Maxiller Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Интересно,я открою вам глаза если скажу что СПИД это все нае*алово? Так же как и все эти свиные гриппы и тд.Просто способ компаний заработать денег на разработке лекарств от болезни которой нет. Не буду вам сейчас все в подробностях расписывать,если интересно,вбейте в Яндексе фразу "спида нет"...там куча ссылок будет где четко все рассказано. 5 баллов! Поискал, посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора семенов Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Интересно,я открою вам глаза если скажу что СПИД это все нае*алово? Так же как и все эти свиные гриппы и тд.Просто способ компаний заработать денег на разработке лекарств от болезни которой нет. Не буду вам сейчас все в подробностях расписывать,если интересно,вбейте в Яндексе фразу "спида нет"...там куча ссылок будет где четко все рассказано. А ты не хочешь это сказать людям, которые каждый день умирают от этой болезни? По теме, вчера смотрел новости, так вот в Китае демонстрации как раз по этой причине, так что тема не мертва. Насчет кинотеатра, я считаю заразиться на раз два. Кто-то говорил, что вирус живет 12-15 минут вне среды обитания, как раз промежуток между сеансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора семенов Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Прочитал статью. Вещь интересная, но много "воды" в ней Никто не говорит, что сам вирус убивает человека, это неправда и никто с этим не спорит. Вирус уничтожает иммунную систему человека, а это важно. Никто не обращал внимания, почему некоторые зимой постоянно болеют, а другим хоть бы что? Иммунитет у всех разный. Если профессора все знают, знают, что СПИДА нет, знают как лечить, то почему не лечат? Ведь лекарства от этой болезни тоже стоит денег, народу зараженных дофига. В чем проблема? Какая заинтересованность? В том чтобы людей через 5-6 лет в могилу сводить? Бред. Про Африку соглашусь, поскольку желающих поехать туда специалистов ровно ноль, лекарств практически нет, сплошная антисанитария, никто не разбирается от чего умирают люди, вот и списывают все на спид. У нас так в тюрьмах все на туберкулез списывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 От СПИДа никто не умирает. вообще в курсе как определяется есть у человека "СПИД" или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Про Африку соглашусь, поскольку желающих поехать туда специалистов ровно ноль, лекарств практически нет, сплошная антисанитария, никто не разбирается от чего умирают люди, вот и списывают все на спид. У нас так в тюрьмах все на туберкулез списывают. Не от спида в африке умирают, а от голода. Там есть нефть, и, чтобы аборигены были более сговорчивы, надо дать их вождям денег, а рабам оружия. Следствием является так называемая гуманитарная катастрофа. А без нормального питания любой организм ослабевает и теряет иммунитет. Отсюда и всякие эпидемии в благодатном для фауны регионе. Специалисты туда едут только после полутора десятков разнообразных прививок. Про "лекарства" ты уже сам наверное понял, если читал статьи по ссылкам. ЗЫ: В тюрьмах ничего и не списывают - говорят правду. Это ж не гостиницы, маркетинга не нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 От СПИДа никто не умирает.вообще в курсе как определяется есть у человека "СПИД" или нет? Половина диагнозов лишь предположение. есть твоя логика,а есть реальность))и если следовать твоей логике,то ты не должен бояться уколоться..... и соскоки типа я не кролик подопотный не канают.....))))) п.с. красиво пишешь,но это пишешь только свою теорию,не имеющую к реальности никакого отношения. Соскакиваю с поезда на ходу люди которые пытаются взять на дешевое "слабо". Лучше чтото говорить и о чем то мыслить, чем тупо сидеть и искать ошибки в написании других. Не делает ошибок тот, кто ничего не делает. Это я так к слову все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Половина диагнозов лишь предположение. Да, да, как эти долбаные скрининги для беременных. Пороговый, мать его, риск - это когда вероятность синдрома, например, дауна у ребенка 1/250. Это даже в погрешность измерений укладывается раза три. А эти ..."врачи" столько нервов портят будущим мамочкам, что им уже в пору вставать на очередь к психиатрам. ЗЫ: извините, накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 так что там со спидом ??? его-таки нету ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 так что там со спидом ??? его-таки нету ?? про это знает только тот урод, который создал этот вирус. На 90% вся эпидемия создана для получения супер прибылей на одноразовых шприцах и презиках. Вспомните до начала всей этой мутотени, были ли одноразовые шприцы? Нас заставили ими пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 так что там со спидом ??? его-таки нету ?? про это знает только тот урод, который создал этот вирус. На 90% вся эпидемия создана для получения супер прибылей на одноразовых шприцах и презиках. Вспомните до начала всей этой мутотени, были ли одноразовые шприцы? Нас заставили ими пользоваться! я считаю что это бред ... изначально .... мне от социалки про вич по телику плохо не становится ... ни чего не использую ... зачем ??? а на счет того что от спида не помирают, это по-моему и дураку понятно, без всяких статей километровых !!!! Только что доехал до твоего сообщения ... не помню про многоразовые шприцы ... но скажу тебе так, Ден ... у меня у тети значок почетного донора СССР и она переболела туберкулезом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Есть правило трех рукопожатий. Оно гласит, что можно проложить между двумя абсолютно любыми людьми цепь знакомств состоящую не более чем из трех человек. У кого есть знакомые, больные "спидом"? Или хотя бы носители "вич"? Судя по тому, что из этого раздули в 90е, равнодушными должно не остаться никого. Приведу другой пример. Рак. Вот это действительно реальная болезнь. И она действительно уносит жизни. Я лично потерял двоих. Но почему-то никто не орет на всех углах об этом. Вижу лишь одно тому объяснение. Орут лишь о тех болезнях, которые могут разобщить людей. Что нужно, чтобы остановить сексуальную революцию? Конечно же смертельную болезнь, передающуюся ...половым путем. Как защититься от слишком дешевого китайского импорта? Пусть какая-нибудь голова в новостях брякнет, что в Китае вспышка атипичной пневмонии. Как ограничить начинающиеся потоки беженцев по всему миру, о которых говорит alexsword? Придумать болезнь, передающуюся воздушно-капельным путем. Вся эта ...пропаганда - лишь средство контроля. Простое "нельзя" уже не канает. Стадо Электорат нужно мотивировать изнутри, простого "нельзя" недостаточно. А что является мотивирующим фактором стада? Страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Полностью согласен с тобой. Рак действительно проблема века, но про нее все молчат. И она убивает столько людей ежедневно, что не один вирус с ним не сравниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора семенов Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Про рак не так много, но говорят. Он хоть в некоторых случаях лечится, а СПИД нет. Хотя доля правды в твоем сообщении есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Интересно а как осматривать место куда я хочу сесть?! провести рукой по сидушке и почувствовать укол от еле видимой иголки.... логичный бред носить алюминиевые трусы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Интересно а как осматривать место куда я хочу сесть?! провести рукой по сидушке и почувствовать укол от еле видимой иголки.... логичный бред носить алюминиевые трусы))) кварцевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вот китайцы опять учудили. представители одной провинции бегают и колят шприцами представителей другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Про рак не так много, но говорят. Он хоть в некоторых случаях лечится, а СПИД нет. Хотя доля правды в твоем сообщении есть. Рак не лечиться, а глушиться. Спид тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Про рак не так много, но говорят. Он хоть в некоторых случаях лечится, а СПИД нет. Хотя доля правды в твоем сообщении есть. Рак не лечиться, а глушиться. Спид тоже самое. Как раз собрался написать. Рак изолируется или ампутируется. Хирургически удаляется пораженная ткань или орган. Про лекарства отдельный разговор. Весьма наглядной иллюстрацией сегодняшний скандал с Пфайзер http://ru.euronews.net/2009/09/03/drugmake...fine-for-fraud/ К сожалению, так, как они, делают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Как раз собрался написать.Рак изолируется или ампутируется. Хирургически удаляется пораженная ткань или орган. Вот именно. И нет не какой гарантии, что он не появиться еще где то. Природа образования раковых опухолей до сих пор не раскрыта, по этому это от части НЛО в нашем теле. Прилетело, МАТ сотрешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordd Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не уж то в 21 веке мы не научимся побеждать эти болезни,становится порой даже страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не уж то в 21 веке мы не научимся побеждать эти болезни,становится порой даже страшно... Так не далеко и до модератора сайта добраться))). Решил все бородатые темы поднять? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 это Интел номер 2))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ))))))))))))))) она эту иголку не 1го апреля нашла? учим анатомию. отпадут лишние инсинуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.