Fisio Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вэлкам!а по поводу пробега у меня вообще ощущение, что счетчик ведет обратный отсчет.. за рулем постоянно, а за пол года 6,5 тыс... так что нормуль))) вливайся и затаривайся атрибутикой а я уже ручками сделал шильдик се)))) :cool2: а всем остальным, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Привет!:)Ездил год и не знал о клубе?:))Ну ты даёшь! Вливайся!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Привет!:)Ездил год и не знал о клубе?:))Ну ты даёшь! Вливайся!:) про вас не слышал... зато в выходные 2 человека просветили))) пасиб, уже сердцем и душой с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Привет!:)Ездил год и не знал о клубе?:))Ну ты даёшь! Вливайся!:) про вас не слышал... зато в выходные 2 человека просветили))) пасиб, уже сердцем и душой с вами))) Я сам как-то раз на дороге увидел машину с клубной символикой....ну и зашёл на сайт ради любопытства...так и попал в клубешник! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Привет!:)Ездил год и не знал о клубе?:))Ну ты даёшь! Вливайся!:) про вас не слышал... зато в выходные 2 человека просветили))) пасиб, уже сердцем и душой с вами))) Я сам как-то раз на дороге увидел машину с клубной символикой....ну и зашёл на сайт ради любопытства...так и попал в клубешник! :cool2: а я первый раз услышал про ваш клуб гоняясь на стритах против клубной матрехи под подольском)))) эх, 2.0 ручка красава, не уступала нашему Ml350, лучшее- бампер ей привезли... сереге респект!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 велкам)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 привет :D2 рады пополнению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вэлкам!а по поводу пробега у меня вообще ощущение, что счетчик ведет обратный отсчет.. за рулем постоянно, а за пол года 6,5 тыс... так что нормуль))) вливайся и затаривайся атрибутикой а я уже ручками сделал шильдик се)))) :cool2: а всем остальным, спасибо))) это какой-такой шильдик ты сделал?? пакажжжж пакажжж пакажжка!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вэлкам!а по поводу пробега у меня вообще ощущение, что счетчик ведет обратный отсчет.. за рулем постоянно, а за пол года 6,5 тыс... так что нормуль))) вливайся и затаривайся атрибутикой а я уже ручками сделал шильдик се)))) :cool2: а всем остальным, спасибо))) это какой-такой шильдик ты сделал?? пакажжжж пакажжж пакажжка!?!? на аве его не видно, под мазда 3 теперь шильдик Club (бывший Block) сень на смотре покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 на аве его не видно, под мазда 3 теперь шильдик Club (бывший Block) сень на смотре покажу) Привет, привет!=) Аааа, это я тебе советовал так сделать, возле Капитолия, помнишь!? Там только букву О надо было подрезать... Везет же тебе, а у меня rolf =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Никита очень рада тебя тут видеть :) Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет!!!! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Никита очень рада тебя тут видеть :) Привет-привет! ъпривет-привет)) а че эт все с ####### свалили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.