VideoArt Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем привет,попал сюда не случайно,братишка маздавод, да и вобще интересно посмотреть как живут другие клубы:) Зовут меня Артем,29 лет,живу в мытищах ну для начала наверно хватит :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 эгегееей)) вливайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Здороф ... Рады пополнению ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 классно! давай к нам! а фото тачки где и твои заодно?! будем тебя палить)) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Здаров! Всегда рады соседям! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VideoArt Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 классно! давай к нам! а фото тачки где и твои заодно?! будем тебя палить)) :dance: даже знаю кто меня первый запалит) фотки еще не разобрался как добавить, На встрече найдется местечко для мААленького галантега? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 заезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Дароф дароф братец))) велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет, сосед))) :D2 Вливайся!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет, конечно найдется :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VideoArt Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет, сосед))) :D2 Вливайся!! :) О_о какие у меня соседочки),в королев чтоли переехать? ;) а фотки кстати так и не могу добавить,ошибку выдает....уже и уменьшил не до 500 а до 50кб и размер 150*112 всеравно ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 в нашем полку прибыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VideoArt Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 лан,если фотки нельзя добавить человеческим способом,прибегнем к радикальным) Ну и мафын... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет! Не видно фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А вы с братиком похожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VideoArt Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А вы с братиком похожи :) будем считать это комплиментом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VideoArt Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет! Не видно фоток... А вы с братиком похожи :) Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я вижу фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет,мы всем рады!!! Осваивайся :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А вы с братиком похожи :) будем считать это комплиментом :blush2: Я первый раз слышу,что мы похожи :) :shablon_01: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я первый раз слышу,что мы похожи :) :shablon_01: все когда-нибудь бывает первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 все когда-нибудь бывает первый раз Убила :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VideoArt Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот не пойму,толи онлайн небольшой,толи народ не приветливый у вас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Салям аллейкум! Заходи, чувствуй себя как дома!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.