Перейти к содержанию

Примите "новичка" в свои ряды))))))

Murzic

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Чесно говоря я уже не новичок, сидел 2 года на соседнем форуме :D ! И вот решил перебраться к вам. Был на обмыве, помыли меня ;)

На заднее стекло наклейку с адресом вашего клуба уже наклеил ;) , только вот рамок пока нет <_<

так уж я здеся теперь и буду с вами B)

Ну заходи, раз пришел ))))

Рассказывай о себе, фотки вешай...

про рамки читай в соответствующей ветке в "атрибутике")))

Велком))

Здороф ! B) судя по фоткам синенький спорт ? ))

Да, ты прав спорт седан синий 2007 года

Машина улет, покупал в кунцево, музыку поставил Alpine(голова распаина, чейнджер, 2 усилка, буфер, все колонки поменяны) диски kosei R17, шины SportMaxx, стопарь диодный, значок обрезанный, ну вроде все :D, а еще ксенон в птф :D

Машина улет, покупал в кунцево, музыку поставил Alpine(голова распаина, чейнджер, 2 усилка, буфер, все колонки поменяны) диски kosei R17, шины SportMaxx, стопарь диодный, значок обрезанный, ну вроде все :D, а еще ксенон в птф :D

тема ! достойный апгрейд ! :thumbsup:

Здороф ! B) судя по фоткам синенький спорт ? ))

А я тоже синенький....тёмносиненький!:)Вливайся!:)Всегда рады!:)

привет сосед :)

Здоров сосед )))))))))

Спасибо всем за гостеприимство!

Да уж, молодчинка!!!! Ну теперь в самый раз к нам на маздовку приехать)))))))))

Как раз седня на смотр хочу заявится, наклейку у ЛЕКСЫ хочу купить

А почему с соседниего форума сбежал?:)Признавайся!:)Я тоже оттуда когда-то сбежал и очень редко там появляюсь!:)

А почему с соседниего форума сбежал?:)Признавайся!:)Я тоже оттуда когда-то сбежал и очень редко там появляюсь!:)

У меня все друзья на этом форуме сидят, я один был в соседнем! Пришлось переконтоваться сюда чтоб общие интересы были и понимал о чем речь идет :)

У меня все друзья на этом форуме сидят, я один был в соседнем! Пришлось переконтоваться сюда чтоб общие интересы были и понимал о чем речь идет :)

Правильно сделал.Сколько в этом клубе не нахожусь....только позитивный настрой...люди абсолютно все адекватные...ну был на Обмыве знаешь о чём говорю!:)Каковы модераторы, таковы и пользователи...очень все хорошие люди!:)

Вот вот я о том же, здесь как то теплее все друг к другу относятся! На соседнем форуме на маздовках ни разу не был, не давно друзья с силой затащили на обмыв к вам и после этого было решено: ПЕРЕХОЖУ :fans:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...