Перейти к содержанию

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова

Рекомендуемые сообщения

Ночью в Москве совершено преступление, вызвавшее огромный общественный резонанс. Начальник отдела внутренних дел "Царицыно" Денис Евсюков напал на людей в магазине. Двоих убил на месте. Шестерых ранил.

ищите здесь http://www.1tv.ru/

Нет слов :aggressive:

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ужасный случай, когда услышала в новостях, то волосы дыбом встали! как такое вообще возможно, просто не понимаю!!!

как после такого вообще доверять сотрудникам в погоНАХ............................

Уверен что засадят его надолго и далеко - устроят, как у нас любят, показательное шоу. жаль что таких шоу единицы

Все кричат что всегда был на хорошем счету. Каким-то там начальником стал, а стрелял из ствола какого-то левого... :aggressive:

опомнитесь люди, прочитал все коменты, у вас словно розовые очки.

санчес куда его засадят? в психушку на 1-1,5.... за убийство 3 человек...

показатель это то что в него не стреляли при задержании, а он лупил по своим в погонах...ничего ему не будет.

Произошло недалеко от моего дома, каждый день там проезжаю. Вообщем жесть.

Причем заметьте, что во всём мире происходят такие случаи, но там везде это психи, а у нас психи во власти :angry:

вот так вот ребята сходили в магазин....

причем характер ранений у всех - голова, шея, один человек ранен в пах и бедро ( думаю, что паховое ранение (область попадания) не случайное, как собственно и ранения головы у пострадавших)

только одна девушка ранена в ступню ... видимо расстояние сыграло свою роль..

в пьяном сотоянии говорите, после праздника своего д/р ? с 6 - 12 метров, в голову ?

на совесть научили майора...

я если честно, мягко скажем, не очень понимаю оправдательные комментарии Пронина и штаных психологов - в состоянии афекта, психически неуравновешанное состояние ..... ЭТО МАЙОР МИЛИЦИИ , начальник ОВД !!! ... извините, но возникает вопрос если у нас в милиции ставят на должность начальника ОВД (!!!) неуравновешанного психически, то КТО работает на РЯДОВЫХ должностях и званиях ... чего ждать от сотрудника у который заступил на службу после ссоры с кем либо из родных, а в руках у него АКМС ?! Причем не скрывают, что ПЕРЕД постановкой на должность майор проходил психологическую проверку, да еще и добовляют, что нареканий, и претензий не было никаких .... своими словами подтверждают : ааа, ну да ! такое может случиться с каждым работником милиции.. нервный срыв ... подумаешь дело-то какое ...

КТО У НАС РАБОТАЕТ В ОРГАНАХ ???!!! КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ОШИБКИ ??! 6 человек поплатились своим здоровьем из-за конфликта начальника ОВД с женой ! 3 человека поплатились своей ЖИЗНЬЮ !!!

у меня это вызывает только одну реакцию : ВЫ ЧЁ КОЗЛЫ, ОХЕРЕЛИ ЧТОЛЬ ?! того, кто допускает такие прощеты в кадровой политике, надо рассматривать как соучастника.

з.ы. и после этого у нас еще больше ужесточают оборот оружия, а рамки применения гражданского и так зажатые по максимуму, зажимают еще больше...

Причем заметьте, что во всём мире происходят такие случаи, но там везде это психи, а у нас психи во власти :angry:

+1 и вообще мне кажется что у нас такой первый случай, когда просто так человек расстреливает кто-то....

я если честно, мягко скажем, не очень понимаю оправдательные комментарии Пронина и штаных психологов - в состоянии афекта, психически неуравновешанное состояние ..... ЭТО МАЙОР МИЛИЦИИ , начальник ОВД !!! ... извините, но возникает вопрос если у нас в милиции ставят на должность начальника ОВД (!!!) неуравновешанного психически, то КТО работает на РЯДОВЫХ должностях и званиях ... чего ждать от сотрудника у который заступил на службу после ссоры с кем либо из родных, а в руках у него АКМС ?! Причем не скрывают, что ПЕРЕД постановкой на должность маор проходил психологическую проверку, да еще и добовляют, что нареканих, и претензий не было никаких .... своими словами подтверждают : ааа, да такое может случиться с каждым работником милиции ... подумаешь дело-то какое ...

КТО У НАС РАБОТАЕТ В ОРГАНАХ ???!!! КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ОШИБКИ ??! 6 человек поплатились своим здоровьем из-за конфликта начальника ОВД с женой ! 3 человека поплатились своей ЖИЗНЬЮ !!!

у меня это вызывает только одну реакцию : ВЫ ЧЁ КОЗЛЫ, ОХЕРЕЛИ ЧТОЛЬ ?! того, кто допускает такие прощеты в кадровой политике, надо рассматривать как соучастника.

полностью согласна! как психолог (а они у них штатные) мог такого не заметить?! Это психологическое отклонение и дело не в ссоре с женой, 99,9% людей, поссорившись с близкими не пойдут стрелять по людям! речь действительно идет о заболевании!!!!!!!!!!!!!!

вот так вот ребята сходили в магазин....

причем характер ранений у всех - голова, шея, один человек ранен в пах и бедро ( думаю, что паховое ранение (область попадания) не случайное, как собственно и ранения головы у пострадавших)

только одна девушка ранена в ступню ... видимо расстояние сыграло свою роль..

в пьяном сотоянии говорите, после праздника своего д/р ? с 6 - 12 метров, в голову ?

на совесть научили майора...

я если честно, мягко скажем, не очень понимаю оправдательные комментарии Пронина и штаных психологов - в состоянии афекта, психически неуравновешанное состояние ..... ЭТО МАЙОР МИЛИЦИИ , начальник ОВД !!! ... извините, но возникает вопрос если у нас в милиции ставят на должность начальника ОВД (!!!) неуравновешанного психически, то КТО работает на РЯДОВЫХ должностях и званиях ... чего ждать от сотрудника у который заступил на службу после ссоры с кем либо из родных, а в руках у него АКМС ?! Причем не скрывают, что ПЕРЕД постановкой на должность маор проходил психологическую проверку, да еще и добовляют, что нареканих, и претензий не было никаких .... своими словами подтверждают : ааа, да такое может случиться с каждым работником милиции ... подумаешь дело-то какое ...

з.ы. и после этого у нас еще больше ужесточают оборот оружия, а рамки применения гражданского и так зажатые по максимуму, зажимают еще больше...

прав во всём, но вот что делать и последует ли после этого выводы неясно(((((((((

а ещё интересно, что стрелял он не из своего табельного оружия, будет ли расследование по этому поводу??? я думаю что таких пропавших и осевших у ментов в карманах пушек ещё очень много!

+1 и вообще мне кажется что у нас такой первый случай, когда просто так человек расстреливает кто-то....

что понимать под "просто так" ?

два сотрудника милиции затеявшие перестрелку в метро из-за места в вагоне (!!) ... это как рассматривать ?

случаев на самом деле достаточно, приводить приммеров можно много, просто не все случаи доносят до СМИ, не все случаи СМИ доносит до граждан, не все случаи создают резонанс ...

что понимать под "просто так" ?

я имела в виду что речь идет не о мафиозных перестрелках, а о случаях когда убивают ни в чем не повинных людей (и у меня на памяти в РФ такой первый случай) в отличие от США, где что ни месяц то кто-то кого-то в школе подстрелил и т.д.

а ещё интересно, что стрелял он не из своего табельного оружия, будет ли расследование по этому поводу??? я думаю что таких пропавших и осевших у ментов в карманах пушек ещё очень много!

угу стрелял он я так понял из ПМ засветившегося в Чечне.. не удевлюсь, если и сам майор неоднократно был в "командировках" .... а оружия, у милиции всегда было есть и будет много т.к. ручка-то ручку моет при изъятии ... но хрен бы с ним с оружием, ситуации действительно бывают разные и применение второго ствола по преступнику, пусть и не зарегенного я могу понять( это при жёстком контроле оборота в гражданские руки и криминал) !

но КАК можно ТАК ошибаться в людях? КОГО берут на службу ? кому доверяют оружие ???!

я имела в виду что речь идет не о мафиозных перестрелках, а о случаях когда убивают ни в чем не повинных людей (и у меня на памяти в РФ такой первый случай) в отличие от США, где что ни месяц то кто-то кого-то в школе подстрелил и т.д.

не знаю ... будет время - посмотрю историю, практику .. поищу похожие случаи...

за последнее время, соглашусь .. это самое резонансное...

да просто их психологов надо за это посдить, чтобы неповадно было работать спустя рукава!

да просто их психологов надо за это посдить, чтобы неповадно было работать спустя рукава!

ха-ха-ха

я в восхищении!

показатель это то что в него не стреляли при задержании, а он лупил по своим в погонах...ничего ему не будет.

врядли ... если будет показательное шоу -

будут открещиваться - признают вменяемым, впаяют лет 15 -18 ...

но могут и правда невменяемым признать ... ((

А если признают невменяемым, то это уже полетят головы их психологов! . . . по идее

ты уж определись ....

а показательное шоу генпрокурор показал...по тв, в смягчённых выражениях комментируя действия УБИЙЦЫ.

и министр мвд, давший указание усилить проверку при принятии и назначении в должности. (как будто не идёт постоянный отсев всех неблагонадёжных имеющих доступ к боевому оружию).

имхо:раз не открестились сразу, будут садить в психушку, а там пионерский лагер в сравнении с одиночкой.

он НЕ пьяный (по крайне мере не на столько что бы быть на автопилоте) ... он НЕ невменямый ..

четко расчетливо и хладнокровно действует, уворачивается, оценивает, выбирает позиции, стреляет, перезарежает обойму, прикрывается заложницей от возможного нападения, заложницу не преследует после борьбы и ее бегства ... никакого напряжения ... ему нравится состояние испуга заложницы и власти ( когда стреляет вплотную парня) .... это все происходит НЕ в беспамятсве ..

что ничего не помнит - ВРАНЬЕ ! я не верю.

ты уж определись ....

а показательное шоу генпрокурор показал...по тв, в смягчённых выражениях комментируя действия УБИЙЦЫ.

и министр мвд, давший указание усилить проверку при принятии и назначении в должности. (как будто не идёт постоянный отсев всех неблагонадёжных имеющих доступ к боевому оружию).

имхо:раз не открестились сразу, будут садить в психушку, а там пионерский лагер в сравнении с одиночкой.

если бы зависело от меня - я бы определился, собственно я уже определился.

как думаю и ты. Однако, ты не министр МВД, а я не ген. прокурор.

да возможен и тот вариант о котором ты пишешь ... посмотрим.

в нашем государстве возможно ВСЕ.

он НЕ пьяный ... он НЕ невменямый ..

\

это конечно понятно но это не говорит о том, что он не больной!!!! я больше чем уверена, что человек с психическими отклонениями

ужасное происшествие. у мужика съехала крыша. но на меткость это не повлияло, к большому сожалению................

сегодня пишут, что раньше с ним уже был подобный прецендент, но его замяли и даже назначили начальником ОВД позже http://www.kp.ru/daily/24284.5/480355/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...