Svetochek Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Открою тайну - есть такие девочки, которые еще и выбирать будут - ибо от некоторых тошнит..и сами они фууууууууууууу...что за совковый подход - угостил бананом должна дать :rofl: .....уже времена другие - бабы решают с кем быть - матриархат...а мужики так...хочу дам, не понравился - выкину)))))чтобы девочкам нравится надо иметь....что-то...и хорошо :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Открою тайну - есть такие девочки, которые еще и выбирать будут - ибо от некоторых тошнит..и сами они фууууууууууууу...что за совковый подход - угостил бананом должна дать :rofl: .....уже времена другие - бабы решают с кем быть - матриархат...а мужики так...хочу дам, не понравился - выкину)))))чтобы девочкам нравится надо иметь....что-то...и хорошо :blush2: Вот это подход!!! Суровая амазонка! ;)))))) написал амазонка и ток потом заметил надпись в профиле... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Открою тайну - есть такие девочки, которые еще и выбирать будут - ибо от некоторых тошнит..и сами они фууууууууууууу...что за совковый подход - угостил бананом должна дать :rofl: .....уже времена другие - бабы решают с кем быть - матриархат...а мужики так...хочу дам, не понравился - выкину)))))чтобы девочкам нравится надо иметь....что-то...и хорошо :blush2: Вот это подход!!! Суровая амазонка! ;)))))) написал амазонка и ток потом заметил надпись в профиле... :) ох, всему учить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Открою тайну - есть такие девочки, которые еще и выбирать будут - ибо от некоторых тошнит..и сами они фууууууууууууу...что за совковый подход - угостил бананом должна дать :rofl: .....уже времена другие - бабы решают с кем быть - матриархат...а мужики так...хочу дам, не понравился - выкину)))))чтобы девочкам нравится надо иметь....что-то...и хорошо :blush2: вообще ничерта не понял дать банан что-то иметь девочкам нравится не амазонка - сирена))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Открою тайну - есть такие девочки, которые еще и выбирать будут - ибо от некоторых тошнит..и сами они фууууууууууууу...что за совковый подход - угостил бананом должна дать :rofl: .....уже времена другие - бабы решают с кем быть - матриархат...а мужики так...хочу дам, не понравился - выкину)))))чтобы девочкам нравится надо иметь....что-то...и хорошо :blush2: за банан должна 2 раза дать,за яблоко один.Арбуза хватает на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 за банан должна 2 раза дать,за яблоко один.Арбуза хватает на неделю За банан не даст.. иначе нафиг банан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что за малину развели - дать не дать...кому и кого хочу тому и дам....мужу или не мужу, я еще подумаю :rofl: ... мне лично уже пофигу у кого какая тачка (на что первое соплячки ведутся), мне главное "душа" там :rofl: , ну и еще куча параметров - кто смотрит женскую лигу - так там есть такой моментик один :rofl: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что за малину развели - дать не дать...кому и кого хочу тому и дам....мужу или не мужу, я еще подумаю :rofl: ... мне лично уже пофигу у кого какая тачка (на что первое соплячки ведутся), мне главное "душа" там :rofl: , ну и еще куча параметров - кто смотрит женскую лигу - так там есть такой моментик один :rofl: ... Еще моментик: надо чтоб возлюбленному твоему было не пофиг какая у него тачка, тогда тебе точно будет пофиг А вообще, если по теме, то есть такой факт как попытка переделать, я конечно не долго женат (7 лет), но стараюсь не обращать внимания и не вытаскивать эту тему до ссор, хотя это очень сложно исходя из собственного эго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что за малину развели - дать не дать...кому и кого хочу тому и дам....мужу или не мужу, я еще подумаю :rofl: ... мне лично уже пофигу у кого какая тачка (на что первое соплячки ведутся), мне главное "душа" там :rofl: , ну и еще куча параметров - кто смотрит женскую лигу - так там есть такой моментик один :rofl: ... муж толерантный у тебя :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что за малину развели - дать не дать...кому и кого хочу тому и дам....мужу или не мужу, я еще подумаю :rofl: ... мне лично уже пофигу у кого какая тачка (на что первое соплячки ведутся), мне главное "душа" там :rofl: , ну и еще куча параметров - кто смотрит женскую лигу - так там есть такой моментик один :rofl: ... муж толерантный у тебя :cool2: а у нас договоренность есть...каждый делает что хочет, тока заразу в дом не тащит...когда нет запретов, то и нарушать не хочется....отчего все проблемы, что девки по выходу замуж начинают мужиков под каблук...все его друзья в баню, а он как дурак с ней перед телевизором....вот и ссоры, разлады...нет уж - пусть все мужики лучше говорят, какая жена у него опупительная :punk: ...ну и наоборот - у меня нет никаких проблем с подружками посидеть, потрещать...вот оно как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 тобишь в гандоне не в счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 тобишь в гандоне не в счёт? ну это мне никто не докладывает... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 весёлые ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 отличный подход Светик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В отношениях должно быть доверие, понимание интересов и готовность идти на компромисс. А если все встают в позу: я самый (самая) крутой (крутая) и будет так как я сказал (сказала) - то ни фига у них не получится. касательно воспитания..... воспитать можно ребёнка и собаку (со щенка), а взрослого человека НЕЛЬЗЯ. Он всё равно останется таким как есть, просто затаится, насколько хватит терпения, а воспитание будет иллюзией. и ничего хорошего из этого не выйдет. хотя... есть конечно такие люди (и мужчины и женщины) для которых превыше всего туфли, машина, квартира, яхта и т.д, но с ними ничего сделать нельзя, их нужно воспринимать как есть.................они не воспитуемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 высокие чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 глубокие знания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 крепкий ум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 стальная хватка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 и сарафан в горошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 твердый иммунитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 сарафан уже был кульминацией,иммунитет не катит :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 кактит все что шевелится...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 народ...моё личное мнение, что между мужчиной и женщиной должно быть взаимопонимание.. вот только тогда будут крепкие отнашения.. а у кого должно быть превосходство над кем, это не правильно.. мы не в каменном веке живём!!! Взаимопонимание. Но не "-дорогая, может быть секс? -нет, *причина*. а я туфли хочу за 7к". Превосходство обязано быть. Интеллектуальное. Иначе хрень получится. Иногда (а точнее, почти всегда) кто-то один должен принимать решение. Короче, я свободЭн, счастлиифф... погода тому способствует :) Всем улыбок! :)) Отношения бывают разные любоффь, чувства и все меркнет. Бывает страсть, секс и все такое... Бывают товарно-денежные... А три в одном это встречается реже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 дааа ужжж...была у меня с бывшей такая тема.. мол давай, а она в ответ - у меня головка бобо на следующий день, давай, а у меня животик бобо и т.д. и т.п. короче, я всё послал к чёрту и нашёл человека которому не нужно не чего говорить по сто раз и упрашивать!! так что и ты найдёшь своё счастье.. главное захотеть!!! удачи тебе!!! Тааак вооот в чём оно счастье то! "А мужики то не знают"(с) :rofl: И у Вас ещё есть вопросы - почему Вас дамы нафиг посылают и туфли просють? Дык если Вам от них только секс для счасться, им от вас толь=ко туфли. Всё по честному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.