Verse Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Офицальный стаж 6 лет. Первое авто 2108 1991 года, бежевая с низкой торпедой. Потом 2109 белая, 1999 г.в. - когда пересел счастью не было предела... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Стаж 4 года. Это мой первый: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ..начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Стаж 8 лет))) Первое авто ТАВРИЯ))) Именно такая))) Она у меня постоянно кипела))) Очень забавно было за мной наблюдать)))) когда по середине шоссе останавливалась машина и из нее вылазила девочка 19 лет на каблуках и в короткой юбке)))) доставала бутылку с водой, открывала капот и заливала в бачок воду)))) сколько взглядов я на себе ловила)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Стаж 6 лет. Первая машина Девяточка))) Хорошая была. При пробеге 44444км в жопу влетел гонЩег), пришлось продать.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а у меня первая мазда 3 :) и стаж всего-то 1.5 года.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Стаж по правам с 2004 г. Первая мафинка Ваз-2108 1987 года рождения. купленная в Химках у ....... некоторых людей, зверь машина была, с кожаным салоном, ведром вместо выхлопной трубы. Мммммм)))))))) зверюка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Стаж 6 лет. Первая машина Девяточка))) Хорошая была. При пробеге 44444км в жопу влетел гонЩег), пришлось продать.(( Не прибедняйся, твоей первой машинкой была Октавия! А 09 была Вилкина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Стаж 6 лет. Первая машина Девяточка))) Хорошая была. При пробеге 44444км в жопу влетел гонЩег), пришлось продать.(( Не прибедняйся, твоей первой машинкой была Октавия! А 09 была Вилкина ;) Она мне перешла по наследству))))))))) После 09 ещё была десятка!))) а октавия уже с нуля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Стаж 6 лет. Первая машина Девяточка))) Хорошая была. При пробеге 44444км в жопу влетел гонЩег), пришлось продать.(( Не прибедняйся, твоей первой машинкой была Октавия! А 09 была Вилкина ;) Она мне перешла по наследству))))))))) После 09 ещё была десятка!))) а октавия уже с нуля)) Точняк, про дичку забыл совсем.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Стаж 8 лет, первая машина 2107, потом 2111, 2112, гольф 2 литровый, ну и мазда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 стаж 13 лет офицал, не офицал- поболе) с 5 лет))))) в 12 папе за пивом ездил))))) из машин- первая таз 2104, 21099, 2114, ща Мася и Хома (Аккорд Хонда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 стаж 3,5, первое авто ВАЗ-2115, много вместе пережили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 стаж 3 года, первая машина mini cooper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supreme Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 клевая тема! стаж 4 года, первая - Шевроле Нива, чтоб ее)) машина была не в моей собственности, поэтому без права выбора и мены. это была целая эпоха мучений, особенно летом! стоишь в пробке, 4 окна открыты, печка на всю работает, потому что кипиииим постоянно, вентилятор не справляется... а еще скорость определяется рельфом дороги: ты на 5-ой, газ в пол постоянно, в горочку идешь 120км/ч, с нее понесся, нива до 160км/ч по спидометру пошла, ууух у нас с другом такая фишка была - когда на обгон шли, то мы на креслах так дергались, типо гребцов, как бы помогая ей разогнаться! представляю впечатления пассажиров обгоняемой машины!!! а еще когда надо было резко торомзить, то ее рвало в разные стороны и предсказать куда именно кинет не получалось, поэтому первая машина была самым большим экстримом в жизни)))) зато после этого понял - либо на метро, либо на иномарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Стаж 10 лет, первая машина Nissan Sunny B15 (праворульная алмера, если в двух словах), двигатель у него был зачетный, в 130 лошадок и коробка - вариатор, исправно, без единой поломки помогал мне предвигаться из точек "А" в точки "В" целых 5 лет. Пережил два легких ДТП и сейчас возит нового владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 это была целая эпоха мучений, особенно летом! стоишь в пробке, 4 окна открыты, печка на всю работает, потому что кипиииим постоянно, вентилятор не справляется... это ты еще на ОКЕ не ездил у меня стаж всего то 3 с небольшим, первой машиной была как раз ОКА, одно хорошо было, зимой очень быстро прогревалась :) но все таки, не смотря на кучу недостатков, я благодарна этой маленькой машинке, она меня многому научила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 стаж 13 лет первая машина Опель кадет , брал 10 летней -ездил 8 лет накатал тыщ 300 перебрано- разобрано- сделано- переделано было все , и все своими руками, включая капиталку мотора- сам с другом в гараже- ничего гоняла мама не горюй )))))) ( это она перед продажей в 2005 что-ли) на ходу еще была))) потом годик была девятка цвета ТАБАК форд сиерра была -недолго потом рено меган двухлетний (круглый есчо)-ниче такой был... теперь мазда 3 уже 3,5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Стаж 8 лет ))) первая машина Мазда - 323F :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Официальный стаж с 2000г. и первое свое авто ВАЗ 21061. Хороший был реэкспортный вариант! Не официальный - с 7ми лет и первое авто ЗИЛ самосвал. Учился в полях, а лет в 11 и по дорогам шуровал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Официальный стаж 1 год. неофициальный 9 (самостоятельно с 10 лет езжу) первая машина новая мазда 3ка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемиус Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Получил в.у.в феврале 2003 года и первая машина Зил 131 в армии.Зверь тачка. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вот такаяяя))первая..строил сам,своими руками..1.5 года в гараже) фоты в процессе постройки... 1.9 компрессор 200+ сил..каркас/винты/и т.д... стаж с 18-ти лет(права)...картинг с 12...кубок клубного ралли с 18 до 21 года жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Официально стаж 3 года ( в декабре будет 4), не официально за рулем лет 10. Первая машинка папкина была, ВАЗ 2109, коричневая, наглуха тонорованная. Моя первая машинка ВАЗ 21093... Моя любимая ласточка... 1,5 года на ней прокатлась, просто супер... ну конечно же ни один день провела "под ней", как же без этого, это же отечественный автопром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.