JS Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я посмотрел на сайте sun tek'а вот такие модели пленок InfinityOP™ Series High Performance Series Standard Series New Spectra Series New Carbon Series Какую выбрать? И чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Тонировал М6 в "Центре тонирования стекла". По времени заняло около 2 часов. По деньгам 2700р. Пленка SUN TEK. Стекла не снимали, распорки не ставили, сделали качественно и аккуратно. Дают гарантию. Лично мне понравилось. В темное время суток все видно прекрасно, никакого дискомфорта (плохо видно в темноте и т.д.) от тонирования не ощутил. Процесс можно увидеть на фото. Да чуть не забыл, если установлен датчик объема, то чувствительность придется перенастраивать. Так как металлизированная пленка будет мешать прохождению сигнала. На дальность приема пейджера вроде не повлияет. По крайне мере я не заметил. Если кому помог, буду рад. Удачи. Контора. Такие картинки могут поставить на тонировку (мне не нравится). Процесс работы. Результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 завтра тоже к ним еду,,,наконец то затонирую)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 за рамками когда поеду, лоб закатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 может не в ту тему. но всёже. объясните мне пожалуйста смысл тонировки, а конкретнее, зачем она нужна.?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 favar Чтобы не быть рыбкой в аквариуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Chistulya ну блин, я ж не ВВП, в меня из снайперки не целятся, какой понт в том что тебя невидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 favar Понтов нет! Просто я себя так комфортней чувствую! Можно в носу поковырять или ещё где-нибудь... А тебя никто не видет! Ну и солнышко летом не так сильно светит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Chistulya ясно)))) ради поковырять действительно нада тонирнуться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 favar И самое главное машина преобретает совсем другой образ! Изменяется в лучшую сторону! ясно)))) ради поковырять действительно нада тонирнуться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Chistulya favar Еще в затонированной машине можно секисом заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Сеодня затонировался.Всё супер,,,спосибо ребятам... ЗиГ_ЗаГ приятно было познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Еще в затонированной машине можно секисом заниматься Ты прав!!! Это самый главный факт тонировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 PADYGA какой пленкой тонировали? какой процент затемнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 всё тонируюсь полюбас))) а какая бывает тонировка? я хочу чтоб была не ваще прям тёмная, ну не 95%, а гденть 25%, но когда смотриш в стекло снаружи нифига не видно, такое бывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Белофф 15% Из нутри все видно отлично,,,вот правда надо лоб еще затонировать и вообще супер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 favar Такое ощущение что ты из деревни)))Шучу)) Тонируй 15%+ лобовое где-то 45% Тогда вообще супер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 PADYGA что такого если я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 favar Извени дружище...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белофф Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 всё тонируюсь полюбас))) а какая бывает тонировка? я хочу чтоб была не ваще прям тёмная, ну не 95%, а гденть 25%, но когда смотриш в стекло снаружи нифига не видно, такое бывает?) Не сынок это фантастика PADYGA 15% Из нутри все видно отлично,,,вот правда надо лоб еще затонировать и вообще супер будет. Мне тоже сделали 15%, лобаш захотелось затонировать ФЕДЕ и РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! В соседней кафешке делают неплохую пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 в новых комплектациях появилась такая тема как "тонированные задние стекла", скажите есть ли тут такие ребята у которых такие комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 KoT063 как на мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 В соседней кафешке делают неплохую пиццу Wink +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 ...+ лобовое где-то 45% такой плёнки нет. есть тока 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Еще в затонированной машине можно секисом заниматься Ты прав!!! Это самый главный факт тонировки! сексом можно и дома заниматься... а если машина тонированная, то в общем весь смысл острых ощущений теряется.. и не знаю как в мазда3, а в мазда6 более или менее удобно только на заднем сидении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения