pr3vv3l Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Оке граци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ой,держите меня семеро!!Дождаться бы 16 мая, когда машинку заберу из салона и хоть ночью тонироваться!!!!!!А инфинити-в принципе самая цинусная тонировка,она, по-моему, на всем,что движется классно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScReW Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 тут я могу сказать что поклеят нормально.... а так это очень привиредливая тонировка.... у меня у самого инфинити 20 (надо было клеить 15 минимум, а то светло очень) заставлял переклеивать ее 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ой,держите меня семеро!!Дождаться бы 16 мая, когда машинку заберу из салона и хоть ночью тонироваться!!!!!!А инфинити-в принципе самая цинусная тонировка,она, по-моему, на всем,что движется классно смотрится! +1000000000000000!!!!! Я восьмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 друзья, у кого нибудь есть фотка как золотая инфинити смотрится? у меня будет золотой хетч, вот хочу золотй инфинити тонирнуть, только сперва посмотреть хочу как смотрится, а в принципе что вы посоветовали бы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Тонировка - СУПЕР! а еще у меня теперь пчела на заднем стекле ))) фотку выложу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScReW Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 могу выложить фотку своего седана шампаня с инфинити если хочецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 По просьбе Yeflow выкладываю фото пчелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Yeflow прикольно, это наклейка или нет ? как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Yeflow Да, пчелка-ничего!И по чём такая? А такие прибабахи по готовым трафаретам делаются или можно повыбирать? Можно ,например, только пчелку-без того, что у нее сзади? Хотя с "этим" тоже прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Yeflow Да, пчелка-ничего!И по чём такая? А такие прибабахи по готовым трафаретам делаются или можно повыбирать? Можно ,например, только пчелку-без того, что у нее сзади? Хотя с "этим" тоже прикольно! Можно!!! Различный выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ЭЛЬВИРКА Мои искренние поздравления по- поводу "ЗОЛОТОГО ХЕТЧА"! Когда ждешь? Я тоже мечтала о золотом, но ждать полгода, а хотелось все и сразу! В итоге, уже завтра (надеюсь) забираю свою матрону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Тонировка - СУПЕР! а еще у меня теперь пчела на заднем стекле ))) фотку выложу чуть позже Ань, ты все-таки ее сделалала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ZEVS, вопрос такой: у меня задние стекла на заводской тонировке, с этим можно что-нибудь сделать? просто хочу сильнее тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 $pr3vv3l, можно.........на заводскую еще и пленку приклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а как это будит смотреться? будит ли это заметно? и не будит ли слишком темно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Galaxy уже осталось неделя, а заказывала в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ЭЛЬВИРКА это клеится под пленку Galaxy меня пчелка приколола именно с "этим". Там есть из чего выбрать и, если я не ошибаюсь, можно со своим рисунком приехать. Цены разные, но именно эта пчелка стоит 500 рэ. ZEVS не смогла удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Yeflow где? я тожа хочу, какой-нибудь цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Yeflowгде? я тожа хочу, какой-нибудь цветочек в центре тонирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Yeflow ааааааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ZEVS приветик, если сть пришли фото золотой инфинити , а если даже есть на золотой мазде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Записался на субботу на 12 часов. Ждите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ZEVS, вопрос такой: у меня задние стекла на заводской тонировке, с этим можно что-нибудь сделать? просто хочу сильнее тонировку Любой каприз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Записался на субботу на 12 часов. Ждите!! _________________ Я в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения