Перейти к содержанию

ВАЖНО: Защищайтесь от СПИДа!

slimmmm

Рекомендуемые сообщения

Интересно,я открою вам глаза если скажу что СПИД это все нае*алово? Так же как и все эти свиные гриппы и тд.

Просто способ компаний заработать денег на разработке лекарств от болезни которой нет.

Не буду вам сейчас все в подробностях расписывать,если интересно,вбейте в Яндексе фразу "спида нет"...там куча ссылок будет где четко все рассказано.

5 баллов! Поискал, посмеялся.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
Интересно,я открою вам глаза если скажу что СПИД это все нае*алово? Так же как и все эти свиные гриппы и тд.

Просто способ компаний заработать денег на разработке лекарств от болезни которой нет.

Не буду вам сейчас все в подробностях расписывать,если интересно,вбейте в Яндексе фразу "спида нет"...там куча ссылок будет где четко все рассказано.

А ты не хочешь это сказать людям, которые каждый день умирают от этой болезни?

По теме, вчера смотрел новости, так вот в Китае демонстрации как раз по этой причине, так что тема не мертва.

Насчет кинотеатра, я считаю заразиться на раз два. Кто-то говорил, что вирус живет 12-15 минут вне среды обитания, как раз промежуток между сеансами.

Прочитал статью. Вещь интересная, но много "воды" в ней

Никто не говорит, что сам вирус убивает человека, это неправда и никто с этим не спорит. Вирус уничтожает иммунную систему человека, а это важно. Никто не обращал внимания, почему некоторые зимой постоянно болеют, а другим хоть бы что? Иммунитет у всех разный.

Если профессора все знают, знают, что СПИДА нет, знают как лечить, то почему не лечат? Ведь лекарства от этой болезни тоже стоит денег, народу зараженных дофига. В чем проблема? Какая заинтересованность? В том чтобы людей через 5-6 лет в могилу сводить? Бред.

Про Африку соглашусь, поскольку желающих поехать туда специалистов ровно ноль, лекарств практически нет, сплошная антисанитария, никто не разбирается от чего умирают люди, вот и списывают все на спид. У нас так в тюрьмах все на туберкулез списывают.

Про Африку соглашусь, поскольку желающих поехать туда специалистов ровно ноль, лекарств практически нет, сплошная антисанитария, никто не разбирается от чего умирают люди, вот и списывают все на спид. У нас так в тюрьмах все на туберкулез списывают.

Не от спида в африке умирают, а от голода. Там есть нефть, и, чтобы аборигены были более сговорчивы, надо дать их вождям денег, а рабам оружия. Следствием является так называемая гуманитарная катастрофа. А без нормального питания любой организм ослабевает и теряет иммунитет. Отсюда и всякие эпидемии в благодатном для фауны регионе. Специалисты туда едут только после полутора десятков разнообразных прививок.

Про "лекарства" ты уже сам наверное понял, если читал статьи по ссылкам.

ЗЫ: В тюрьмах ничего и не списывают - говорят правду. Это ж не гостиницы, маркетинга не нужно ))

От СПИДа никто не умирает.

вообще в курсе как определяется есть у человека "СПИД" или нет?

Половина диагнозов лишь предположение.

есть твоя логика,а есть реальность))

и если следовать твоей логике,то ты не должен бояться уколоться.....

и соскоки типа я не кролик подопотный не канают.....)))))

п.с. красиво пишешь,но это пишешь только свою теорию,не имеющую к реальности никакого отношения.

Соскакиваю с поезда на ходу люди которые пытаются взять на дешевое "слабо". Лучше чтото говорить и о чем то мыслить, чем тупо сидеть и искать ошибки в написании других. Не делает ошибок тот, кто ничего не делает. Это я так к слову все.

Половина диагнозов лишь предположение.

Да, да, как эти долбаные скрининги для беременных.

Пороговый, мать его, риск - это когда вероятность синдрома, например, дауна у ребенка 1/250. Это даже в погрешность измерений укладывается раза три.

А эти ..."врачи" столько нервов портят будущим мамочкам, что им уже в пору вставать на очередь к психиатрам.

ЗЫ: извините, накипело.

так что там со спидом ??? его-таки нету ??

про это знает только тот урод, который создал этот вирус.

На 90% вся эпидемия создана для получения супер прибылей на одноразовых шприцах и презиках. Вспомните до начала всей этой мутотени, были ли одноразовые шприцы? Нас заставили ими пользоваться!

так что там со спидом ??? его-таки нету ??

про это знает только тот урод, который создал этот вирус.

На 90% вся эпидемия создана для получения супер прибылей на одноразовых шприцах и презиках. Вспомните до начала всей этой мутотени, были ли одноразовые шприцы? Нас заставили ими пользоваться!

я считаю что это бред ... изначально .... мне от социалки про вич по телику плохо не становится ... ни чего не использую ... зачем ???

а на счет того что от спида не помирают, это по-моему и дураку понятно, без всяких статей километровых !!!!

Только что доехал до твоего сообщения ... не помню про многоразовые шприцы ... но скажу тебе так, Ден ... у меня у тети значок почетного донора СССР и она переболела туберкулезом ...

Есть правило трех рукопожатий. Оно гласит, что можно проложить между двумя абсолютно любыми людьми цепь знакомств состоящую не более чем из трех человек.

У кого есть знакомые, больные "спидом"? Или хотя бы носители "вич"? Судя по тому, что из этого раздули в 90е, равнодушными должно не остаться никого.

Приведу другой пример.

Рак. Вот это действительно реальная болезнь. И она действительно уносит жизни. Я лично потерял двоих. Но почему-то никто не орет на всех углах об этом. Вижу лишь одно тому объяснение. Орут лишь о тех болезнях, которые могут разобщить людей. Что нужно, чтобы остановить сексуальную революцию? Конечно же смертельную болезнь, передающуюся ...половым путем. Как защититься от слишком дешевого китайского импорта? Пусть какая-нибудь голова в новостях брякнет, что в Китае вспышка атипичной пневмонии. Как ограничить начинающиеся потоки беженцев по всему миру, о которых говорит alexsword? Придумать болезнь, передающуюся воздушно-капельным путем.

Вся эта ...пропаганда - лишь средство контроля. Простое "нельзя" уже не канает. Стадо Электорат нужно мотивировать изнутри, простого "нельзя" недостаточно. А что является мотивирующим фактором стада? Страх.

Полностью согласен с тобой. Рак действительно проблема века, но про нее все молчат. И она убивает столько людей ежедневно, что не один вирус с ним не сравниться.

Про рак не так много, но говорят. Он хоть в некоторых случаях лечится, а СПИД нет. Хотя доля правды в твоем сообщении есть.

Интересно а как осматривать место куда я хочу сесть?! провести рукой по сидушке и почувствовать укол от еле видимой иголки.... логичный бред

носить алюминиевые трусы)))

Интересно а как осматривать место куда я хочу сесть?! провести рукой по сидушке и почувствовать укол от еле видимой иголки.... логичный бред

носить алюминиевые трусы)))

кварцевые

вот китайцы опять учудили.

представители одной провинции бегают и колят шприцами представителей другой...

Про рак не так много, но говорят. Он хоть в некоторых случаях лечится, а СПИД нет. Хотя доля правды в твоем сообщении есть.

Рак не лечиться, а глушиться. Спид тоже самое.

Рак не лечиться, а глушиться. Спид тоже самое.

Как раз собрался написать.

Рак изолируется или ампутируется. Хирургически удаляется пораженная ткань или орган.

Про лекарства отдельный разговор. Весьма наглядной иллюстрацией сегодняшний скандал с Пфайзер http://ru.euronews.net/2009/09/03/drugmake...fine-for-fraud/

К сожалению, так, как они, делают все.

Как раз собрался написать.

Рак изолируется или ампутируется. Хирургически удаляется пораженная ткань или орган.

Вот именно. И нет не какой гарантии, что он не появиться еще где то. Природа образования раковых опухолей до сих пор не раскрыта, по этому это от части НЛО в нашем теле. Прилетело, МАТ сотрешь...

• 4 недели спустя...
Не уж то в 21 веке мы не научимся побеждать эти болезни,становится порой даже страшно...

Так не далеко и до модератора сайта добраться))). Решил все бородатые темы поднять? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...