icekid Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Только что пришло в почту... По предварительным данным ГИБДД г. Москвы сообщаем Вам следующую информацию: «7 мая (в четверг) с 08:00 для дневной репетиции Парада Победы перекроют движение по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Москворецкая, Охотный ряд, Воздвиженка, Новый Арбат, Яузская, Солянка, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Ильинка, Варварка, Болотная, Манежной площади, Васильевскому спуску, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Котельнической, Подгорской, Болотной, Берниковской, Устьинской набережным, Боровицкой и Триумфальной площади, Новинскому бульвару, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, по Большому Москворецкому мосту, Устьинскому и Солянскому проездам.» Пожалуйста, планируйте свои маршруты заранее! Ну если кто на работу будет опаздывать, зато парад посмотрит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 с 8утра до скольких...? никто не в курсе? а то вечером в центр надо, в район кропоткинской... а на метро не хочется как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Меня вообще задолбали эти репетиции т.к. живу на Тверской и каждый год, с огромным трудом могу попасть домой. Вот вчера вообще из дома вечером не выезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Меня вообще задолбали эти репетиции т.к. живу на Тверской и каждый год, с огромным трудом могу попасть домой. Вот вчера вообще из дома вечером не выезжал... ужос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Меня вообще задолбали эти репетиции т.к. живу на Тверской и каждый год, с огромным трудом могу попасть домой. Вот вчера вообще из дома вечером не выезжал... ужос))) Не ну реально) Закрывают они с восьми и до часу ночи и приходится стоять в пробках диких. Я понимаю, что это всего несколько дней в году, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 репетиция будет часов до 12 у меня объект на начинает работать с 13 так что до обеда можно не рыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня есть неуточненные данные, что перекрывать Москву будут 7-го мая с 7 утра и до 15:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у СелДимона нада спросить,она наверняка точно знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня есть неуточненные данные, что перекрывать Москву будут 7-го мая с 7 утра и до 15:00. Ну что Леша, брикадируемся в офисах и курим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня есть неуточненные данные, что перекрывать Москву будут 7-го мая с 7 утра и до 15:00. Ну что Леша, брикадируемся в офисах и курим?))) ну наверно типа того))))) Я завтра рано на работу приеду(((((( к 7-ми(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня есть неуточненные данные, что перекрывать Москву будут 7-го мая с 7 утра и до 15:00. Ну что Леша, брикадируемся в офисах и курим?))) ну наверно типа того))))) Я завтра рано на работу приеду(((((( к 7-ми(((( ну уж нет, я и так к 8-30 уже приезжаю.. на такой подвиг я не способна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну уж нет, я и так к 8-30 уже приезжаю.. на такой подвиг я не способна)) завтра своим ходом на работу??????? все ж уже перекрыто будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 с 7 утра пробивался на работу через кардоны))) в результате по охотному задом только попал на работу благо мент добрый попался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 с 7 утра пробивался на работу через кардоны))) в результате по охотному задом только попал на работу благо мент добрый попался))) фига себе.. чето они рано, с 8ми должны ж были. я нормуль пролетела тож в 7 через центр, тока при съезде с Устинского моста в сторону центра стояли уже красавчеГи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В 6:45 с Ленинградки на Ходынку съезды были перекрыты... В наглую перед ДПС под кирпич поперся)))))) Пропустили))))) Спасибо им за это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В 6:45 с Ленинградки на Ходынку съезды были перекрыты... как хорошо, что на работу мне не через центр. а по теме... они совсем охренели.. сказали в 8 перекроют, так пусть 8 перекрывают, а не на час раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В 6:45 с Ленинградки на Ходынку съезды были перекрыты... как хорошо, что на работу мне не через центр. а по теме... они совсем охренели.. сказали в 8 перекроют, так пусть 8 перекрывают, а не на час раньше. обещали перекрыть Новый Арбат и Садовую какую то там...не знаю, пролетела со свистом, все открыто было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Спасибо всем, кто поехал на метро :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну уж нет, я и так к 8-30 уже приезжаю.. на такой подвиг я не способна)) Ты на крыше тоже стояла? У вас там прямо толпы народу были))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Только что над нами самолеты пролетели! Красиво!! Оффигенско!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Только что над нами самолеты пролетели!Красиво!! Оффигенско!! жаль погода не очень... в прошлом году шикарно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В 6:45 с Ленинградки на Ходынку съезды были перекрыты...В наглую перед ДПС под кирпич поперся)))))) Пропустили))))) Спасибо им за это)))) я на нашу сторону попала со второго захода только))) тоже под кирпич...думаю под этот же)))но дпс уже не было)) я на крыше не была, смотрели из кабинета с окнами, выходящими на эту сторону, красиво, жаль пасмурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Только что над нами самолеты пролетели!Красиво!! Оффигенско!! жаль погода не очень... в прошлом году шикарно было.... в прошлом году не видела) видела реппитицию парада на Тверской на прошлой неделе- впечатляющее зрелище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 сижу в машине на арбате новом....недавно проехала эта техника вся....блин, после них раз 7 конвоев поливалок проехали....можете тут проехать, асфальт вылизанный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 [attachment=18112:____092.jpg из вип -ложи президента :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения