Юрец Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всем привет! =) Я конечно не новенький, у меня уже была мазда.... Но в связи с некоторыми обстоятельствами мне пришлось ее продать, но жизнь наладилась.... Выбирал я долго и нудно, сначала хотел взять Б/У хот хетч, но поискал и не смог найти нормального или достойного меня. Решил не загружать свой и так загруженный мозг и взять новую мазду. Взял белый металик 2.0 МТ, прошел окуратненько обкаточку поставил красивый номер =) И продолжаю совершенствоваться. =) Так что принимайте если это еще возможно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вливайся Юр! красивый номер это 444?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну лекс лучше чем 428 =) мне конечно до тебя долековато с твоими 777 =) Да и + в МО их ждать долго очередь большая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вэлком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Добро пожаловать. Всегда рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Привет Юрцам )) по-поводу номерком в МО хотелось бы поговорить, можно в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Привет, располагайся :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дружненько встречаете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 давай вливайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Привет привет! Проходи распологайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вэлкам, добро пожаловать на белую сторону...)) фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Привет! Хороший выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Фото бы с радостью разместил да только не умею уменьшать размеры =) (фоток) если научите выложу все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Салям балям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 рады тебе!!! :clapping: фотки давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 http://www.picamatic.com/show/2009/05/08/0...85_bigthumb.jpg[/img][/url][/img] Вот и моя маздочка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всем привет! =) Я конечно не новенький, у меня уже была мазда.... Но в связи с некоторыми обстоятельствами мне пришлось ее продать, но жизнь наладилась.... Выбирал я долго и нудно, сначала хотел взять Б/У хот хетч, но поискал и не смог найти нормального или достойного меня. Решил не загружать свой и так загруженный мозг и взять новую мазду. Взял белый металик 2.0 МТ, прошел окуратненько обкаточку поставил красивый номер =) И продолжаю совершенствоваться. =) Так что принимайте если это еще возможно ))))) Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.