DEN_MAZDA 3 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 :blush2: спсвливайсО и рамки меняй)))) а это твой маздо?? на фото выше мой ) :cool2: теперь будем знать 913 смс твои :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 :blush2: спсвливайсО и рамки меняй)))) а это твой маздо?? на фото выше мой ) какой оригинальный цвет ))), скажите а что за система тониффффки ? )))))))) моечная тонировка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 рамки не смотрятся ))) надо справа надпись закрасить ))) как я :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ОбезьянкО Те тож фотку моей машины надо? не, от тортика не отказался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ОбезьянкО Те тож фотку моей машины надо? не, от тортика не отказался бы... В очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ОбезьянкО Те тож фотку моей машины надо? не, от тортика не отказался бы... Болевар не выдержит двоих :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ОбезьянкО Те тож фотку моей машины надо? не, от тортика не отказался бы... Болевар не выдержит двоих :D2 Так значит сегодня? Где? Во сколько? Явки? Пароли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет маздоводы! Можно к Вам? :blush2: Привет!:)Вливайся!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет маздоводы! Можно к Вам? :blush2: Привет!:)Вливайся!:) Ну здаров Алесио! ))) Ну спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет маздоводы! Можно к Вам? :blush2: Привет!:)Вливайся!:) Ну здаров Алесио! ))) Ну спасибо ))) Чего побежали то от Медведя?:)И решили просто расширить свой круг общения?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чего побежали то от Медведя...что случилось? :cool2: премию дают перебезчикам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Никто никуда не бежал. У меня в районе в соседних домах 3 мазды с этим клубом. Вот залез посмотреть что да как ))) На людей посмотреть, себя показать ))) Чего побежали то от Медведя...что случилось? :cool2: премию дают перебезчикам ))) :blink: где записаться в очередь? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Никто никуда не бежал. У меня в районе в соседних домах 3 мазды с этим клубом. Вот залез посмотреть что да как ))) На людей посмотреть, себя показать ))) чо врешь! давай тортик! и мешать вам стричь лужайку не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Никто никуда не бежал. У меня в районе в соседних домах 3 мазды с этим клубом. Вот залез посмотреть что да как ))) На людей посмотреть, себя показать ))) чо врешь! давай тортик! и мешать вам стричь лужайку буду! Тортик не для тебя :P Лужайку стриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ОбезьянкО Те тож фотку моей машины надо? не, от тортика не отказался бы... В очередь! по записи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мда, весело тут принимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 [ Болевар не выдержит двоих :D2 Так значит сегодня? Где? Во сколько? Явки? Пароли? )))) На том же месте, в тот же час ))) жди меня и я вернусь, только очень жди )))))))) Никто никуда не бежал. У меня в районе в соседних домах 3 мазды с этим клубом. Вот залез посмотреть что да как ))) На людей посмотреть, себя показать ))) чо врешь! давай тортик! и мешать вам стричь лужайку буду! Тортик не для тебя :P Лужайку стриги Я вам не мешаю мальчики, нет ? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Марин ты не слушай их они тока мальчиков любят)))) Олег привет,вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ЗдароФ Dopi!!!! А ты разве новенький? Ты мне месяца три назад под дворником записку оставлял: ББФФ!!))) Спален)))) Dopi))) (прям дословно пишу)))) дело было в Меге "Белая дача" вход в "медиамарт" Или ты так постепенно вливался?))))))))))))) я так понимаю к нам соседи переезжают))) при чем активно) да, народ, да перестанте вы выяснять че там не так, а че вдруг к нам.....и бла бла.....люди и так уже все спалились, пропалились, РАСШИРЯЮТ КРУГ ОБЩЕНИЯ (офиц версия) :P чуть не забыла.....здрасте, вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну помойму никто и не скрывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну помойму никто и не скрывает )) не совсем поняла о чем речь, но я и не грю че кто то по партизански ползком пришел :ph34r: :D2 все ясно и открыто) радоваться надо пополнению, а не выяснять причины))))) а вопрос с фотай в труселях не снимается, еси че :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 добро пожаловать если не ошибаюсь ником,то с тобой мы на Вешняковской в пробке виделись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Марин ты не слушай их они тока мальчиков любят))))Олег привет,вливайся) Леха, привнесем ахтунга в этот форум! P.S. Вчера таГ ничоооо погуляли в Сокольниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 добро пожаловатьесли не ошибаюсь ником,то с тобой мы на Вешняковской в пробке виделись.. Ога, виделись ))) Рано утром ) Марин ты не слушай их они тока мальчиков любят))))Олег привет,вливайся) Ага, спасиб :) А тут спасибки не ставятся? ))) Кому еще фото надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.