Lynx Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 да,куда мы катимся??? скоро вообще вечером выходить на улицу будет страшно,а больше всего пугает равнодушее окружающих, ведь явно кто-то всё это видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да нет, врядли маньяк, на прошлой неделе в митино было одно заказное убийство убрали одну женщину, подобных случаев в последнее время не фиксировалось, возможно сатанисты, но мало вероятно, да и группа людей в виде маньяков, тут скорей всего разборка, долг, либо еще что то на личной почве, процент вероятности выше, постараюсь узнать что нибудь по этому делу, но скорее всего из за ленивости некоторых чинов, это будет глухарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 пи*дец просто. Мои соболезнования. Но что на молодежь врятли похоже тем более бухую, чтоб такие вещи творит нужно иметь хорошую психику пырнуть ножом по пьяни это да, а отрезать нос и и тому подобное не каждый сможет, и грудную клетку очень сложно вскрыть нужна не хилая мужская сила и хороший скальпель (это я говорю как человек связанный с медициной) Вообщем врятли молодёжь, хотя может какая-то секта и полюбому кто из медицинского института... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Про то что молодежь не может...! Был у нас случай в электричке Москва - Ногинск, куча малолеток мужика убила, так там подробности я даже описывать не буду, вобщем хорошо что у него паспорт был (узнали кто хоть он и как зовут). По показаниям свидетелей их всех нашли и осудили кого-как от 5лет до 14 лет дали, и со слов тех же свидетелей они - закурить спросили а мужик сказал что малы мол еще. А малолеткам тем было от 13 до старшему 17,5. А вы говорите психика и силы. Стая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я куею дорогая редакция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 пипец что творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кошмар какой-то..... Ах волосы дыбом встали..... Искренне соболезную отцу..... Дай ему несколько дней отпуска - пусть придет в себя. Мне кажется это дело рук малолеток, что-то в последнее время стало много жестокости идти от них, как не посмотришь криминальные сводки или ролики в инете как они издеваются, так............. видимо наша страна идет по пути американского гетто - создаются молодежные банды....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 откуда такое зверство в последнее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Соболезную. Никто не застрахован, будьте аккуратней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 имхо это не малолетки... слишком цинично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Санька, вчера в митинском парке возле родника убили мальчика, школьника, позавчера девочку в 7-ом мкр-не!!!http://alter.compot.ru/forum/showthread.php?t=62974...http://mitino-park.ru/forum/viewthread.php?thread_id=1346&pid=16729#post_16729....я в ужасе.....как мать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Света не ходите туда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Все не как не добирусь написать по поводу этой темы, своих проблем навалом было. Значит дело так, маньяков нет, все это лажа и раздувательство, в парке убили всего 1 человека 29 апреля, обнаружили его примерно в 2-3 часа ночи, была пьяная драка, сильно избили и 7 ножевых по ногам по моему. Короче лажа это все, только есть одна проблема ряд тупых митинцев которые создали панику да и к тому расклеили липовые объявления по поводу розыска маньяка, их то как раз ищет милия, а когда найдет в КПЗ и так откашмарить чтоб потом инвалидность получили уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 откашмарить Теперь все ясно, Дмитрий Анатольевич :) Сорри, не удержался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Санька, вчера в митинском парке возле родника убили мальчика, школьника, позавчера девочку в 7-ом мкр-не!!!http://alter.compot.ru/forum/showthread.php?t=62974...http://mitino-park.ru/forum/viewthread.php?thread_id=1346&pid=16729#post_16729....я в ужасе.....как мать!!!! славный райончик ... а так он мне нравился внешне ... пипец какой-то !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.