ZEVS Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Телефон комплекса - 589-07-77 - Набираем только этот номер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pool777 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Народ, прошу прощения, а как клубную карту получить то ??? Все необходимые данные отправил, но ответа так и не последовало… HELP ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 pool777 На главной странице все подробно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 pool777 обратись к •Rainbow• Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 images/avatars/26952780945995e79487b7.jpg Partizan Хочу такую же решётку как у тя!))))...колись где взял!))))очень нуна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Partizan Хочу такую же решётку как у тя!))))...колись где взял!))))очень нуна!))) вот здесь попробуй viewtopic.php?t=4954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 TigRUS писал(а):Partizan Хочу такую же решётку как у тя!))))...колись где взял!))))очень нуна!))) вот здесь попробуй Неуловимый ППАСИИИИБО ТЕБЕ ")))) хочу ставить решётку и реснички!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ньк@ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 У меня чёрная мася. Хочу тонировку, но не простую, может переходящую в серый...даже не знаю. Подкиньте какую-нить идейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 @ньк@ Лучше черную.... без метализации... строго и красиво ... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ньк@ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 davka спасибо, так и сделаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 @ньк@ У меня так же.... красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonirovShik Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 спасибо, так и сделаю ))) Приезжай будем рады видеть и поможем определиться в выборе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Спасибо Сергею, за сегодняшнюю тонировку:))))))Оч быстро и хорошо! Моя астра теперь мегадавольна:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Спасибо Феде и тонировщику Сергею. Все клёво сделал! Розочки отпад, а гланое в тему делала 18.03.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herissonne Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Привет! Многие пишут, что к черной машине не подходит инфинити. у меня темно-серая, карбон грей. Вопрос к знающим людям - к такому цвету инфинити тоже не подходит? И вообще тогда какую пленку посоветуете? Метализированную черную? Спасибо всем за помощь!!! Она мне очень нужна! И еще вопрос - часто ли к вам пристают на дороге гаищники? хочу не самую темную тонировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 у меня тож карбон грей. сделал черную... как смотрится инфинити, мне не понравилось. а гайцы пристают только во время рейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herissonne Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 у меня тож карбон грей.сделал черную... как смотрится инфинити, мне не понравилось. а гайцы пристают только во время рейдов. А у тебя сколько процентов? и нормально ли все видно изнутри? надо привыкать ездить ночью? И часто ли бывают рейды? Т.е. грубо говоря, сколько раз в месяц тебя тормозят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ско процентов не знаю, самая темная. изнутри видно днем отлично! вечером при парковке задом иногда опускаю стекла. за тонировку за 10лет вождения не штрафовали ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herissonne Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 тогда буду делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 тоже карбон грей поставил обычную 70% затемнение или 30 пропускания кому как угодно! по честному говоря то же всегда тонировал в ноль... вот как раз ночью стекло опускать и задолбало!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herissonne Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 тоже карбон грейпоставил обычную 70% затемнение или 30 пропускания кому как угодно! по честному говоря то же всегда тонировал в ноль... вот как раз ночью стекло опускать и задолбало!)))) Наверно после полной тонировки 70% - как будто ее вообще нет ))) А сейчас не приходится опускать стекло? Т.е. все хорошо видно - и днем, и ночью? Если на нее смотреть, то все видно, что происходит в салоне? Если есть фотки/возможность сфоткать - то мне бы очень помогло.... И как отношения с гайцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Наверно после полной тонировки 70% - как будто ее вообще нет ))) Намного легче А сейчас не приходится опускать стекло? Т.е. все хорошо видно - и днем' date=' и ночью?[/quote']намного реже' date=' но иногда всеравно опускаю Если на нее смотреть' date=' то все видно, что происходит в салоне?[/quote']помоему на странице 8-9 лежит вместе с татушками сфоткаю в пятницуи выложу в понедельник полностью!!! И как отношения с гайцами? как и были до этого... За 8 лет один раз оштрафовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herissonne Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Lexx, Спасибо большое за помощь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 herissonne -не вопрос.... фото выложу в понедельник как и обещал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А у тебя сколько процентов? и нормально ли все видно изнутри? надо привыкать ездить ночью? Я сделала 20 (пропускаемость) Офигительно все видно и днем и ночью. Не в глуши живем, везде все видно! Вот с такими вставочками форточка.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения