взял)) Посмотрю в инете!:)А скидка большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 чесно говоря не знаю)))у столплит есть сайт, посмотри, может есть у них там магазины))) если надумаешь, до сегодня дай мне знать, завтра бы скидку взял)) Посмотрю в инете!:)А скидка большая? чесно не помню ну наверное 5-10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 чесно говоря не знаю)))у столплит есть сайт, посмотри, может есть у них там магазины))) если надумаешь, до сегодня дай мне знать, завтра бы скидку взял)) Посмотрю в инете!:)А скидка большая? чесно не помню ну наверное 5-10% Думаю она меня дружище не спасёт!:)Но спасибо за предложение!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 мне нравится "столплит", есть скидка, если нада, дай знать, завтра как раз к родокам еду, карточка у них! Я хочу либо в МебельГрад на Домодедовской, либо на развязке МКАД-Дзержинский есть хороший мебельный!:)Был там?:) дык в марьино есть хороший диваны тут называется. я там затаривался. У них есть сайтик? :) Погляди в МЕДЕЛЬГРАД, а там подумаем чего нить ;) ( Начальтсво знакомое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 на пересечение мкад дзержинский магазин не очем! был там,шкаф купе искал как раз!! их там 2 палатки и цены заоблочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 на пересечение мкад дзержинский магазин не очем! был там,шкаф купе искал как раз!! их там 2 палатки и цены заоблочные! Спасибо. Не поеду тогда туда...а то его конкретно разрекламировали.... Может в Твой дом ещё заскочить? Погляди в МЕДЕЛЬГРАД, а там подумаем чего нить ;) ( Начальтсво знакомое) Поеду туда тогда. Думаешь скидку дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ещё наверное сгоняю на Нахимовский проспект в Экспоцентр!:)Тоже помнится был хороший выставочный комплекс!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Шкаф купе встраивается вроде как. Т.е. по индивидуальному заказу делается вроде. В больших магазах всегда все дорого, так как аренда цены тянет. Лучше у частником такие вещи брать по рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 где нахимовский, а где домодедово.................. )))))))))))))) шкаф типа купе заказать можно в любом мало-мальском ТЦ где торгуют мебелью. чем проще магазин, тем дешевле ценник. Хорошие цены на отеч купешки в ТЦ Южный на Варшавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 где нахимовский, а где домодедово.................. )))))))))))))) шкаф типа купе заказать можно в любом мало-мальском ТЦ где торгуют мебелью. чем проще магазин, тем дешевле ценник. Хорошие цены на отеч купешки в ТЦ Южный на Варшавке Просто помню шторы заказывал на Нахимовском....очень много видел всякой мебели и точек там дохера!:) ТЦ "Южный", это на ул. Кировоградская, д.9 который?:) Шкаф купе встраивается вроде как. Т.е. по индивидуальному заказу делается вроде.В больших магазах всегда все дорого, так как аренда цены тянет. Лучше у частником такие вещи брать по рекомендации. Конечно встраивается!:)Две направляющие и двери между ними!:)Мне как-раз и надо на заказ сделать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 в Твой Дом на 2м этаже куча мебельных салонов... в Электронном рае на Пражской на 2м этаже тоже куча, и просто мебели тож дофига... я шкафы купе по индивидуальным заказам делала в Мистере Дорс. очень понра... в МебельГраде цены очень высокие, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 в Твой Дом на 2м этаже куча мебельных салонов... в Электронном рае на Пражской на 2м этаже тоже куча, и просто мебели тож дофига... я шкафы купе по индивидуальным заказам делала в Мистере Дорс. очень понра... в МебельГраде цены очень высокие, имхо В MrsDoors где именно?:)В Твоём доме?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Кому интересно...заказал вот здесь!:) www.stovidov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 заказ сделан. можно пока прикрыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения