ОбезьянкО Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем прувэты! В сей солнечный день зарегился у вас... Мои краткие ТТХ: - машинко как у всех - 26 лет - туляк, гастробайчу в столице - фотко будет - ... Ну как-то так :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вэлком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет! Велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 что там для вливания надо? куда, когда и как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет! Ты из мазда3? У меня есть твоя визитка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет! Ты из мазда3? У меня есть твоя визитка ;) о! откудова??? я что-то твой ник не помню, чтобы сувал туда... визитку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет! Ты из мазда3? У меня есть твоя визитка ;) о! откудова??? я что-то твой ник не помню, чтобы сувал туда... визитку :) А у меня нету ника на рамках) Обнаружил её кажется на профсоюзной еще тем летом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет! Ты из мазда3? У меня есть твоя визитка ;) о! откудова??? я что-то твой ник не помню, чтобы сувал туда... визитку :) А у меня нету ника на рамках) Обнаружил её кажется на профсоюзной еще тем летом))) аааа... точно! вспомнил! там у офисного высотного здания! Я туда по работе приезжал... Иду, гляжу - товарисч стоит и визитка "как назло" в кармане была и ручка в сумке... Грех было не оставить письмецо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Причем визитка кажется так в машине и лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 что там для вливания надо? куда, когда и как? :) Приезжаешь на встречу, зимой термос с чаем летом кокаколлу привозишь и ты любимец для всех :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет,добро пожаловать:D2 осваивайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 что там для вливания надо? куда, когда и как? :) Приезжаешь на встречу, зимой термос с чаем летом кокаколлу привозишь и ты любимец для всех :rofl: че-та, как-то "любимец" да еще и для всех - пугает немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 привет . привет !!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 что там для вливания надо? куда, когда и как? :) Приезжаешь на встречу, зимой термос с чаем летом кокаколлу привозишь и ты любимец для всех :rofl: че-та, как-то "любимец" да еще и для всех - пугает немного да,ладно,не боись,мы добрые :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 привет! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 здравствуйте молодой человек! давайте фото в труселях) а по теме вливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 здравствуйте молодой человек! давайте фото в труселях) а по теме вливайтесь ахахаха... мальчег с большими... эээ... я вам точно сисек фоток выкладывать не буду! :P Вот, немного из ТРЕЗВОГО и зимнего: есличо, я - справа :) ну и вот, тоже трезвый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ХАЛЛОУУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Велком, ждем на маздовках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет!!! вливайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем спасибо! ФотГо моей тачкО: Ну так, сам засветился, машинка - тоже. Куда пофлудить-то пойти можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну так, сам засветился, машинка - тоже. Куда пофлудить-то пойти можно? :) иди в ОФФТОП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.