herissonne Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Да, я уже тоже вроде настроилась на 20 ) Щас пока машинку в ремонт отдаю, а потом поеду делать ) Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Выгладываю да же раньше чем обещал... Лично мне 2-ое фото нравится больше!))) фото убрал, простите но примета сработала!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Выгладываю да же раньше чем обещал... Знакомое место... Сосед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ZEVS - ну мы же там и виделись!))) Ты с зайцем мучался...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 в субботу затонировался у ребят. 2 дня отъездил- доволен. а также,большое спасибо, что отвечали на глупые вопросы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herissonne Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Выгладываю да же раньше чем обещал... Спасибо ) Только сегодня до инета добралась. Клево получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 herissonne -так что решать теперь тебе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 от меня тонировка самая темная Изображение 041.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STENASTYA Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 В субботу тонировала свою машинку. Ребята сделали все отлично. Спасибо ОГРОМНОЕ. P.S. Дорогу до дома показали. Отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ZEVS - ну мы же там и виделись!))) Ты с зайцем мучался...))) Напротив сбербанка не виделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 зевса у феди хорошо поболтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 зевса у феди хорошо поболтали +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozz Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 вчера поклеили мою - прикольно, спасибо парням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 наконец забрал свой черный седан - про центр тонирования читал много - приеду обязательно...посоветуйте тока вот что: сейчас езжу с 95% тонировкой...когда стекла грязные или ночью - ну не супер видно если честно...если мазду тонировать не 95 а 85% - снаружи салон сильно просматривается?...сейчас - практически не видно - только на просвет...это еще и от лобового зависит (ежели большое - света больше попадает - салон просматривается лучше...с маздой как?...или 85% изнутри нормально, а снаружи ничего не будет видно?...лобовое тонировать не буду - так что вопрос про боковые/заднее... или опять самой темной заклеиться?)))) и за скока записываццо надо?...планирую на следующие выхи (6-7 апреля)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 я думаю все что до 75-80 - нормально не видно и всн супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 хочу затонироваться, но страшно а чья это пленка, Сантек которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Rainbow дяди феди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Мерзавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JagaJaga Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 хочу затонироваться, но страшно а чья это пленка, Сантек которая? Вообще, я так понял это американская пленка, фирмы Commonwealth Laminating & Coating, Inc. Даже оф. сайт дилера есть http://www.suntekfilms.ru/production/automobile/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_in_blacK Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Всем ривет! Тонировал у ребят в субботу. Спаисбо! Все супер! И хотя Сергей делал все один, сделал - не предирешься )))) СЕРЕГЕ -РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstein Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Всем привет! Хочу спросить у вас совета. У меня цвет фантом пурпл, есть ли под такой цвет пленка с переходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Всем привет! Хочу спросить у вас совета. У меня цвет фантом пурпл, есть ли под такой цвет пленка с переходом? Сфоткай машинку (желательно чистую), вывеси фото. МЫ Посмотрим и тебе ситуацию обрисуем. Предложим все имеющиеся варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Сегодня (точнее уже вчера) затонировался. Все супер. Сереге респект. Доволен как черт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonirovShik Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Всем ривет! Тонировал у ребят в субботу. Спаисбо! Все супер! И хотя Сергей делал все один, сделал - не предирешься )))) СЕРЕГЕ -РЕСПЕКТ! Огромное спасибо за отзыв всегда рад помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonirovShik Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Сегодня (точнее уже вчера) затонировался. Все супер. Сереге респект. Доволен как черт... :) купишь еще машинку заезжай Ваш покорный слуга Серёга-тонировщик))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения