Allektra Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ну вот, общество маздаводов пополнилось еще на одного водилу. Машину брала в Кларус цетнре на Варшавском шоссе. С особым садизмом были доведены до ручки два менеджера) В салон приезжала три раза и каждый раз они были вынуждены отвечать, показывать и пр. Машин 2008 года, которую и брала, в салоне стояло несколько штук. Одна из них гордо сияла царапиной на борту) Без проблем нас проводили на стоянку, показав остальные имеющиеся в наличии. Перед подписанием акта сдачи-приемки машинка была помыта, но не очень тщательно. В результате каждую каплю грязи менеджер аккуратно стирал пальцами, демонстрируя что все в порядке) Выгнанная машинка имела пробег 7 км, чуточку бензина в баке, что залито в бачок стеклоомывателя не знаю, но исправно прыскает. Инструменты и домкрат из своих ниш никуда не делись. Несмотря на близость майских праздников, проблем с получением номеров не возникло. Также понравилось, что узнав о намерении продать старую машину, он созвонился со знакомыми, с целью впарить оным нашу старую. Общее впечатление: особых претензий нет, однако в тойоте ммне понравилось больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Поздрвляю. Добро подаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allektra Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Поздрвляю. Добро подаловать Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 поздравляю с покупкой :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Общее впечатление: особых претензий нет, однако в тойоте ммне понравилось больше. Это временное явление )) чуть попозже мазда сперва - ооочень понравиться, потом вы её возненавитите, будуте плакать в подушку по ночам вспоминать тойоту, затем с чем то смиритесь, что то измените... НО как ток чуточку притрёте её куда нибудь - рыдать будете пуще прежднего и снова полюбите матрёшку ))) Соррри за юмор )) Вливайся)) p.s. раньше была тойота... а какая у Вас была модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 велкам в клуб! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allektra Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Всем спасибо) to Organ По поводу тойоты) Раньше у меня был опель кадет - мой ровестник. Потом девятко, потом 12. Тойотка - новая королла; машина отца, которую мне часто приходится водить) По поводу нравится-не нравится) матреха давняя любовь) и первые 300 км вызывает исключительно бурную радость, хоть пока что и осторожненько обкатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Приветик :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 привет, писателям...тебе бы фельетоны писать! удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allektra Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 to_Master_ я скорее неизлечимый графоман) to Galo4kaZZZzzz спасибо) она никогда лишней не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 to_Master_я скорее неизлечимый графоман) to Galo4kaZZZzzz спасибо) она никогда лишней не бывает) Кто лишней не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 привет, вливайся, с манагерами так и надо, иначе впарят всё что плохо лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Хеллоу B) Поздравляем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 привет! поздравляю с машинкой!! давай о себе тож)) чем занимаешься? откуда?)) ну и фото канеш :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я скорее неизлечимый графоман) это как? тянешь нервы до напряжения струны, а потом пальчиком так...ббфф :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allektra Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Galo4kaZZZzzz удача) без нее, родимой, тяжко) Screwdriver физег из стольного града необъятной родины) _Master_ нервы мотаю на специальные катушки, потом сушу и за бешеные бабки студентам медикам перед сессией продаю) Freeman, Nasa, Murzic спс) вливаюсь потихоньку) 300 км и радости полные штаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.