Fisio Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всем привет) выходные не предвещали ничего сумбурного, но в воскресенье я попался, спасибо RYZHKOFF'y, рассказал о клубе)) и теперь я здесь и с вами))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вэлком.... вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! спасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Привет. Вливайся. Мы всегда рады новичкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Привет. Вливайся. Мы всегда рады новичкам :) а я всегда рад хорошей компании)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Привет! Вливайся в нашу дружную компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 привет!располагайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всем привет) выходные не предвещали ничего сумбурного, но в воскресенье я попался, спасибо RYZHKOFF'y, рассказал о клубе)) и теперь я здесь и с вами))))) :P приветик :) молодец, что пришел! рассказывай, что за ма3шка у тебя и как тебя зовут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всем привет) выходные не предвещали ничего сумбурного, но в воскресенье я попался, спасибо RYZHKOFF'y, рассказал о клубе)) и теперь я здесь и с вами))))) :P приветик :) молодец, что пришел! рассказывай, что за ма3шка у тебя и как тебя зовут? :) Звать - Никита) мазде уже год, темно-серый хэтч 1.6 на механике со смешным пробегом и полным стоком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 смешным это каким?))) я вот за полгода накатала 7,5 тыщ, а некоторые соконфетники за тот же срок 20 с хвостиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 смешным это каким?))) я вот за полгода накатала 7,5 тыщ, а некоторые соконфетники за тот же срок 20 с хвостиком)))) 13 к за год... в общем совсем немного))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вэлком.. вливайся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Всем привет) выходные не предвещали ничего сумбурного, но в воскресенье я попался, спасибо RYZHKOFF'y, рассказал о клубе)) и теперь я здесь и с вами))))) :P А вот и я! ))) Еще раз велкам!Осваивайся потихоньку...Тут все тебе рады.Я сам недавно в клубе,но уже кажется,что всю жизнь... Обожаю маздаводов и клубную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Привет! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 привет привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Приветик!!! Добро пожаловать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Привет! Молодец, что вступил! Клуб - это жизнь, это семья!!! Рады вновь прибывшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Привет, вливайся :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вэлкам! а по поводу пробега у меня вообще ощущение, что счетчик ведет обратный отсчет.. за рулем постоянно, а за пол года 6,5 тыс... так что нормуль))) вливайся и затаривайся атрибутикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.