Перейти к содержанию

Стаж и первое авто.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Первый раз отец посадил меня за руль ЗиЛ-131(я сидел у него на коленях) 25 лет назад.Я давил по полю кукурузу,а в кузове тряслись солдаты)))

Оффициальный стаж 14 лет.Первая машинка была ВАЗ 2107 красного цвета с вишнёвыми крыльями.Набор "Сделай сам".По-началу она даже ездила))Кагого года уже не помню.Вроде 1991.

Стаж с мая 2006, впервый раз поехала без папиных коленок в 8 лет на ВАЗ2106.

Моя первая машина - Daewoo Nexia. Никогда её не забуду и очень люблю..

Сколько она от меня натерпела и как выручала. Не продала, стоит в тепленьком гараже, регулярно вожу её на ТО и слежу за её здоровьем.

Продавать смысла нет, а вложений не требует... Пускай будет, всё в жизни бывает.

Настоящая любовь не проходит) и корейскую железяку можно любить по-настоящему.

post-13015-1301220073_thumb.jpg

абсолютно согласна) моя первая машина- ,была Hyuindai Elantra 2003 г., любила ее очень ( несмотря на все наши преключения), мы с ней столько всего вместе пережили) )) Сейчас стаж 3.5 года и любимая Машка, которую холю и лелею) :wub:

а вот и фото моей первой)НАШЛА))

post-36811-1312493718_thumb.jpg

стаж 7 лет, все категории 3 года! первый агрегат 2106 жалко его коэшно - на утиль сдал... потом 21074 до сих пор около дома стоит! причем заводится и дрифтит на льду:)

Официально за рулем 5 лет, неофициально 11 лет

Первое авто "Барс" - он же ВАЗ 21102, любовь всей моей жизни...самый дорогой мужчина! эх..... больная тема((((((((((((

i-648.jpg

i-655.jpg

i-459.jpg

i-460.jpg

ВАу, она же около м. Алтуфьево постоянно стояла, где маршрутки на АШАН)

• 3 месяца спустя...

Стаж 5 лет и 2 месяца) Первый авто куплен в 2006 году (не ржать!!!)))) Daewoo Matiz ужасного болотного цвета))) Отъездила 9 месяцев и пересела на Шкоду.) Далее Мазда.))

P.S. Фото не мое

post-17447-1312444436_thumb.jpg

стаж почти 3 года (2 сентября стукнет ровно 3года) Первое авто ВАЗ 2106 белая

1d3b1cbd46b3.jpg

стаж 7 лет

первая машинка (не считая запорожца по полям без прав) абсолютно такая же белая шаха. =)

Ох куда я на ней тока не ездил ))))

сейчас любимая матрёнушка =)

стаж 1.5 года

первая машина - москвич 2141 а вот фотки нет :pardon:

помню, что когда она мне досталась ей было 16 лет, а пробег 7 000..как новенькая была)))

Стаж с 2004 года, первая машина моя ВАЗ 2106))) Эх, вспоминаю ее только с хорошей стороны... Спасибо тебе, моя шестерочка!!! Когда продавала ее, слезы ручьем были))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...