beska Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 #ЮГ#, в эксите ищу... по номерку проще и точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ну сорри, я номер не знаю. А ваще скажи какой двигатель, они тебе и подберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beska Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а какое масло лучше в Акпп долить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkaz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 поменял опору двигателя, правую на магазине были очень большие сроки поставки, поэтому появилась мысль узнать у дилера Ford (в моем городе нет дилера Mazda) опора идентична для 2х литровых двигателей Ford. стоит дешевле я вместе с работой отдал 3800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadим Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Очень рад такой теме )) Недавно стал перевозить себя на mazda 3 - 2,3 литра, американец, хетч, 2004 года, пробег 103800 где то миль. Поменял масло, филтр воздушный, через день стали какие то провалы в оборотах, тяге, думаю тут понимают о чем я говорю, но уточню: остановился, сфетофор, нужно трогаться и поворачивать - жму педальку газа, машина думает.. еле едет, потом раз и ожила.. иногда на скорости бывает такое дело, на следующей день вечером еду домой загорелась лампочка чек, несиправность двигателя, перечитал форумы, прозвонил в сервис, знакомому спецу у которого брал мазду, ну говорят нужно коды считать, у нас есть оф. дилер, но кто то говорил к нему не примут, почему? разве за денежку не примут? В общем что хочу уточнить - может у кого было, по симптомам могу больше расписать, знать бы что это такое и можно с этим ездить пока, чего ожидать? Далее еще неприятность, какое то подстукиваение на ходу, елезаметное, но есть, когда разгоняешься усиливается.. и даже кажеться слегка на руль отдает, есдил делал диагностику ходовой визуально - все впорядке, посоветовали развал сделать, сделал, вроде руля не ведет.. слегка может быть вправо по неровной дороге. Буду рад любой полезной информации, спасибо ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadим Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 чек убрали ) говорят плоховат бензин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у нас VIN штатовский, мне в Блоке объясняли, что у них VIN только мы и Европа, потому и не могут, подробнее скажи где делал ключ, стекла - так же, но в инструкции от номой матрешки есть глава о програмировании алгоритма работы стеклоподъемников. АКБ тоже менял, сам подобрал по размеру 60 А или 65 А не помню. Менял термостат и резинку уплотнителя багажника. В Блоге отказани - опять из-за VINа, заказывал сам в Академии+, устанавливал в Блоке, + сигналку. Пока тащусь, автомат (только жаль 4 ступени), мощи хватает, резина и зима и лето 205/50 R17 Давалыч, у тебя тоже американка, комплектация какая?????????? подскажите, есть ли инфа по ним??????? Я вообще себе АКБ поставил 75 А :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня тоже американка=))) МОПСовский салон=)Бозе музыка=)подвеска кони с занижением -40мм,мониторы в подголовниках и.т.д :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Всем обладателям американок привет))) Взял не давно 3 S 2.3 мкпп 2007 года с пробегом 17000 миль. (пробег реал.) оч доволен) Вопрос по существу) у меня нет подогрева зеркал, но наткнулся на эту тему: http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...23&catid=11 кто нибудь разбирал зеркала? есть в штатной проводке выход под обогрев зеркал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ap! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 люди отпишите кто делал со штатным теливизором на американке мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ребята подскажите на всех американках темпер О.С., компас и управление гаражными воротами находятся в зеркале заднего вида? кто-нибудь активировал автосвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет! Тоже обладатель американки 2,3 л. МКПП, 2008 (по паспорту 2007 г.в.), пробег 34 000 миль (реал). Кожа, люк, BOSE с чейнджером,климат, круиз, ксенон, 17 литьё-снежинка. Довол-е-ен!!!Беспокоило только одно: подёргивания на холостых и при переходе в холостой режим. Стрелка неподвижна, но чувствую на руле и на педалях небольшое периодическое подёргивание, как будто пропуски зажигания небольшие. Я начинаю понимать по итогам общения с другими маздоводами, что это фамильная черта всех мазд. Так ли это или как-то лечиться? Достал свечи=родные с завода-электроды нормальные, но на керамической юбке красный налёт-прорывы газов.-ясно, что свечи под замену, хотя прошли всего 50 000 км. Сегодня купил НЖК 3811-в предвкушении панацеи поменял.....стало ровнее, поехала чуть веселее, но всё равно осталось немного подёргивание. ребята подскажите на всех американках темпер О.С., компас и управление гаражными воротами находятся в зеркале заднего вида? кто-нибудь активировал автосвет? У меня такие зеркала, только тепмературу не кажет Всем обладателям американок привет))) Взял не давно 3 S 2.3 мкпп 2007 года с пробегом 17000 миль. (пробег реал.) оч доволен) Вопрос по существу) у меня нет подогрева зеркал, но наткнулся на эту тему: http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...23&catid=11 кто нибудь разбирал зеркала? есть в штатной проводке выход под обогрев зеркал? ПРоблема на мой взгляд не столь критична-можно зеркало протереть-ничего не отвалиться. У меня на Лансере преыдудщем был подогрев-пользовался им 2-3 раза за всю зиму-не так уж и часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Парни, а как с проблемой ЭУРА?!!! Я не понял одного, проблема в электронике или в механике? Может в качестве профилактики заменить жидкость ЭУР? У меня американка 2,3л.-думаю, что ЭУР у всех одинаковый 1,6 2,0 2,3. Пока проблема не проявлялась, но прочитав тему начал очковать. Может заменить на синтетику хорошуу жидкость ЭУР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Парни, а как с проблемой ЭУРА?!!!Я не понял одного, проблема в электронике или в механике? Может в качестве профилактики заменить жидкость ЭУР? У меня американка 2,3л.-думаю, что ЭУР у всех одинаковый 1,6 2,0 2,3. Пока проблема не проявлялась, но прочитав тему начал очковать. Может заменить на синтетику хорошуу жидкость ЭУР? год назад когда пригнал себе матрешку, взял 2л castola (какой то dextron для промывки т.к. ни кто не мог сказать что там залито) и 1 л mazda m5. сняли с рулевой рейки шланг, один заливал castrol в бачек, другой сидел на ключе что бы вовремя заглушить двигатель, с рейки все лилось на землю, потом до уровня залил M5 уже год все норм (ребята с сто посоветовали не использовать каких либо промывок т.к. не знали принцип работы насоса, типа промывки расчитаны для ГУРа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А где взять М5? Нигде не видел ничего такого в продаже. Мобил синтетика АТФ 320 подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А где взять М5? Нигде не видел ничего такого в продаже. Мобил синтетика АТФ 320 подойдёт? не знаю, таблица по взаимозаменяемости масел должна быть у продавца, посмотри: http://www.oil54.ru/catalog/maslo/mazda/ma...atf-m5-1l#descr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кАКОЙ ТО НЕПОнятный сайт-никакой информации. Такую жидкость нигде в Казани не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chS-nik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Знающие люди, подскажите, проездил где-то больше 1 месяца с уровнем жидкости в ГУР меньше минимального. Причем когда смотрели официалы, сказали долить, а не заменить (т.е. состояние ее было нормальное). Не знал какая жидкость там была залита. Недавно долил туда LIQUI MOLY Top Tec ATF 1200 (как написано, для АКПП и ГУРа), отъездил примерно неделю и в один момент, когда парковался во дворе, отказал ГУР - просто перестал работать. Самое интересное, что ни когда был недостаточный уровень, ни когда был уровень в норме, да вообще никогда никаких предпосылок к этому не было. Лампочка с рулем не горит, как у многих. Просто в один момент он перестал работать без всяких шумов и скрежей. В причине мне еще предстоит разобраться, а сейчас интересует вопрос, можно ли эксплуатировать авто с неработающим ГУРом, каковы могут быть последствия? 2,3 АКПП седан, америка (04 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chS-nik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Помогите кто-нибудь.. Нужен насос от ЭГУРа (рабочий), мой заболел.. может у кого-нибудь будет, я куплю. 2,3 АКПП америка, седан (04 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 P0128 Недост. ОЖ для включения термостата, P0128 (термостат неисправен) Привет всем. У меня американка 2004г 2.3л, загорелся чек. ошибка P0128. снимал несколько раз она опять загарается через некоторое время. Подскажите плиз в чем проблема что менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген1983 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Подскажите, подойдет ли двигатель от Мазда атенза на Мазда 3? Тройка- американка 2.3 , а атенза - японка 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Матрешки Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Добрый вечер. Купила американку, 2004г, 2.л автомат, отогнала на покраску, звонит мастер и радует "короб гнилой" нужно менять..кто нибудь сталкивался с заменой короба? погуглила, найти не могу, может он и не разборный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Хозяйка Матрешки, Короб верезают и вываривают новый. Если конечно мы об одних и тех же коробах говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radrigis Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 привет собратья.у меня аксела хеч .v-.2.3 японка 171 пони.подскажите после езды в очень сильный дождь и по грязи,начался шум из эура .когда руль руль крутишь звук такой писклявый даже не знаю с чего начать и руль не много тяжелее крутиться стал.заранее спасибо.привет всем из иркутска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.