Перейти к содержанию

Кларус

Allektra

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, общество маздаводов пополнилось еще на одного водилу.

Машину брала в Кларус цетнре на Варшавском шоссе.

С особым садизмом были доведены до ручки два менеджера) В салон приезжала три раза и каждый раз они были вынуждены отвечать, показывать и пр.

Машин 2008 года, которую и брала, в салоне стояло несколько штук. Одна из них гордо сияла царапиной на борту) Без проблем нас проводили на стоянку, показав остальные имеющиеся в наличии. Перед подписанием акта сдачи-приемки машинка была помыта, но не очень тщательно. В результате каждую каплю грязи менеджер аккуратно стирал пальцами, демонстрируя что все в порядке) Выгнанная машинка имела пробег 7 км, чуточку бензина в баке, что залито в бачок стеклоомывателя не знаю, но исправно прыскает. Инструменты и домкрат из своих ниш никуда не делись.

Несмотря на близость майских праздников, проблем с получением номеров не возникло.

Также понравилось, что узнав о намерении продать старую машину, он созвонился со знакомыми, с целью впарить оным нашу старую.

Общее впечатление: особых претензий нет, однако в тойоте ммне понравилось больше.

Общее впечатление: особых претензий нет, однако в тойоте ммне понравилось больше.

Это временное явление )) чуть попозже мазда сперва - ооочень понравиться, потом вы её возненавитите, будуте плакать в подушку по ночам вспоминать тойоту, затем с чем то смиритесь, что то измените... НО как ток чуточку притрёте её куда нибудь - рыдать будете пуще прежднего и снова полюбите матрёшку )))

Соррри за юмор )) Вливайся))

p.s. раньше была тойота... а какая у Вас была модель?

Всем спасибо)

to Organ

По поводу тойоты)

Раньше у меня был опель кадет - мой ровестник. Потом девятко, потом 12. Тойотка - новая королла; машина отца, которую мне часто приходится водить)

По поводу нравится-не нравится) матреха давняя любовь) и первые 300 км вызывает исключительно бурную радость, хоть пока что и осторожненько обкатываю)

to_Master_

я скорее неизлечимый графоман)

to Galo4kaZZZzzz

спасибо) она никогда лишней не бывает)

Кто лишней не бывает?

Galo4kaZZZzzz

удача) без нее, родимой, тяжко)

Screwdriver

физег из стольного града необъятной родины)

_Master_

нервы мотаю на специальные катушки, потом сушу и за бешеные бабки студентам медикам перед сессией продаю)

Freeman, Nasa, Murzic

спс) вливаюсь потихоньку)

300 км и радости полные штаны)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...