Жужина Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет! Моя машинка тоже попалась)) :clapping: Эх, жаль не знала о конкурсе, с удовольствием бы приняла участие. Что у вас тут интересненького? :blush2: Добро пожаловать!Кто поймал(какой ник на визитке)? Wizard)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 вообщем увидел оставленную визитку Taj сегодня... :cool2: в Капитолии.... правда еще в ветке "попал" фото машины нет.... Ну это своих палите :punk: я правда без рамок, у меня свои уникальные затерто -Major- спереди и сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taj Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Фото добавлены;) Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 вообщем увидел оставленную визитку Taj сегодня... :cool2: в Капитолии.... правда еще в ветке "попал" фото машины нет.... Ну это своих палите :punk: я правда без рамок, у меня свои уникальные затерто -Major- спереди и сзади ну извиняйте, к сожалению у нас конкурс "попался" а не битва экстросенсов :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Таки да, и меня посчитали! Отловила GALO4KA ZZZzzz :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina che Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Hi )) :cool2: меня поймал TAJ на николоямской набережной на заправке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем привет! Моя машинка тоже попалась)) :clapping: Эх, жаль не знала о конкурсе, с удовольствием бы приняла участие. Что у вас тут интересненького? :blush2: Добро пожаловать!Кто поймал(какой ник на визитке)? Wizard)))) Добро пожаловать!!! Рад, что ты откликнулась :) Только жаль, что я тебе визитку собственноручно не вручил, такая девушка симпатичная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ой и меня шустрик какой-то поймал, пока домой на 5 мин заходила (в славном городе Долгопрудный) Firing-head привет!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вэлком всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ой и меня шустрик какой-то поймал, пока домой на 5 мин заходила (в славном городе Долгопрудный)Firing-head привет!!!! :P ОаАОАОАо! Что Олег делал в Долгопрудном???? я думал что тут уже всем повесил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ой и меня шустрик какой-то поймал, пока домой на 5 мин заходила (в славном городе Долгопрудный)Firing-head привет!!!! :P ОаАОАОАо! Что Олег делал в Долгопрудном???? я думал что тут уже всем повесил))) а он тут все "повесил" и перебрался в ДП :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Таки да, и меня посчитали! Отловила GALO4KA ZZZzzz :) Привет привет :clapping: . Очень рада что отозвался. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вообщем увидел оставленную визитку Taj сегодня... :cool2: в Капитолии.... правда еще в ветке "попал" фото машины нет.... Ну это своих палите :punk: я правда без рамок, у меня свои уникальные затерто -Major- спереди и сзади ну извиняйте, к сожалению у нас конкурс "попался" а не битва экстросенсов :pardon: звучит как упрек...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НОВЕНЬКИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всем ПРИВЕТ! На ловца и зверь бежит ;) Сегодня поймал товарищ Prince. Я смотрю, ты здесь активист! МЫТИЩИ объединяйтесь, давайте общаться :good: ! Ну и не только Мытищи, конечно... Кстати, меня не сфоткаи. Эх...обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armavis Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 тоже поймали. некто "никто" :) на Ленинградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 звучит как упрек...... р р р р р р р!!! :banned: Всем ПРИВЕТ! На ловца и зверь бежит ;) Сегодня поймал товарищ Prince. Я смотрю, ты здесь активист! МЫТИЩИ объединяйтесь, давайте общаться :good: ! Ну и не только Мытищи, конечно... Кстати, меня не сфоткаи. Эх...обидно на то он и ПРЫЫЫНЦ :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А как же совесть? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Всем ПРИВЕТ! На ловца и зверь бежит ;) Сегодня поймал товарищ Prince. Я смотрю, ты здесь активист! МЫТИЩИ объединяйтесь, давайте общаться :good: ! Ну и не только Мытищи, конечно... Кстати, меня не сфоткаи. Эх...обидно Привет привет,проходи не стейсняйся,рассказывай о себе ну и конечно фото в студию))Тебя наверно рядом с машинкой не было,а мне ещё больше обиднее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Всем ПРИВЕТ! На ловца и зверь бежит ;) Сегодня поймал товарищ Prince. Я смотрю, ты здесь активист! МЫТИЩИ объединяйтесь, давайте общаться :good: ! Ну и не только Мытищи, конечно... Кстати, меня не сфоткаи. Эх...обидно Привет привет,проходи не стейсняйся,рассказывай о себе ну и конечно фото в студию))Тебя наверно рядом с машинкой не было,а мне ещё больше обиднее ;) Была, была!!! Ты мне визитку прям в ручёнки вручил. На площади в Мытищах, если помнишь. Какую фотку то? Ласточку мою али фэйс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Всем ПРИВЕТ! На ловца и зверь бежит ;) Сегодня поймал товарищ Prince. Я смотрю, ты здесь активист! МЫТИЩИ объединяйтесь, давайте общаться :good: ! Ну и не только Мытищи, конечно... Кстати, меня не сфоткаи. Эх...обидно Привет привет,проходи не стейсняйся,рассказывай о себе ну и конечно фото в студию))Тебя наверно рядом с машинкой не было,а мне ещё больше обиднее ;) Была, была!!! Ты мне визитку прям в ручёнки вручил. На площади в Мытищах, если помнишь. Какую фотку то? Ласточку мою али фэйс? Прррррииииивет :) и ласточки и твою :) давай вливайся, можешь даже тему свою создать в новчиках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ласточку обещаю чуть позже. Она у меня пёрышки чистит. На замене масла. :( А мой послезапойный видок можно посмотреть в инфе. Извиняйте за хреновое качество, фотка с мобильника. звучит как упрек...... р р р р р р р!!! :banned: Всем ПРИВЕТ! На ловца и зверь бежит ;) Сегодня поймал товарищ Prince. Я смотрю, ты здесь активист! МЫТИЩИ объединяйтесь, давайте общаться :good: ! Ну и не только Мытищи, конечно... Кстати, меня не сфоткаи. Эх...обидно на то он и ПРЫЫЫНЦ :king: Химки!? Работаю в ваших краях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 меня поймали...АААА под ником "НИКТО"..Приветы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 меня поймали...АААА под ником "НИКТО"..Приветы!! Еееесц! Ай,блин!Сначала не узнал) Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашуля Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 вот и меня поймали Графиня)))))) принимайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения