Tomash Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 потому что мужик нынче не тот пошел вот и приходиться все брать в свои руки))) ой...не разу не видел что либо в твоих руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 потому что мужик нынче не тот пошел вот и приходиться все брать в свои руки))) ой...не разу не видел что либо в твоих руках и не должен был))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ..она не руками берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ..она не руками берет Саша не язви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Саша не язви и что это мы такие злые...а?! кто обидел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Саша не язви и что это мы такие злые...а?! кто обидел?! настроение не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 женщины стали слишком нос задирать, слишком много требовать и не давать ничего взамен Золотые слова, Юрий Бенедиктович (с) Наша Раша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 выпей удовлетворин, пройдет )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 выпей удовлетворин, пройдет )))))))))))))))) Удовлетворин - это что вроде антимяу? Только после антимяу ничего не хочется, а после удовлетвориа - впечатление, что все уже было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я по началу тоже думал, что мужики какие то тряпочные пошли, но все больше убеждаюсь в другом, что женщины стали слишком нос задирать, слишком много требовать и не давать ничего взамен. Так что девушки расслабьтесь и тогда сразу появятся мужики какие надо ;) А с этим сучьим (сори) имиджом вы нах никому не нужны будете. Сейчас куча образованных, часто уже успешных в карьере девушек, ориентированных на нормальную семью...где мужик глава и добытчик. И взамен готовы отдать НЕ ЧТО-ТО, а себя целиком. И готовы подчиняться... только вот мужчинки как-то все больше в разговорах, а НА ДЕЛЕ БОЯТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Женщина ДОЛЖНА быть умной, но НЕДОЛЖНА этого показывать - так жили счастливо все наши предки. +1. НО! Только в случае если мужик сможет это понять и оценить. НО не у всех мужиков получается- это-то и проблема. Можно долго притворяться "прелестной дурочкой", но если рядом недозревший фрукт ... это не поможет. Предел наступит и будет взрыв. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всё замечательно :) Всё верно. Ток, думаю, как всегда было в этом мире - миллионы человек с миллионом особенностей. У каждого свои особенности, своя жизнь за плечами и когда это сталкивается... :) А так или иначе сталкивается, первые 2-3 месяца всё оч. мило :) А потом - характеры) Пришёл для себя к выводу, что буду воспитывать человека. Настроение лучше всех :) Всем спасибо за ответы, дискуссию можно продолжать. ...ах да, с теплом в наших краях всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всё замечательно :) Всё верно. Ток, думаю, как всегда было в этом мире - миллионы человек с миллионом особенностей. У каждого свои особенности, своя жизнь за плечами и когда это сталкивается... :) А так или иначе сталкивается, первые 2-3 месяца всё оч. мило :) А потом - характеры) Пришёл для себя к выводу, что буду воспитывать человека. Настроение лучше всех :) Всем спасибо за ответы, дискуссию можно продолжать. ...ах да, с теплом в наших краях всех! И ето правильно! Судя по "..."-дорогая, может быть секс? -нет, *причина*. а я туфли хочу за 7к" твоя половинка еще "дозревает". :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всё замечательно :) Всё верно. Ток, думаю, как всегда было в этом мире - миллионы человек с миллионом особенностей. У каждого свои особенности, своя жизнь за плечами и когда это сталкивается... :) А так или иначе сталкивается, первые 2-3 месяца всё оч. мило :) А потом - характеры) Пришёл для себя к выводу, что буду воспитывать человека. Настроение лучше всех :) Всем спасибо за ответы, дискуссию можно продолжать. ...ах да, с теплом в наших краях всех! И ето правильно! Судя по "..."-дорогая, может быть секс? -нет, *причина*. а я туфли хочу за 7к" твоя половинка еще "дозревает". :pardon: Естественно, я утрировал немного. Всё решаемо :) Эмоции частенько всё портят... Сорвался и понеслось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всё замечательно :) Всё верно. Ток, думаю, как всегда было в этом мире - миллионы человек с миллионом особенностей. У каждого свои особенности, своя жизнь за плечами и когда это сталкивается... :) А так или иначе сталкивается, первые 2-3 месяца всё оч. мило :) А потом - характеры) Пришёл для себя к выводу, что буду воспитывать человека. Настроение лучше всех :) Всем спасибо за ответы, дискуссию можно продолжать. ...ах да, с теплом в наших краях всех! И ето правильно! Судя по "..."-дорогая, может быть секс? -нет, *причина*. а я туфли хочу за 7к" твоя половинка еще "дозревает". :pardon: Естественно, я утрировал немного. Всё решаемо :) Эмоции частенько всё портят... Сорвался и понеслось. Почему то мне кажется, что при должной обработке и уходе ы твоем случае получится оооч-е-н-ь вкусный результат! По своему же опыту могу сказать, что в таких случаях часто помогает простой открытый разговор. Ведь часто женские претензии (в т.ч. и матеральные) свидетельствуют всего лишь о недостаточном внимании мужского пола к нам. А его то ох как хочется! УДАЧИ! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 где вы находите таких девочек, которые отказываются от секса? может вы плохо просите? а может не возбуждаете? знаете, что такое прелюдия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ХА ХА ХА ХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 где вы находите таких девочек, которые отказываются от секса?может вы плохо просите? а может не возбуждаете? знаете, что такое прелюдия? держите меня семеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2 ЛЕНУСЯ Спасибо! :) где вы находите таких девочек, которые отказываются от секса?может вы плохо просите? а может не возбуждаете? знаете, что такое прелюдия? держите меня семеро Нет нет, что вы смеетёсь?! Правда, что же это такое?.. :))) Это для меня было открытием, но все люди разные и у всех вопросы секса весьма специфичны :) Я тоже когда-то думал, что все хотят всегда... а нифига :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я без критики))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 пилять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Больше фрикций, господа, все получится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 кто такой фрикций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 кто такой фрикций? ))))))))))))))))))))))) это брат конфуция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А так или иначе сталкивается, первые 2-3 месяца всё оч. мило :) А потом - характеры) Пришёл для себя к выводу, что буду воспитывать человека. Уважаемый ДедПихто, не надо никого воспитывать, либо вы принимаете человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками, либо у Вас ничего не получится. Спустя какое-то время, когда первое чувство влюбленности проходит, Вы начинаете более объективно оценивать свою половинку, возможно даже, какие-то ее качества, казавшиеся раньше "милым недоразумением", начинают раздражать... На этом этапе как раз и надо для себя решить подходит ли Вам этот человек или Вы не готовы мириться с такими ее проявлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 где вы находите таких девочек, которые отказываются от секса?может вы плохо просите? а может не возбуждаете? знаете, что такое прелюдия? держите меня семеро mne durno...rjinimaguuuuuuuuuuuu)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.