Murzic Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Привет всем! Чесно говоря я уже не новичок, сидел 2 года на соседнем форуме ! И вот решил перебраться к вам. Был на обмыве, помыли меня ;) На заднее стекло наклейку с адресом вашего клуба уже наклеил ;) , только вот рамок пока нет <_< так уж я здеся теперь и буду с вами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну заходи, раз пришел )))) Рассказывай о себе, фотки вешай... про рамки читай в соответствующей ветке в "атрибутике"))) Велком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ой, какой хорошенький Мурзик!!!! Ты тоже котик, да? Вливайся, дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Здороф ! B) судя по фоткам синенький спорт ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Здоровки Вливайся!! Рассказывай о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Здороф ! B) судя по фоткам синенький спорт ? )) Да, ты прав спорт седан синий 2007 года Машина улет, покупал в кунцево, музыку поставил Alpine(голова распаина, чейнджер, 2 усилка, буфер, все колонки поменяны) диски kosei R17, шины SportMaxx, стопарь диодный, значок обрезанный, ну вроде все , а еще ксенон в птф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 привет сосед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да, ты прав спорт седан синий 2007 годаМашина улет, покупал в кунцево, музыку поставил Alpine(голова распаина, чейнджер, 2 усилка, буфер, все колонки поменяны) диски kosei R17, шины SportMaxx, стопарь диодный, значок обрезанный, ну вроде все , а еще ксенон в птф тема ! достойный апгрейд ! :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да уж, молодчинка!!!! Ну теперь в самый раз к нам на маздовку приехать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Здороф ! B) судя по фоткам синенький спорт ? )) Да, ты прав спорт седан синий 2007 года Машина улет, покупал в кунцево, музыку поставил Alpine(голова распаина, чейнджер, 2 усилка, буфер, все колонки поменяны) диски kosei R17, шины SportMaxx, стопарь диодный, значок обрезанный, ну вроде все , а еще ксенон в птф А я тоже синенький....тёмносиненький!:)Вливайся!:)Всегда рады!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 здоровеньки булы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Привет! У нас весело!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 привет сосед :) Здоров сосед ))))))))) Спасибо всем за гостеприимство! Да уж, молодчинка!!!! Ну теперь в самый раз к нам на маздовку приехать))))))))) Как раз седня на смотр хочу заявится, наклейку у ЛЕКСЫ хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А в конкурсе участвовать не собираешься что ль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А в конкурсе участвовать не собираешься что ль??? Я подумаю над этим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А почему с соседниего форума сбежал?:)Признавайся!:)Я тоже оттуда когда-то сбежал и очень редко там появляюсь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А почему с соседниего форума сбежал?:)Признавайся!:)Я тоже оттуда когда-то сбежал и очень редко там появляюсь!:) У меня все друзья на этом форуме сидят, я один был в соседнем! Пришлось переконтоваться сюда чтоб общие интересы были и понимал о чем речь идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Какие ощущения после перехода сюда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А почему с соседниего форума сбежал?:)Признавайся!:)Я тоже оттуда когда-то сбежал и очень редко там появляюсь!:) У меня все друзья на этом форуме сидят, я один был в соседнем! Пришлось переконтоваться сюда чтоб общие интересы были и понимал о чем речь идет :) Правильно сделал.Сколько в этом клубе не нахожусь....только позитивный настрой...люди абсолютно все адекватные...ну был на Обмыве знаешь о чём говорю!:)Каковы модераторы, таковы и пользователи...очень все хорошие люди!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот вот я о том же, здесь как то теплее все друг к другу относятся! На соседнем форуме на маздовках ни разу не был, не давно друзья с силой затащили на обмыв к вам и после этого было решено: ПЕРЕХОЖУ :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вэлком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Привет. Молодец что к нам присоединился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а ты случаем не Сергей который работал года 2 назад в Сбербанке Одинцово?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.