Александер Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет, вот хочется осмотреться. Часто вижу машинки с вашими рамками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет!! Осматривайся, располагайся.... Рассказывай о себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Можно, заходи! Тапок к сожалению больше нет) Давай рассказывай, с чем к нам пожаловал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет! Давай рассказывай, с чем к нам пожаловал??? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет, вот хочется осмотреться.Часто вижу машинки с вашими рамками. Привет!:)Вливайся конечно...у нас тут всем рады! Сашка, Вы чего все от Медведя то побежали?:)Сегодня Dopi появился, недавно Димка ОбезьянкО! :acute: Что у Вас там случилось то? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сашка, Вы чего все от Медведя то побежали?:)Сегодня Dopi появился, недавно Димка ОбезьянкО! :acute: Что у Вас там случилось то? :cool2: Да... надоело мне все. Сделайте плиз краткий экскурс чо почем тут? Можно, заходи! Тапок к сожалению больше нет)Давай рассказывай, с чем к нам пожаловал??? Тапки и не треба... С чем с чем... 1,6 ат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет!!! Рады видеть :clapping: осваивайся... Сашка, Вы чего все от Медведя то побежали?:)Сегодня Dopi появился, недавно Димка ОбезьянкО! :acute: Что у Вас там случилось то? :cool2: Да... надоело мне все. Сделайте плиз краткий экскурс чо почем тут? Можно, заходи! Тапок к сожалению больше нет)Давай рассказывай, с чем к нам пожаловал??? Тапки и не треба... С чем с чем... 1,6 ат. :) давай подробней рассказывай про машинку :acute: цвет, наличие "тюнинга" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Приветик!Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 пошол в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сашка, Вы чего все от Медведя то побежали?:)Сегодня Dopi появился, недавно Димка ОбезьянкО! :acute: Что у Вас там случилось то? :cool2: Да... надоело мне все. Сделайте плиз краткий экскурс чо почем тут? Вот до чего людей доводят коммерческие проекты! :rofl: А у нас тут семья...все всегда друг другу помогают, выручают....прекрасные люди, море позитива и добра. По остальным вопросам смотри темы...Клубная атрибутика и всё такое!:)Я вот заказал у Вас на форуме рамки(золото на чёрном), но указал на них сразу 2 клуба(так считаю это правильным и честным, если общаешься и там, и там) и меня с ними принимают наши клубни!:)Вообщем полная свобода действий!:) Добро пожаловать к нам!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да... надоело мне все. А чё надоело-то? А у нас тут семья...все всегда друг другу помогают, выручают....прекрасные люди, море позитива и добра. Братишка, даш тачку погонять на выходные? И денежек тыщ 40 на выхи, а? Помоги одноклубнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да... надоело мне все. А чё надоело-то? Ещё один из соседнего!:)Видимо Вас достало там всё конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 давай подробней рассказывай про машинку :acute: цвет, наличие "тюнинга" ... Темно-пыльная пошол в жопу А в нос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да... надоело мне все. А чё надоело-то? А у нас тут семья...все всегда друг другу помогают, выручают....прекрасные люди, море позитива и добра. Братишка, даш тачку погонять на выходные? И денежек тыщ 40 на выхи, а? Помоги одноклубнику! Знал бы тебя лично, дал бы в долг. Друзьям помогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ещё один из соседнего!:)Видимо Вас достало там всё конкретно! Иди в пень, я тут давно сижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А чё надоело-то? Диктатура МэДэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 давай подробней рассказывай про машинку :acute: цвет, наличие "тюнинга" ... Темно-пыльная это чё, индивидуальный покрас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 пошол в жопу И такое тоже бывает...не без этого! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Знал бы тебя лично, дал бы в долг. Друзьям помогаю. Пля! Ну мыж семья!!! Ну ты чо ёпта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Знал бы тебя лично, дал бы в долг. Друзьям помогаю. Пля! Ну мыж семья!!! Ну ты чо ёпта??? Не ругайся.А пойми, что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Не ругайся.А пойми, что я хотел сказать. Да че понимать. Подставил ты меня. Я уже всем сказал что угощая в выхи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А чё надоело-то? Диктатура МэДэ... да ну?)))) ипаткалатит)))) Сань, эт тебя когда отдиктатурили-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да че понимать. Подставил ты меня. Я уже всем сказал что угощая в выхи.... Друг, давай ка поадекватнее как-то.Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это чё, индивидуальный покрас??? Почти. Машина если стоит на садовом, то она из черной превращается в пыльную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Друг, давай ка поадекватнее как-то.Хорошо? ну вот сначала семья теперь уже друг так и до знакомых докатимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.