$LV$ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Baron,уже слышала про твоих зайцев:)поздравляю с обновкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 за сколько надо записываться и какие варианты татушек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 $LV$ паааасиб!))) слышать мало! их надо видеть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 так вот и посмотреть хотелось бы... Может есть какая галерея???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Liniko А какой у тебя цвет машины? Я понимаю, что красный , но true red или нет? Цвет у меня А4А, красный не металлик, это если после мойки! А в большенстве случаев как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Baron,ну так увижу,это ж не проблема,вроде в одной местности обитаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 затонировал, вчера... Ураааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Короче что сказать... Лучше покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Нас теперь с тиким рисунком двое!!!))) Изображение 9134.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 хоть я пока один с дракончиком Lexx поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я не созла, так получилось простите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Дядь Федор, привет! Хочу тонироваться, чуть попозже, мож заодно наклейки 4-го списка готовы будут... Я хочу зеркалку.. но видела, что по-разному бывает: 1) сильно зеркалит (например, как у reshofer), золотистым или зеленоватым, издалека тоже это видно; 2) издалека кажется, что нет тонировки, стекла как стекла, кажется что просто обычно небо отсвечивает, а подходишь близко = отзеркаливает. Вот я хочу второй вариант. Знаешь такое? И на лобовое надо сверху полосу затемняющую, говорили что можно в цвет машины? любопытно, как бы это выглядело, для цвета Phantom Blue.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А я вот затонировал машину, процентов на 70 памому, еще при покупке, а теперь надумал ближе к лету по Европе через Финлянию на машине прокатиться, а там за тонировкой построже чем у нас следят. Вот и думаю либо сдирать её, либо, как рекомендуют некоторые знакомые, не сдирать и надеяться на то, что меня там не заметят/не остановят... Правда если заметят/остановят, то штраф зверский будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ты же вроде не резидент и по закону должен будешь оплачивать по приезду через посольство, но могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Так тут же дело не в том где платить штраф, а в том, что платить вообще не хочется :)) Друг один рассказывал, тоже по Европе катался, правда на арендованной машине, оплачивал все кредиткой. Когда вернулся домой посмотрел выписку и увидел, что с кредитки не понятно за что сняли 500 евро, позже выяснилось, что он несколько раз превыисл скорость, его засняли на видео, по номеру, через компанию в которой брал машину, пробили кто сидел за рулем и штрафы автоматом списали с карточки. О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вот кстати это само собой.... И когда берете машину напрокат учтите!!! Либо могут аж на границе квитанции к оплате всучить!))) Ну если летом, то стекла опускай, а камеры тонировку не заметят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну если летом, то стекла опускай, а камеры тонировку не заметят!))) А это идея! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А вот эти татушки, зайцы там всякие и орнаменты, они в какой момент наклеиваются: до тонировки или после? На затонированные стекла можно их наклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 их клеют до тонировки, сначала наклейка, а потом на нее тонировочную пленку...делается все сразу) у Феди в миг сделают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olguha Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А вот эти татушки, зайцы там всякие и орнаменты, они в какой момент наклеиваются: до тонировки или после? На затонированные стекла можно их наклеить? на затонированные тоже можно,как клиент захочет,так и будет... а можно и свой рисунок,только заранее надо заказать и показать рисунок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 olguha Покажите зайцевввввввввввввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Chistulya зайцы обычные, плейбоевкие)) olguha седня заезжал к вам, а вас никого не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Давно хотел затонироваться... Когда можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olguha Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 olguha Покажите зайцевввввввввввввв[/quote За качество не отвечаю.... Фото00.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Скоро приеду-зайца переделывать. Серега (Щип за С...)-закажи зайца красного перевернутого, т.к. будем делать под тонировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения