Дуримар Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Болеем за Россию в спорт баре авто радио! Билеты нельзя купить их можно получить бесплатно услышав в эфире Авто радио место где стоит машина авто радио приехать туда и получить билет! сегодня началась раздача билетов на завтрашний матч Россия-США начало в 22-15 сбор гостей в 21-30 завтра билеты еще будут слушайте авто радио и спешите получить билет МОРЕ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ! ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ! ПЕРВАЯ КРУЖКА ПИВА В ПОДАРОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Толь ты уже получил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Толь ты уже получил???? ДА! Хочешь тоже пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я б тоже пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я б тоже пошла Привет! Лесь завтра будут еще билеты слушай авто радио они объявят где и стартуй туда где стоит машина с билетами! основные места: где может стоять машина авто радио! Воробьевы горы Ипподром на беговой ЦДХ Ходынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 да я и так авто радио слушаю с утра до вечера)))) просто не всегда бываю в МСК, чаще в области))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 да я и так авто радио слушаю с утра до вечера))))просто не всегда бываю в МСК, чаще в области))) ну может кто будет завтра ловить пусть тебе возьмут! а так знал бы взял мы сегодня ловили! да я и так авто радио слушаю с утра до вечера))))просто не всегда бываю в МСК, чаще в области))) Просто тему уже делал была полная тишь! вот решил опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Болеем за Россию в спорт баре авто радио! бар раньше находился в СК ОЛИМПИЙСКИЙ до вчерашнего дня! из-за Евро виденья пришлось переехать в Лужники трибуна А со стороны набережной! на билетах есть карта и адрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я бы тоже не отказался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я бы тоже не отказался ))) могу сказать одно ловите машину авто радио! место скажут по авто радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всем привет! раздача билетов в Спорт бар авто радио состоялась у Бородинской панорамы на Кутузовском! Были розданы билеты на сегодня матч Россия-США и на завтра Россия-Латвия 3.05.2009 завтра будут разданы остатки билетов на этот матч Россия-Латвия 3.05.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 http://www.avtoradio.ru/?an=arvideo# Вот то что происходило в Спорт баре авто радио на игре Россия США и Россия Латвия! Россия вышла 1/4 Шесть игр шесть ПОБЕД! Спорт бар Авто радио! http://www.avtoradio.ru/Esdbpics/wc2009.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 6.05.2009 Россия-Белоруссия ловим билеты и болеем вместе в СПОРТ БАРЕ АВТО РАДИО Начало игры в18-15 сбор гостей в 17-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения