Перейти к содержанию

и я попался, принимайте в дружные ряды)))

Fisio

Рекомендуемые сообщения

Всем привет) выходные не предвещали ничего сумбурного, но в воскресенье я попался, спасибо RYZHKOFF'y, рассказал о клубе)) и теперь я здесь и с вами))))) :P

Всем привет) выходные не предвещали ничего сумбурного, но в воскресенье я попался, спасибо RYZHKOFF'y, рассказал о клубе)) и теперь я здесь и с вами))))) :P

приветик :) молодец, что пришел! рассказывай, что за ма3шка у тебя и как тебя зовут? :)

приветик :) молодец, что пришел! рассказывай, что за ма3шка у тебя и как тебя зовут? :)

Звать - Никита)

мазде уже год, темно-серый хэтч 1.6 на механике со смешным пробегом и полным стоком))))

смешным это каким?))) я вот за полгода накатала 7,5 тыщ, а некоторые соконфетники за тот же срок 20 с хвостиком))))

13 к за год... в общем совсем немного)))))

А вот и я! ))) Еще раз велкам!Осваивайся потихоньку...Тут все тебе рады.Я сам недавно в клубе,но уже кажется,что всю жизнь... Обожаю маздаводов и клубную жизнь!

вэлкам!

а по поводу пробега у меня вообще ощущение, что счетчик ведет обратный отсчет..

за рулем постоянно, а за пол года 6,5 тыс... так что нормуль)))

вливайся и затаривайся атрибутикой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...