Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет маздоводы! Можно к Вам? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет маздоводы! Можно к Вам? :blush2: Привет. Можно) Кто? Откуда? Инфу давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Заходи, тапки в углу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Здароф ! Конечно можно .. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет маздоводы! Можно к Вам? :blush2: Привет. Можно) Кто? Откуда? Инфу давай) Олег 26 Москва Заходи, тапки в углу ;) Смотрел, нету. Мож утащил кто? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет!!! Вливайся, паркуйся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет!!!Вливайся, паркуйся ))) Спасиба :) Так, что тут необходимо? фото в труселях нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет!!!Вливайся, паркуйся ))) Спасиба :) Так, что тут необходимо? фото в труселях нету ) тогда без них давай!!! ))) тут привередливых нетю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну теперь клуб знает своих новых героев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет маздоводы! Можно к Вам? :blush2: Салям балям ))) милости просим. знакомый бананчеГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 кстати, аватарка такая у кого-то уже вроде есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет маздоводы! Можно к Вам? :blush2: Салям балям ))) милости просим. знакомый бананчеГ ) В компе был ) Ни у кого не тырил )) Щас изменю, раз у кого-то есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Смотрел, нету. Мож утащил кто? :P тапки сёдня у меня)) ко мне гости пришли ) кстати, аватарка такая у кого-то уже вроде есть))) Аватарки такой нету, есть общее фото фрухтов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ты давай лучше рассказывай, что за маська, чем занимаешься, как вообще дошёл до такой жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В компе был ) Ни у кого не тырил )) Щас изменю, раз у кого-то есть такая. не меняй, ты чооооооо??????? оставь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 тапки сёдня у меня)) ко мне гости пришли ) Когда забрать можно будет? Спс, щас верну обратно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ты давай лучше рассказывай, что за маська, чем занимаешься, как вообще дошёл до такой жизни))) Я бы сказала доехал )) тапки сёдня у меня)) ко мне гости пришли ) Когда забрать можно будет? А как в гости придёшь так и заберёшь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ты давай лучше рассказывай, что за маська, чем занимаешься, как вообще дошёл до такой жизни))) мазда3 хэтч, флешка... была 2.0 в наличии взял бы ее, просто ждать не хотелось. Дошел/доехал как... да фик знает, все по калее идет плавненько ))) Сегодня поеду в сторону Калужки, могу заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ты давай лучше рассказывай, что за маська, чем занимаешься, как вообще дошёл до такой жизни))) мазда3 хэтч, флешка... была 2.0 в наличии взял бы ее, просто ждать не хотелось. Дошел/доехал как... да фик знает, все по калее идет плавненько ))) Где фотки Маськи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ты давай лучше рассказывай, что за маська, чем занимаешься, как вообще дошёл до такой жизни))) мазда3 хэтч, флешка... была 2.0 в наличии взял бы ее, просто ждать не хотелось. Дошел/доехал как... да фик знает, все по калее идет плавненько ))) Где фотки Маськи? ) Мазд не видела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ты давай лучше рассказывай, что за маська, чем занимаешься, как вообще дошёл до такой жизни))) мазда3 хэтч, флешка... была 2.0 в наличии взял бы ее, просто ждать не хотелось. Дошел/доехал как... да фик знает, все по калее идет плавненько ))) Сегодня поеду в сторону Калужки, могу заскочить Ойййййй, надо тады быстрее травку подравнять, дорожки подмести, чаёк заварить :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ты давай лучше рассказывай, что за маська, чем занимаешься, как вообще дошёл до такой жизни))) мазда3 хэтч, флешка... была 2.0 в наличии взял бы ее, просто ждать не хотелось. Дошел/доехал как... да фик знает, все по калее идет плавненько ))) Сегодня поеду в сторону Калужки, могу заскочить У тебя плавно по колее идет??? у меня бросает из стороны в сторону!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 [ Где фотки Маськи? ) Мазд не видела?))) Что это за вреднюлька такая тут у нас, ну подожди давай пока тебя ещё человек 10 об этом спросят :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Дароф, ровесник! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.