Перейти к содержанию

Убийство в Митино

Рекомендуемые сообщения

Вообщем только что от слов своего подчинённого бригадира узнал такую ужасную новость!на прошлой неделе его сына убили !убили у меня на районе!и убили очень жестоко ,сначала кучей запинали,выбили все зубы,перебили рёбра,вскрали ножом грудную клетку,отрезали нос и уши,а парню было 21 год,жизнь только началась!Есть у нас тут Митинский парк,очень всё культурно сделано,дорожки из камня выложены,столбы поставили,вот только освещение какой год так и не включили!ну тусуются у нас там молодёшь!ну чтоб ТАКОЕ!!!!! :blink: и никаких следов,так некого и не взяли,што за ублюдки такое могут сотворить,что у них в голове?откуда эта жестокость?в инете про убийство ничего нет!по словам отца,милиция даже не шевелится,да и думаю умалчивают пока идёт следствие!а идёт ли оно?Вообщем кто знает или слышал или живёт в Митино,поделитесь информацией!на отца смотреть тяжело,отпустил его домой,сегодня похороны!от себя хочу сказать будьте осторожны!не ходите по одиночке!будьте бдительны,не нарывайтесь на пьяную молодёшь....................

аж трясонуло,,,, блин слов нет. и ходят-же такие не люди по земле.таких надо публично казнить.(медленно что-бы мучались суки)соболезнование отцу.

Соболезную.Скорее всего малолетние отморозки,под действием дешовой синьки...

да! тоже уверен что именно малолетки

Что-то вообще крыша у народа едет... Люди из эволюции переходят в стадию деградации - превращаются в зверей!

Соболезную...:(

нет слов....

соболезную

сам там бывал частенько раньше.. район не сказал бы чтоб прям очень опасный, как любой другой.. разборки среди мелких и "пацанов" как и везде есть.. но чтоб такое :o

вы просто подумаете сколько у людей должно быть агресси чтоб совершить такое...

у них больной мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кошмар какой. аж вздрогнула.... соболезнования родителям....

сколько ж на свете уродов, а! просто ужас!!!!!!

всех бы собрать, дать по лопате и отправить Беломорканал расширять, чтоб по городу волчьей стаей не шлялись

Да я сам там частенько с женой гуляю вечерами с бутылочкой пивка,да и с друзьями шашлычок иногда,ну чтоб местные так зверствовали это не в какие рамки уже,что за молодняк пошёл,ничего не боятся,да и причём менты там чуть ли не каждый час проезжают вдоль и поперёк!

всех бы собрать, дать по лопате и отправить Беломорканал расширять, чтоб по городу волчьей стаей не шлялись

может и жестоко но я считаю что ТАКИХ выродков нужно растреливать..они не имеют права жить..человек забравший жизнь другого умышленно должен поплатиться своей..

маньяк ? почему решили, что толпа была ?

ну не знаю ,маньяк обычно на детей и женщин нападает,а тут взрослый парень вроде!

маньяк ? почему решили, что толпа была ?

ну судя по зверству больше и правда на маньяка похоже... имхо толпа бы не стала "расчленять, отрезать и т.п."!! стадное чувство - завалили, потоптали и бегом.. а тут надо ж усердие, осмысленно все это делать..

может и жестоко но я считаю что ТАКИХ выродков нужно растреливать..они не имеют права жить..человек забравший жизнь другого умышленно должен поплатиться своей..

полностью согласна. вот в Афганистане за убийство забивают камнями. а ну Руси раньше четвертовали и сажали на кол.....

нельзя, наверное, так говорить........ но после таких случаев иногда хочется, чтоб к этим уродам применили именно такие меру

но для начала их надо найти, а будет как всегда никто ничего не видел и не слышал, к большому сожалению.............

полностью согласна. вот в Афганистане за убийство забивают камнями. а ну Руси раньше четвертовали и сажали на кол.....

нельзя, наверное, так говорить........ но после таких случаев иногда хочется, чтоб к этим уродам применили именно такие меру

но для начала их надо найти, а будет как всегда никто ничего не видел и не слышал, к большому сожалению.............

и вот это самое страшное...глухота, слепота и порой обыкновенное равнодушие((( Надеюсь что участников этого страшного преступленя найдут и накажут!!! Понятно что это не утешение родителям , но все же(((

Соболезнуем...

Конечно равнодушие людей ну совсем выбешивает. Во жизнь пошла. Сосед соседа не знает, живут по принципу моя хата скраю. На улице в обморок грохнишься - так скажут пьяная и мимо. Бабуля какая нибудь пыхтит по ступенькам без перил - так практически все мимо бегут , и в общем много таких примеров....! Прям хоть клуб организовывай неравнодушных.

Ужасно. А молодежь то она чего, она у нас сейчас на половину беспризорная, или матерями одиночками воспитывается или оба родителя ну очень заняты денежными вопросами чтоб прожить, я уж молчу про любителей 100грамм. Вот и растут стаями как волчата.

Да уж, бывает у нас в митино и такие случаи, моего лучшего друга 4 года назад избили и выбрасили на козырек подъезда с 13 этажа, по сей день мусара найти нечего не смогли, бред а факт, а по поводу молодежи это да, не знаю как в других районах но у нас полный писец, столько малолеток по ночам пьяных в хлам ужас, год назад во дворе дома в кустах изнасиловали девушку, толпа пьяных школьников, на сколько мне известно не одного не посадили даже.

Район странный короче говоря, я живу в нем с 92 года всякое видел, но для себя сделал проще, дома два ружья, травматика, и личный ПМ всегда в бардачке матрешки.

Да и зная из опыта района что всегда на девушек только могли напасть просто так, а на парней просто так не когда не нападали, надо искать причину а оттуда и все корни.

Судя по характеристикам убийства, тех кто убивал понятное дело что было несколько так как одному вскрыть грудную клетку быстро очень проблематично, да и судя по дальнейшему описанию явно были не пьяные подростки. Бывает так что человек может вляпаться в разное ...

человек вообще залётный! приехал к друзьм в гости погулять вроде,как так получилось что он остался один ,я внятного ответа не получил!,короче тёмная история,да я особо и не спрашивал!вот поэтому мне интересно кто чего может знает про это ?на самом деле поговаривали о маньяке,но опять же тихо всё,может на самом деле не хотят в милиции паники среди населения ,да и просто не могут ничего сделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...