lesnik Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Затонировал, огромное спасибо, Сергею за инструктаж ))) ...Феде и ребятам-тонировщикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Отлично затонировали!!! Ребата работают быстро и профессионально! На все ушло меньше полутора часов. Очень доволен! Изображение-0011.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 R1 Это шо за татуировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 davka это АРТ ТОНИРОВКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 R1 сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 денег, как указано на первой странице: 2700 + 500 тату + 300 моя благодарность (ребята - молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Затонировал, огромное спасибо, Сергею за инструктаж ))) ...Феде и ребятам-тонировщикам... Нема За ЩО... Всегда готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonirovShik Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Уважаемые Дамы и Господа. Пишет Вам Федор. Спасибо за теплые отзывы о нашей работе. Приезжайте еще. Будем рады Вас видеть в нашей богодельне снова и снова. Кстати для маздоводов есть скидки и на другие машины (-1000 рублей от нашего прайса) С уважением к Вам Федор и товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 TonirovShik Можно пару вопросиков!? Хочу затонировать машину с переходом! У меня жёлтый спорт, но нигде не могу найти такого оттенка пленки? Что скажешь? И ещё! У Вас есть АРТ тонировка??? Если есть, то какова цена на рисунок формата А4, и можно ли свои рисунки делать???? Заранее благодарен! Обязательно приеду в Ваш сервис тонироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Только-только вернулся от Фёдора! Доволен как щенок! Спасибо ребятам, всё супер! А Сергею (ZEVS) отдельное спасибо за коротание времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 EVRiNOM знакомое чувство....тоже пару неделек назад озузал..особенно когда домой приехал темень...и по непревычки машину загонял во двор мин 5...неифга не видно...5ка тонировка...а еще стекла отрывать нельзя :))) ЗАТО....счастья полные штаны... а ребетам очередной респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ghost, у меня хоть и "пятнашка", но ситуация та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Сегодня брата отвез к Феде на тонировку! Он тож доволен! Chistulya Видел тонировку с переходом в золотой. На желтом авто должно неплохо смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonirovShik Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 TonirovShikМожно пару вопросиков!? Хочу затонировать машину с переходом! У меня жёлтый спорт, но нигде не могу найти такого оттенка пленки? Что скажешь? И ещё! У Вас есть АРТ тонировка??? Если есть, то какова цена на рисунок формата А4, и можно ли свои рисунки делать???? Заранее благодарен! Обязательно приеду в Ваш сервис тонироваться! В наличие пока есть золотой переход, Рисунок формата А4 будет стоить 300-400руб в зависимости от сложности. Инициатива со своими эскизами только приветствуется. А вообще вего не напишешь, при встрече поговорим более предметно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 TonirovShik Дааааа! С золотым переходом у многих в наличии есть, а вот желтого ни где не сыскать! А так ведь хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegAtor Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ребята подскажите плиз! Я пока жду Маську, но как приедет сразу на тонировку. Авто заказал красного цвета и поэтому метаюсь между двух вариантов тонировки: черная или красная... Если у кого есть фотки киньте, буду оч. благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegAtor Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 TonirovShik Тогда вопрос к Вам. Возможно ли затонировать Маську пленкой красного цвета? (Без перехода в черный!) Если "Да", то сколько сие удовольствие будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonirovShik Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 пока таких пленок нет. Точнее есть но китайского происхождения. Соответственно и качество китайское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonirovShik Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 такой вопросик - черная пленка, самая слабая по затемнению, какая есть ? +1! Хочу на лобовое стекло послабее На лобовое можно кинуть два вида пленки. 35 и 20. в зависимости от того какая будет комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 всем привет,сегодня сделал у ребят тонировку на свою машину.Все очень быстро аккуратно,очень приятно пообщались с федором и с его ребятами,а так же познакомился с ZEVS(привет)короче помимо того что все класно сделали,еще и время приятно провел.Ребята респект скорпионы просто бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 всем привет,сегодня сделал у ребят тонировку на свою машину.Все очень быстро аккуратно,очень приятно пообщались с федором и с его ребятами,а так же познакомился с ZEVS(привет)короче помимо того что все класно сделали,еще и время приятно провел.Ребята респект скорпионы просто бомба _________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами. Да скорпы - это Супер (тату). Завидую тебе Белой завистью!!! Сандро Привет. Скоро будут выложены фото некоторых работ ДЯДИ ФЕДОРА с сотоварищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Заранее извиняемся за каченство фотографий. 1. Мордашка 2. Скорп скорпион1.jpg Скорп.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ZEVS А на уже тонированную машинку татушку можно делать? А татушка эта что из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severnaya Шпулька Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А мне можно подыскать Пантеру!!? Кошечку хочу!!!!! Мася поищи пожалуйста для меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Инфинити Инфинити 2.jpg Инфинити.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения