Перейти к содержанию

ЦЕНТР ТОНИРОВАНИЯ - Скидки членам клуба!!!

ZEVS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ФОРУМЧАНЕ! МАЗДОВОДЫ! ОДНОКЛУБНИКИ!

Кто в ближайшее время собирается на тонировку к ФЕДОРУ???? Из Северного Административного Округа (САО). Желательно: Ленинградское или Дмитровское шоссе!!!

Хотел к Вам обратиться с просьбой! Если Вам не трудно, заберите у Федора мои наклейки на рамки, а то я на праздниках заезжал, а центр был закрыт, но это моя вина, я его не предупредил!!!! А когда теперь там появлюсь, я даже не знаю!!!!!

ОТПИШИТЕСЬ в ЛИЧКУ!!!!

СПАСИБО!!!!

SelDimon

Вот телефончик ФЁДОРА - 772-24-66!!!!! Позвони и всё узнаешь сам!!!

НО! 5% лоб - мне кажется что это слишком!!!

Проще вообще железом заварить и вырезать амбразуру!!!

SelDimon

пленку вроде бы делают (или привозят) светопропусканием не более 35 - ее почти не видно из салона - сам думаю ставить)

SelDimon

снова хочу с тобой по встречке погонять

а когда мы с тобой гонялись ?????????

ты чё забыл??? когда мне ксенон ставили...

по тротуару ещё гоняли

sever

я вот жду когда 3-й список наклеек на рамки готов будет

чтоб сразу 2-х зайцев убить

Мерзавец

Готоффф))) Седня Феде везу его

22.01 затонировался у "Феди". Ребята сделали все грамотно и быстро. Всем рекомендую.

Себе сделал цветную тонировку, кстати сейчас появилась цветная с переходом со светопропусканием 20%. Мне понравилось. Но, всё-же на любителя. Если кто думает, лучше посмотреть, например у меня.

А так, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА РЕБЯТАМ, И ТАИНСТВЕННОМУ ФЕДЕ!!!

Обнаружил что на заднем стекле образовался пузырь или даже складка на тонировке....... Чувствую что поеду туда скоро и если кому надо будет забрать наклейки скажи возьму.... :)

ФОРУМЧАНЕ! МАЗДОВОДЫ! ОДНОКЛУБНИКИ!

Кто в ближайшее время собирается на тонировку к ФЕДОРУ???? Из Северного Административного Округа (САО). Желательно: Ленинградское или Дмитровское шоссе!!!

Хотел к Вам обратиться с просьбой! Если Вам не трудно, заберите у Федора мои наклейки на рамки, а то я на праздниках заезжал, а центр был закрыт, но это моя вина, я его не предупредил!!!! А когда теперь там появлюсь, я даже не знаю!!!!!

ОТПИШИТЕСЬ в ЛИЧКУ!!!!

СПАСИБО!!!!

Всем спасибо, а особенно sanchezу! Наклейки на рамки уже забрали!

Вчера тонировался у Феди, все просто суперрр!!! ребятам, которые делали, глубочайший респект! очень душевные парни))) все сделали обалденно!! кста, теперь на моих стеклах тож красуются такие же зайцы, как и уLiniko))) Товарисчи-маздоводы - ДАЕШЬ ВСЕМ ПО ЗАЙЦУ!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...