Clon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ситуация такая: Поставил машину на кузовной ремонт-замена бампера, ремонт крыла ,покраска. Сказал что хочу забрать бампер старый-они отказали ссылаясь на договор с страховой, типа старый бампер является собственностью страховой и... типа если хотите забрать - возьмите бумагу у них с разрешением и синей печатью. Может кто сталкивался с подобным, помогите . Спасибо! Ремонт в ОД Ю.С. Импекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ситуация такая: Поставил машину на кузовной ремонт-замена бампера, ремонт крыла ,покраска. Сказал что хочу забрать бампер старый-они отказали ссылаясь на договор с страховой, типа старый бампер является собственностью страховой и... типа если хотите забрать - возьмите бумагу у них с разрешением и синей печатью. Может кто сталкивался с подобным, помогите . Спасибо! Ремонт в ОД Ю.С. Импекс Жек, привет! А как просходит начальный процесс оформления по страховке, чтобы отремонтироваться...например мне надо отремонтировать ЛКП кузова и заднего бампера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Жек, привет! А как просходит начальный процесс оформления по страховке, чтобы отремонтироваться...например мне надо отремонтировать ЛКП кузова и заднего бампера? Начальный незнаю, мне притёрли бампер во дворе-я вызвал гаи, оформил доки и в страховую-там дали направления,сфоткали и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Начальный незнаю, мне притёрли бампер во дворе-я вызвал гаи, оформил доки и в страховую-там дали направления,сфоткали и вперёд! Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да, было дело забирал. нигде никакой бумаги не брал но не сомниваюсь то с бумагой они тебя не обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да, было делозабирал. нигде никакой бумаги не брал но не сомниваюсь то с бумагой они тебя не обманули А мне вот сво.. не отдают-поеду в страховую-потом в од-все равно мозг взорву им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ситуация такая: Поставил машину на кузовной ремонт-замена бампера, ремонт крыла ,покраска. Сказал что хочу забрать бампер старый-они отказали ссылаясь на договор с страховой, типа старый бампер является собственностью страховой и... типа если хотите забрать - возьмите бумагу у них с разрешением и синей печатью. Может кто сталкивался с подобным, помогите . Спасибо! Ремонт в ОД Ю.С. Импекс а как ты хотел, это фактически кидалово страховой, ты взял наждачку, пошоркал по бамперу и в страховую, она тебе денег на новый бампер. Ты купил новый бампер, продал старый и в наваре. Приведу тот же пример с перевернувшимся паромом с маськами, там были даже целые машины, но все равно их все уничтожили под контролем страховой, чтобы выплатить страховку за все машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а как ты хотел, это фактически кидалово страховой, ты взял наждачку, пошоркал по бамперу и в страховую, она тебе денег на новый бампер. Ты купил новый бампер, продал старый и в наваре. точно. но бывают и случаи, когда страховой и сервису пофигу. в твоем случае - не пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 обычно оговаривается Правилами страхования установленными в страховой компании и являющимися неотъемлемой частью договора страхования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а как ты хотел, это фактически кидалово страховой, ты взял наждачку, пошоркал по бамперу и в страховую, она тебе денег на новый бампер. Ты купил новый бампер, продал старый и в наваре. Приведу тот же пример с перевернувшимся паромом с маськами, там были даже целые машины, но все равно их все уничтожили под контролем страховой, чтобы выплатить страховку за все машины Так дело в том что они сами подписались поменять после осмотра,хотя могли и починить, не такая уж сложность была!!! Следущее- я купил машину-она вся моя, я заплатил денег з акаско, т. е. фактически я плачу за все изделия которые мне меняют( я страхуюсь) т.е. теоретически и по закону бампер, который мне ставят мой, тока заплатил я за него раньше, а посредник-страховая, которая по б/н его оплатила и покрасила. А мой то бампер остался! Просто ОД могут старый починить а им предоставить что поменяли. Страховая ничего не выигрывает, а вот ОД да, они загонят новый бампер, т. е. теоретически МОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Так дело в том что они сами подписались поменять после осмотра,хотя могли и починить, не такая уж сложность была!!! Следущее- я купил машину-она вся моя, я заплатил денег з акаско, т. е. фактически я плачу за все изделия которые мне меняют( я страхуюсь) т.е. теоретически и по закону бампер, который мне ставят мой, тока заплатил я за него раньше, а посредник-страховая, которая по б/н его оплатила и покрасила. А мой то бампер остался! Просто ОД могут старый починить а им предоставить что поменяли. Страховая ничего не выигрывает, а вот ОД да, они загонят новый бампер, т. е. теоретически МОЙ! ну ОД например может также твой поставить тебе покрашенный, а страховой наплести что бампер под замену. Тогда бери деньгами со страховой и все в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну ОД например может также твой поставить тебе покрашенный, а страховой наплести что бампер под замену. Тогда бери деньгами со страховой и все в шоколаде Дык я уже поставил её на ремонт, эти сво... совсем ах...ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Так дело в том что они сами подписались поменять после осмотра,хотя могли и починить, не такая уж сложность была!!! Следущее- я купил машину-она вся моя, я заплатил денег з акаско, т. е. фактически я плачу за все изделия которые мне меняют( я страхуюсь) т.е. теоретически и по закону бампер, который мне ставят мой, тока заплатил я за него раньше, а посредник-страховая, которая по б/н его оплатила и покрасила. А мой то бампер остался! Просто ОД могут старый починить а им предоставить что поменяли. Страховая ничего не выигрывает, а вот ОД да, они загонят новый бампер, т. е. теоретически МОЙ! ну ОД например может также твой поставить тебе покрашенный, а страховой наплести что бампер под замену. Тогда бери деньгами со страховой и все в шоколаде Никогда не надо брать деньги со страховой!!!Т.к. страховая в этом случае выплачивает денежные средства только на ремонт без учёта стоимости норм-часа работы сервис-менеджера, т.е. за работу сервиса Вы будете платить из своего кармана. Пусть страховая всё переводит по безналу ОД, тогда все расходные статьи учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Следущее- я купил машину-она вся моя, я заплатил денег з акаско, т. е. фактически я плачу за все изделия которые мне меняют( я страхуюсь) т.е. теоретически и по закону бампер, который мне ставят мой, тока заплатил я за него раньше, а посредник-страховая, которая по б/н его оплатила и покрасила. А мой то бампер остался! Просто ОД могут старый починить а им предоставить что поменяли. Страховая ничего не выигрывает, а вот ОД да, они загонят новый бампер, т. е. теоретически МОЙ! так новый бампер и так будет твой! а тот что был, он уже не твой, а страховой, она обменяла его тебе на новый за что ты и оплатил ей страховую премию. И по идее снятая по страховому случаю запчасть должна быть уничтожена ОД (возможно даже в присутствии представителя страховой компании), и должен быть составлен акт по этому поводу. Все это конечно же мои предположения... Модет кто меня поправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ехай на варшавку в кузовной независимости, там во дворе у мусорки столько всякого железа и пластика на трехи, уух, выбери себе бампер )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ехай на варшавку в кузовной независимости, там во дворе у мусорки столько всякого железа и пластика на трехи, уух, выбери себе бампер )))))) так у меня он тока с боку чуть треснул возле крыла. а так то он хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 раз хороший - зачем менял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 раз хороший - зачем менял? :) я не менял и вообще не собирался, думал починят и покрасят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я в Блоке забирал фару чтоб глазки зря не пропадали,ваще без вопросов все отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.