Александер Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 зы. админы, не ругайтесь тока )))) А за что ругаться-то? Меня приветствуют. Объясняют. ВСЕ ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ВЕЛКОМ! ПРИВЕТ, ЗАХОДЬ ! С КАКОГО РАЙОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Таааааак........ну еще разок повторюсь)) Фоткииии, фотки гдеееее!!! Возраст, семейное положени.....ну сами знаите, не маленькие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Таааааак........ну еще разок повторюсь))Фоткииии, фотки гдеееее!!! Возраст, семейное положени.....ну сами знаите, не маленькие ;) возраст 29 Холост 180 (рост) :) "Зинай в лиццо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Салям аллейкум! На фото в шапочке это кто? Спутница жизни? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Салям аллейкум! На фото в шапочке это кто? Спутница жизни? :D2 Малейкум салями :) НЕееееееееееее "мопэд не мой, он рядом пробегал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ух ты ёёё маёёёё!!!! И холостой он, и уже не маленький мальчик, и рост какой.....а по фотке то прям мона сказать красавец мужчина! Прям хватай и беги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 велкам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Привет, вот хочется осмотреться.Часто вижу машинки с вашими рамками. привет!!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 и ты тут. ну ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет, привет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ещё один из соседнего!:)Видимо Вас достало там всё конкретно! Иди в пень, я тут давно сижу :) чёт я не понял. Кто тут давно сидит? Вы даже не пионеры. Так, октябрята. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 чёт я не понял. Кто тут давно сидит? Вы даже не пионеры. Так, октябрята. :acute: Андрей, я зарегистрирован на этом форуме с 2005 года (с другим ником), практически сразу после его создания. Мне было удобнее не переименовываться, а создать новый аккаунт. ЗЫ: Уважаемые админы и модеры, не сочтите вышесказанное за создание клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Салям-балям :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 чёт я не понял. Кто тут давно сидит? Вы даже не пионеры. Так, октябрята. :acute: Андрей, я зарегистрирован на этом форуме с 2005 года (с другим ником), практически сразу после его создания. Мне было удобнее не переименовываться, а создать новый аккаунт. ЗЫ: Уважаемые админы и модеры, не сочтите вышесказанное за создание клонов. Врёшь тёска. без доказухи не катит. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 САЛЮТ !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.