SelDimon Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 кто нить скажет скока стоит лоб затонировать 5 процентов ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ФОРУМЧАНЕ! МАЗДОВОДЫ! ОДНОКЛУБНИКИ! Кто в ближайшее время собирается на тонировку к ФЕДОРУ???? Из Северного Административного Округа (САО). Желательно: Ленинградское или Дмитровское шоссе!!! Хотел к Вам обратиться с просьбой! Если Вам не трудно, заберите у Федора мои наклейки на рамки, а то я на праздниках заезжал, а центр был закрыт, но это моя вина, я его не предупредил!!!! А когда теперь там появлюсь, я даже не знаю!!!!! ОТПИШИТЕСЬ в ЛИЧКУ!!!! СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 SelDimon Вот телефончик ФЁДОРА - 772-24-66!!!!! Позвони и всё узнаешь сам!!! НО! 5% лоб - мне кажется что это слишком!!! Проще вообще железом заварить и вырезать амбразуру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 SelDimon 1300 руб поехали вместе тонировать? один никак не решусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 SelDimon снова хочу с тобой по встречке погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 SelDimon Димон, ты что маньяк? 20 - максимум..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 SelDimonДимон, ты что маньяк? 20 - максимум..... +1 ночью ездить во дворах и на за городом не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 SelDimonснова хочу с тобой по встречке погонять а когда мы с тобой гонялись ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 я имел ввиду света а не темноты я при парковке и так окна OPEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 SelDimon пленку вроде бы делают (или привозят) светопропусканием не более 35 - ее почти не видно из салона - сам думаю ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 SelDimonснова хочу с тобой по встречке погонять а когда мы с тобой гонялись ????????? ты чё забыл??? когда мне ксенон ставили... по тротуару ещё гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 SelDimon1300 руб поехали вместе тонировать? один никак не решусь Давайте парни приезжайте уже-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 sever я вот жду когда 3-й список наклеек на рамки готов будет чтоб сразу 2-х зайцев убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 sever я вот жду когда 3-й список наклеек на рамки готов будет чтоб сразу 2-х зайцев убить Мерзавец Готоффф))) Седня Феде везу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 sanchez ДА ЛАДНО??????????????? НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!! НАДО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ОБЪЯВУ ВЫВЕСИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 sanchez ЗАБЕРИ У ФЕДИ МОИ НАКЛЕЙКИ!!! А я заберу у тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 22.01 затонировался у "Феди". Ребята сделали все грамотно и быстро. Всем рекомендую. Себе сделал цветную тонировку, кстати сейчас появилась цветная с переходом со светопропусканием 20%. Мне понравилось. Но, всё-же на любителя. Если кто думает, лучше посмотреть, например у меня. А так, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА РЕБЯТАМ, И ТАИНСТВЕННОМУ ФЕДЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Кстати, небольшой фото отчет: Фото008.jpg Фото007.jpg Фото006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 и ещё Фото010.jpg Фото011.jpg Фото012.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Liniko А какой у тебя цвет машины? Я понимаю, что красный , но true red или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Обнаружил что на заднем стекле образовался пузырь или даже складка на тонировке....... Чувствую что поеду туда скоро и если кому надо будет забрать наклейки скажи возьму.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ФОРУМЧАНЕ! МАЗДОВОДЫ! ОДНОКЛУБНИКИ! Кто в ближайшее время собирается на тонировку к ФЕДОРУ???? Из Северного Административного Округа (САО). Желательно: Ленинградское или Дмитровское шоссе!!! Хотел к Вам обратиться с просьбой! Если Вам не трудно, заберите у Федора мои наклейки на рамки, а то я на праздниках заезжал, а центр был закрыт, но это моя вина, я его не предупредил!!!! А когда теперь там появлюсь, я даже не знаю!!!!! ОТПИШИТЕСЬ в ЛИЧКУ!!!! СПАСИБО!!!! Всем спасибо, а особенно sanchezу! Наклейки на рамки уже забрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Вчера тонировался у Феди, все просто суперрр!!! ребятам, которые делали, глубочайший респект! очень душевные парни))) все сделали обалденно!! кста, теперь на моих стеклах тож красуются такие же зайцы, как и уLiniko))) Товарисчи-маздоводы - ДАЕШЬ ВСЕМ ПО ЗАЙЦУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Baron А нах зайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 mr RAF прикона)) выделяться будем!)))) ну кто как хочет конечно, но лично мне нра!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения