ZEVS Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 И кстати идея насчет клубных наклеек: Полоса на лобовике в ЦВЕТ МАШИНЫ, на вырез Мазда 3 клуб, полоса на заднем стекле также в цвет машины - на ней вырезан Ник владельца. Жеребец- Кстати в татушки можно сделать в цвет авто. Лобовик .jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ZEVS А на уже тонированную машинку татушку можно делать? А татушка эта что из себя представляет? _________________ было: mazda626 2.0 MT SDN белая стало: mazda3 1.6 AT HB 29Y Можно, любой каприз за ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Винил лобовое стекло (Арт-Тату, по версии ДЯДИ ФЕДОРА) Полоса на ситро.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ZEVS А появилась пленка жёлтая с переходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ZEVS А появилась пленка жёлтая с переходом? _________________ НА ЖЁЛТОМ СПОРТЕ Я!!! Есть вопрос - Есть ответ!!! Если под рукой имеется моб телефон, то проблемма решается за раз. Нужно только набрать 7 цифр или еще раз 7 цифр. 1. 589-07-77 2. 772-24-02 3. 792-89-69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegAtor Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 И кстати идея насчет клубных наклеек: Полоса на лобовике в ЦВЕТ МАШИНЫ, на вырез Мазда 3 клуб, полоса на заднем стекле также в цвет машины - на ней вырезан Ник владельца. Идея хорошая, я "За"! Только вот вопрос: полоса будет снаружи или изнутри?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegAtor Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ZEVS Да, и вот еще что: зеркалка инфинити имеет степени затемненности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 OlegAtor 20 и 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 кто следующий:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 sever КУДА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 а если не маздочку а субарика? затонируете? точнее перетонировать надо 2 стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 а если не маздочку а субарика? затонируете? точнее перетонировать надо 2 стекла да не вопрс, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 sever а сколько это по денюжкам стоить будет? тонировка на задних вроде 80 проц, надо бы для передних такую же подобрать и старую с передних содрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 sever можно вопрос , у меня щя тон-ка 85%, нужно 95% или скока там максимум, все кроме лба скока стоить будет старую содрать, новую налепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 sever Федь .. мне лоб перетонировать надо ( я тебе уже говорил ) Свисти когда время будет свободное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 severа сколько это по денюжкам стоить будет? тонировка на задних вроде 80 проц, надо бы для передних такую же подобрать и старую с передних содрать 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 sever можно вопрос , у меня щя тон-ка 85%, нужно 95% или скока там максимум, все кроме лба скока стоить будет старую содрать, новую налепить? налепить 2700 а содрать до 1500 в зависимости от сложности.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 а есть ли в наличии пленка с переходом в синий? и какой у нее процент затемнения? хотелось бы по хорошему всю машину затонировать с перехом... сколько это будет стоить с учетом "устранения" старой тонировки? если пленки нет может быть возможно что мы сами ее купим и с ней приедем тонироваться и опять же сколько тогда это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 sever Машину нужно призвозить чистую или у вас есть рядом мойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 кто следующий:-) И походу дела оказался Я!!!! Хочу выразить огромную благодарность Федору ( ака sever ) и его команде, за проделанную работу над моей маськой, за приветливость и дружелюбность!!!!!!! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ левая сторона.jpg тонировщики.jpg правая сторона.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 sever Ещё раз огромное спасибо, ребятам огромный привет! Рад был знакомству!!!! ZEVS Тебе лично, отдельная благодарность, за неоднократные консультации и твою человеческую безотказность! СПАСИБО Серега! Вот жаль только лично не познакомились!!! P.S. Ребята все к Феде на тонировку!!! Нас там ЛЮБЯТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 ZEVS Тебе лично, отдельная благодарность, за неоднократные консультации и твою человеческую безотказность! СПАСИБО Серега! Вот жаль только лично не познакомились!!! ЗЕМЛЯ - ОНА КРУГЛАЯ... Делайте выводы... Ваня меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Chistulya Сколько стоит сделать такие наклейки на боковые задние стекла?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Partizan На чистые стекла, я имею ввиду без тонировки, 500 руб. две наклейки с установкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Вань, а что на тонировку уже никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения