SpeedyRacer Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Было бы весело, если бы он вернулся, еще раз вдарил по кайену и снова бы уехал))))))))) +1!!!!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Один раз всего был на смотре и больше туда не езжу, потому что половина обдолбоши малолетние. Было бы весело, если бы он вернулся, еще раз вдарил по кайену и снова бы уехал))))))))) При этом забрав номер свой и бампер :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а вообще не устаю повторять,смотра - зло... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 видео от Eric смотреть до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 жаль чувака...говорил я ему что употреблять за рулем не надо...доигрался блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 жаль чувака...говорил я ему что употреблять за рулем не надо...доигрался блин Где магилка то хоть его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 жаль чувака...говорил я ему что употреблять за рулем не надо...доигрался блин Где магилка то хоть его? не-не-не. Если ты про ТОГО чувака....то у не седан туринг был. И цвет другой. А этого чувака кажется Миша зовут. На смотре познакомились. Госчег блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.