rich Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 2103, 2102 как с музея, все родное цвет "охра", 2107, получил права, нива, suzuki swift new, mazda 3 2,0 sport sedan, разбился, MINI cooper S, LR Freelander... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мой стаж с 1999 г. первое авто Honda CIVIC 1988 г.в. хэч. 3-х дверка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda9 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Стаж 3 года, первое авто Ваз 21074 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Стаж 4,5 года, первая машина- Девяточка )))) Фиолетовая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Стаж с 2004 года, первое авто: Renalt Logan двухлетний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 стаж полтора года, первое личное авто опель астра, потом инфинити фх 35, не бил просто не ехали и искал то что нужно а щас на МоПСе и я доволен :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Первое авто ВАЗ 2106 с движком 1500 Стаж 27 лет! С 03 по 10.10 был в Москве, Твери, Шатуре, Озерах, проехал около 1000км и не разу не видел мазда3 с эмблемой нашего клуба! Грустно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 стаж полтора года, первое личное авто опель астра, потом инфинити фх 35, не бил просто не ехали и искал то что нужно а щас на МоПСе и я доволен :clapping: FX 35 и не ехал?? мож ты на тормоз жал :rofl: по теме стаж 4 года первая тачка Honda Civic 4 поколения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Стаж 1.5 года)) первая - Мазда3, на которой сейчас езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Первая моя машинка ВАЗ 21102 )) чёрный металлик )) до сих пор её вспоминаю... Стаж с 2006 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olala Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 стаж почти 2 года , за рулём 8 месяцев.Первая и самая любимая матрёшечка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Стаж 2 с половиной года, первое авто- ВАЗ 21093!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Стаж 8 лет, первая машинка Мазда 3 - черная пантера, вторая Мазда 3 - красненькая клубничка, ну и наконец третья, тоже Мазда 3 - питончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Моей первой машинкой была ВАЗ - 21011, 1979 г/в, с номером 06-71 гсч (еще белые букавки на черном фоне). Спасла жизнь части моей семьи ценой своей жизни, похоронена в придорожном овраге на трассе Гомель-Одесса, в 10 км от г. Умань на Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 инфинити фх 35 FX 35 и не ехал?? +1 Поддерживаю,неужели прям таки не едет :blush2: Как то слабо верится :pardon: Хотя наверно это смотря с какой машиной в сравнении,может и действительно не едет)))))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 инфинити фх 35 FX 35 и не ехал?? +1 Поддерживаю,неужели прям таки не едет :blush2: Как то слабо верится :pardon: Хотя наверно это смотря с какой машиной в сравнении,может и действительно не едет)))))..... с МОПСом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да хоть с чем сравни! FX 35 ЕДЕТ! еще как ЕДЕТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да хоть с чем сравни! FX 35 ЕДЕТ! еще как ЕДЕТ!! Сравнивая даже с моим МУрано,FX не едет!!!а с МОПСом вообще курит в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 все зависит от того кто что вкладывает в слово "едет" для меня НЕ ЕДЕТ - тойота корола а курит в сторонке ВАЗ 2104 (в стоке ) но вот FX 35 ехал будь здоров когда я на нем катался про мурано - ничего сказать не могу а про МПС могу сказать - да едет еще лучше чем FX ))) но опять же! это не значит что FX не едет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 стаж 2,6 ..первым первопроходцем был Форд форкус 2, обидел меня.. я его продала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchi Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Стаж 7 лет, мазда3 первая машина которая именно моя! До этого ездила через пень колоду на папиных машинах, потом с мужем делили десятку, после десятки приобрели шевроле Круз, опять дележка и как всегда муж ездил больше чем я, дискриминация)) мне надоело и я сказала хваааааатиииииит, хочу свою машину наконец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 чёрная девяха, в хлам тонированная, с чёрным литьём, (иногда ездил без номеров, ну разумееться для понту), с музякой всё было чики пуки, проблем с не небыло... ну только щётки на генераторе поменял и гранат. а авария произошла всё так же из за девочек, возвращался с клуба с девушкой ну там ситуация в машине начала происходить и понесло меня в бордюр, патом смотрел все бордюры маленькие а мой один и высокий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 стаж с 2002 года...осталась красная шестерка от отца.... потом ездил на приоре и вот наконец сел за руль красной мазды....встретились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня было пежо 307, я была в восторге от нее извините но... я ее в руль целовала как любила blush2.gif намывала, начищала, она вся блестела, ух .... как вспомню, подвеску разбила я ей быстро все ямы, кочки, канавы все было МОЕ,МОЕ,МОЕ.......)))) не одной не пропускала даже самой малюсенькой)))) А по поводу того что я выкидывала на дороге оооооо убил абы себя) Подрезала всех через одного, это я перестраивалась ( при чем потом я судорожно мегала аварийкой, мол извините, извините, извините, да я тупка....... режу и режу, спустя месяца три я перестала этим заниматься, научилась перестраиваться как человек. Кстати странная закономерность, машинка у меня была серебряного цвета и меня на дорогах будто не видели, перестроиться была проблема не пропускали, я потом в наглую перестраиваться научилась, пару раз чуть в жопу не влетели, я как невидимка была, муж попросил куда то съездить взял мою машину, я дала, приезжает, глаза на пол пятого, говорит как ты на ней ездишь, тебя же ни кто не пропускает. Это странно. А сейчас зато на черненькой почти каждый пропускает))))) не знала что цвет может так повлиять на дороге. А вот когда я ездила на красной 8 ох, меня боялись coolio.gif Еду, рычу, машина дергается, то перегреется, то бензин перельется, стою газую, а то заглохну, ахахахаха, как вспомню, так вздрогну ( для справки это была моя вторая машина. Зато все уступали, и пропускали, я была король дорог наша русская 8 во что нужно брать. А стаж у меня под линеечной указан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Стаж 12 лет с 1998,первая тачка а-ля типа порше а точнее ЗАЗ-968М бЭлый,три года ездил,а потом ваз-21074,ваз-2115,щас мазда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.