Kapitan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 мазда3 хэтч, флешка... была 2.0 в наличии взял бы ее, просто ждать не хотелось. Дошел/доехал как... да фик знает, все по калее идет плавненько ))) Сегодня поеду в сторону Калужки, могу заскочить Ойййййй, надо тады быстрее травку подравнять, дорожки подмести, чаёк заварить :D2 Фига вы быстрые :blink: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ты давай лучше рассказывай, что за маська, чем занимаешься, как вообще дошёл до такой жизни))) мазда3 хэтч, флешка... была 2.0 в наличии взял бы ее, просто ждать не хотелось. Дошел/доехал как... да фик знает, все по калее идет плавненько ))) Сегодня поеду в сторону Калужки, могу заскочить У тебя плавно по колее идет??? у меня бросает из стороны в сторону!!! ))) Ты не там ездишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ты давай лучше рассказывай, что за маська, чем занимаешься, как вообще дошёл до такой жизни))) мазда3 хэтч, флешка... была 2.0 в наличии взял бы ее, просто ждать не хотелось. Дошел/доехал как... да фик знает, все по калее идет плавненько ))) Сегодня поеду в сторону Калужки, могу заскочить Ойййййй, надо тады быстрее травку подравнять, дорожки подмести, чаёк заварить :D2 Только не зеленый, хорошо? ))) Тортик какой купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 мазда3 хэтч, флешка... была 2.0 в наличии взял бы ее, просто ждать не хотелось. Дошел/доехал как... да фик знает, все по калее идет плавненько ))) Сегодня поеду в сторону Калужки, могу заскочить Ойййййй, надо тады быстрее травку подравнять, дорожки подмести, чаёк заварить :D2 Фига вы быстрые :blink: ))) Вы чертовски привлекательны я чертовски привлекательна, что зря время терять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У тебя плавно по колее идет??? у меня бросает из стороны в сторону!!! ))) Сгоняй в сервис, пусть диагностику сделают Дароф, ровесник!Добро пожаловать! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну,добро пожаловать к нам :clapping: фотки маськи давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну,добро пожаловать к нам :clapping: фотки маськи давай!!! Я тебе зачем? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сгоняй в сервис, пусть диагностику сделают У нас скорее диагностику дорог нужно делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сегодня поеду в сторону Калужки, могу заскочить Ойййййй, надо тады быстрее травку подравнять, дорожки подмести, чаёк заварить :D2 Только не зеленый, хорошо? ))) Тортик какой купить? С чебрецом пойдёт? ) тортик, да, побольше мучного и поменьше движений )) Ну,добро пожаловать к нам :clapping: фотки маськи давай!!! Я тебе зачем? © Хе хе, я же говорила )))))))))))))))))))))))))))))))))))) слушай маму када она говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 С чебрецом пойдёт? ) тортик, да, побольше мучного и поменьше движений )) ммм... прям как я люблю ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тортик не надо покупать, ты ему позвони он сам приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ОбезьянкО Те тож фотку моей машины надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тортик не надо покупать, ты ему позвони он сам приедет))) Тортик у нас на колёсах ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тортик не надо покупать, ты ему позвони он сам приедет))) Тортик у нас на колёсах ? )))))))) Что вы, я против наркотиков ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 С чебрецом пойдёт? ) тортик, да, побольше мучного и поменьше движений )) ммм... прям как я люблю ))))))) Можно ещё с мятой, оч вкусно, но для мужчинок вредно :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тортик не надо покупать, ты ему позвони он сам приедет))) Тортик у нас на колёсах ? )))))))) Не, он нормальный парень, только курит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тортик не надо покупать, ты ему позвони он сам приедет))) Тортик у нас на колёсах ? )))))))) Что вы, я против наркотиков ))))) с кем поведёшься того и наберёшься ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Можно ещё с мятой, оч вкусно, но для мужчинок вредно :D2 В разумных количествах очень даже ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тортик не надо покупать, ты ему позвони он сам приедет))) Тортик у нас на колёсах ? )))))))) Не, он нормальный парень, только курит)))))) Не, я не козёл, я это не ем)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ЗдароФ Dopi!!!! А ты разве новенький? Ты мне месяца три назад под дворником записку оставлял: ББФФ!!))) Спален)))) Dopi))) (прям дословно пишу)))) дело было в Меге "Белая дача" вход в "медиамарт" Или ты так постепенно вливался?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ЗдароФ Dopi!!!! А ты разве новенький? Ты мне месяца три назад под дворником записку оставлял: ББФФ!!))) Спален)))) Dopi))) (прям дословно пишу)))) дело было в Меге "Белая дача" вход в "медиамарт" Или ты так постепенно вливался?))))))))))))) я так понимаю к нам соседи переезжают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ЗдароФ Dopi!!!! А ты разве новенький? Ты мне месяца три назад под дворником записку оставлял: ББФФ!!))) Спален)))) Dopi))) (прям дословно пишу)))) дело было в Меге "Белая дача" вход в "медиамарт" Или ты так постепенно вливался?))))))))))))) Было дело ))) Долго еще искал бумажку чтоб написать ))) Я на дружественном Вами форуме зарегин просто ))) И рамки соотв-но ихние... А мацдо твой отлична выглядит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 :blush2: спс вливайсО и рамки меняй)))) а это твой маздо?? на фото выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 :blush2: спсвливайсО и рамки меняй)))) а это твой маздо?? на фото выше мой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 :blush2: спсвливайсО и рамки меняй)))) а это твой маздо?? на фото выше мой ) какой оригинальный цвет ))), скажите а что за система тониффффки ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.