MegaDen Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В общем ищу небольшой склад под производственно-складские цели. Помещение 50-100 метров Пол бетон Охрана Теплое помещение (желательно) Обязательно 3-фазы под сварку (2-4), т.е. мощностей не надо. Местоположение в районе Дмитровского шоссе от Петровско-разумовской до МКАД. Может кто слышал или рядом видел объявы? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В общем ищу небольшой склад под производственно-складские цели.Помещение 50-100 метров Пол бетон Охрана Теплое помещение (желательно) Обязательно 3-фазы под сварку (2-4), т.е. мощностей не надо. Местоположение в районе Дмитровского шоссе от Петровско-разумовской до МКАД. Может кто слышал или рядом видел объявы? :helpsmilie: Привет, коллега!:)Завтра по своим базам посмотрю!:)На Арендаторе смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет :) Нет, а что это? Посмотрел. Есть один вариант, завтра буду звонить. Но там все большие слишком от 300 метров. Мне пока стока не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 завтра спрошу у наших арендодателей... коровинское 1А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Привет :) Нет, а что это? Посмотрел. Есть один вариант, завтра буду звонить. Но там все большие слишком от 300 метров. Мне пока стока не надо :) Давай мне свою почту сброшу тебе варианты по рынку. Ещё можешь варианты на авторитетном сайте Arendator.ru посмотреть в разделе складская недвижимость!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 завтра спрошу у наших арендодателей... коровинское 1А О! Это был бы хороший вариант. Тут рядом совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Скинул в личку варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Как говориться АП :) Растем! Теперь нужно 100-150 метров Поможите чем сможете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.