Lynx Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это чё, индивидуальный покрас??? Почти. Машина если стоит на садовом, то она из черной превращается в пыльную. на садовом?! очень интересно.... фотки давай,палить тебя будем,раз засветился у нас :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 на садовом?! очень интересно.... фотки давай,палить тебя будем,раз засветился у нас :diablo: Мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Друг, давай ка поадекватнее как-то.Хорошо? попробуй просто улыбнуться) не все в этом мире так печально. да и на самом деле, Цифровой уже меня позвал, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 на садовом?! очень интересно.... фотки давай,палить тебя будем,раз засветился у нас :diablo: Мои? смешной ты....конечно же фотки эксклюзивного окраса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А в нос? да хуть в бубен, мне пох на твои шаманские пляски) совесть тебе судья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 смешной ты....конечно же фотки эксклюзивного окраса!!! Ща нарисую... Представь. Чорный седан. Решетка валиант. рамки с другого клуба наклейка оттуда же. в пыли. А в нос? да хуть в бубен, мне пох на твои шаманские пляски) совесть тебе судья) Веришь нет, сплю спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Веришь нет, сплю спокойно я даже не удивлен, что не удивлен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А в нос? да хуть в бубен, мне пох на твои шаманские пляски) совесть тебе судья) Друг, остынь! :acute: Ну чего ты в самом деле! :cool2: Личные тёрки обсудите лучше в личке, если таковые имеются! :) Сань, выкладывай фотки и не обращай внимание на выпады!:)Везде не без этого!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 салам-пополам... рамки срывай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Алесанд допро пожаловать! Пошел нахрен))))))) Все Юле расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Алесанд допро пожаловать! Пошел нахрен))))))) Ипать колотить :) Варька, дура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Алесанд допро пожаловать! Пошел нахрен))))))) Ипать колотить :) Варька, дура... Сам дурак)) фотки давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 салам-пополам...рамки срывай.. Я пока спрос поизучаю... таксказать Сам дурак)) фотки давай) Тебе с труселями или бэз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А я думал тут все незнакомые... varfolomey, Дашь за аватарку подержаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 пошол в жопу Алесанд допро пожаловать! Пошел нахрен)))))))Все Юле расскажу! мляяяя.....ржу нимагу над вами :rofl: чисто так все по свойски приняли))))))))))) читала я всю тему там про др и до него, и после.....оч занимательно канешна) а как тут увидела "новых маздаводов", сначала аж глазики то округлилисяяя :blink: , но все закономерно) по теме, здрасте, вливайся, вы как привыкшие к фотам в красных труселях уж будте любезны, так сказать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А я думал тут все незнакомые... varfolomey, Дашь за аватарку подержаться? Оказалось нет)))) Держись конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 гыгы)))) знакомые все "лица" велком, вливайся :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 По теме .. Вэлком , Вливайся как говорится... а не по теме я чего то не понял... это личные приколы или можно модераторов позвать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 все конечно замечательно, приятно встречать везде знакомых...но не в тему многое,увы... а так...добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет! Велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 По теме .. Вэлком , Вливайся как говорится... а не по теме я чего то не понял... это личные приколы или можно модераторов позвать ??? l давид все ок! это личные приколы!! незнакомому человеку я бы не стал так писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 l давид все ок! это личные приколы!! незнакомому человеку я бы не стал так писать) а мы знакомы? Чем докажешь? :) ПЫСЫ Да лана Вам, ну что такого, что на 2-3 сайтах регишься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 l давид все ок! это личные приколы!! незнакомому человеку я бы не стал так писать) а мы знакомы? Чем докажешь? :) ПЫСЫ Да лана Вам, ну что такого, что на 2-3 сайтах регишься? :) Саш, тут все равно с какого ты сайта, всем рады :) главное человек хАЁший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 главное человек хАЁший :) Ой пасиба :) ПЫСЫ а тут нету "спасибок"? Ну и слава бубенчикам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 главное человек хАЁший :) Ой пасиба :) ПЫСЫ а тут нету "спасибок"? Ну и слава бубенчикам :) неа, и кнопки "сЦуко" тоже нет зы. админы, не ругайтесь тока )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.