Москва Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Никто сюда не собирается?Еду на своей масе,билетов мало осталось вся инфа на сайте ПИТЕР!!! информация тут http://www.sensation.radiorecord.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Никто сюда не собирается?Еду на своей масе,билетов мало осталось вся инфа на сайте ПИТЕР!!! информация тут http://www.sensation.radiorecord.ru/ Офигенно!:)Очень хочу там побывать!:)Красотищщщаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я видела фотки друзей с прошлого года там очень круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сандра ван дрона послухал бы в лайве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Была в прошлом году... было офигенно! На счет этого года, пока не знаю... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а еще 9 мая в Гауди приезжает этот...блин короче не выговорю я)))) ну вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Звонил,осталось всего 44 билета на голд зону(((Если вдруг кто-то надумает,нужно побыстрее решать Gold – все привилегии «Deluxe», а также отдельные Gold-вход, Gold-гардероб , Gold-трибуна и подиум на танцполе, Gold Air Zone с туалетами, бесплатные food-корты, эксклюзивный подарок. Цена 5000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а еще 9 мая в Гауди приезжает этот...блин короче не выговорю я))))ну вы меня поняли Пол Ван Дайк!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а еще 9 мая в Гауди приезжает этот...блин короче не выговорю я))))ну вы меня поняли Пол Ван Дайк!:))) вооо он самый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 блин, я-то по-наивности думал тут про танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 возможно поеду...увы на пиратку в этом году так и не попала не в Мск не в Спб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если что заказывай билеты))Можно заказать в Москве Доставка билетов в Москве – (495) 644 2222 Я думаю через недельку билеты могут закончиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я еду туда тоже на своей маське с друзьями :) 11 июня в ночь выезжаем. Правда пока не придумали как там с жильём будет :) Билеты взяли Deluxe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 молодцы))мы тож ночью едем и сжильем не определилиь до конца))Наверное гостиницу.Можем вместе рвануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 пивная вечеринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 пивная вечеринка почему пивная то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ближе к делу поглядим :) Вы во сколько выезжать будете? :) Мы где то в 20 часов. :) Единственное что я не понял, так это то что на сайте рекорда написано про Deluxe танцпол и Main танцпол. Там перечислены разние ДиДжеи. Объясните мне дураку. Там же один стадион. Как они будут одновременно играть? Main: Feel Tocadisco Fedde Le Grand MEGAMIX Deadmau5 Sander Van Doorn Deluxe: Riga Matisse Sadko Nil Kefir Magnit Ellis Sexton Al Bizzare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 мы тоже где-то в это время)))После работы,домой за вещами и в ПИТЕР)))Танцполы просто разные,где-то побольше народу,где-то поменьше,а музыка для всех одинаковая,диджеи будут меняться со временем))) Мы вдвоем с другом едем,а в Питер ниразу не ездили на машине,поэтому упали бы к вам на хвост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 пивная вечеринка почему пивная то?)) потому что куча гладиолусов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ближе к делу поглядим :) Вы во сколько выезжать будете? :) Мы где то в 20 часов. :) Единственное что я не понял, так это то что на сайте рекорда написано про Deluxe танцпол и Main танцпол. Там перечислены разние ДиДжеи. Объясните мне дураку. Там же один стадион. Как они будут одновременно играть?Main: Feel Tocadisco Fedde Le Grand MEGAMIX Deadmau5 Sander Van Doorn Deluxe: Riga Matisse Sadko Nil Kefir Magnit Ellis Sexton Al Bizzare Standard – входной билет на Фестиваль. Deluxe – все привилегии «Standard» + отдельный вход, Главная трибуна, Deluxe-танцпол (2 этаж), Deluxe Chill Out (3 этаж), Deluxe балконы. Gold – все привилегии «Deluxe», а также отдельные Gold-вход, Gold-гардероб , Gold-трибуна и подиум на танцполе, Gold Air Zone с туалетами, бесплатные food-корты, эксклюзивный подарок. Diamond Box (Ложи) – комфортабельная мягкая зона для 4-х человек на специально отведенном подиуме, с прекрасным видом на сцену: отдельный вход, гардероб, наполнение столиков, Air Zone и все привилегии «Deluxe». А то что ты написал мне кажется это просто разделение программы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы тоже там ни разу не были, поедем с навигатором. Если хотите, то садитесь на хвост :) С этим всё понятно. Про привилегии я читал давно. Зайди на ссылку которую ты выложил. Там справа написан Line UP. Просто чего то непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Договорились)))Ну уж лучше с навигатором чем без него)))) На самом деле об этом фестивале тока сегодня узнал,сразу заказал билеты))) так под line up твм все диджеи перечислены,тока вот делюкс и мэйн.Но судя по схеме стадиона все в одном месте будем,только сектора разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот и я подумал что вроде стадион один а диджеи разные на танцполах :) А мы билеты купили в марте, еще в прошлом году хотел съездить, но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Был в прошлом году, самые дорогие билеты купили, предупреждаю сразу тех кто собрался ехать,ОРГАНИЗАЦИЯ ПОЛНОЕ ГОVНО, в этом году делают теже люди что и в прошлом. Хоть я туда и не бухать ездил, но всеже когда отдаешь за билет 3-4 тыс, и там написано что есть бар, дофига зон отдельных, а по факту в баре очередь из 20 человек и наливают всем ПИВО НЕВСКОЕ, бедный мой друг проф. спортсмен)))) А еще шампанское советское, которое разливали в пластиковые стаканчики, и нужно было убить кого нить что бы этот стакан получить, либо 500р за бутылку, и бармен тебе ее магичски достает, а так шампанское кончилось для всех, ждем привоза.... Зоны все убогие, дикерации внутри зала были 2007 года.... вообщем экономили как обычно на всем. Критикую так, потому что со мной были люди неоднократно бывавшие на подобных мероприятиях в европе, там все по другому.. А еще был прикол, если ты зашел внутрь, то обратно выйти не можешь, только если купишь еще один билет.... у нас были 2 лишних)))) Ездили на машинах, прям перед СКК остановились, немного подумали, дальше поехали, при заезде на парковку для дорогих билетов, там типо для них отдельный вход и парковка, правда это видеть надо)))) все машины дороже 10к $ встречает доблестный Питерский ОМОН! ОХ*№ЕТЬ потусовались в Питере? Обыск всей тачки, личный досмотр всех кто в машине, все выворачивали, короче прием) Хорошо что перед СКК остановились, немного подумали и только потом поехали. Возле стен СКК (это стадион для тех кто не знает, типо Олимпийского в москве, только хуже в несколько раз), внимание, вдоль стен СКК 3 машины скорой и вереница из молодых людей, одни стоят в очередь в скорую человек 100, а другие в доль стены человек 50 ПИСАЮТ В БАНОЧКУ. СЕНШЕЙНВАЙТ в РОССИИ! Тусовка у нас получилась всеже очень знатная, компания была супер! диджеи играли отличную музыку, Питерские девчонки очень красивые! Атмосфера тоже была позитивная) Мы едем в этом году в Голландию на настоящий Sensation :))) Хватит этого русского экстрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.