slimmmm Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Прошу админов не удалять, это очень важно, по крайней мере прошу переместить в соответствующий раздел форума, если тут этому не место, заранее благодарю. Прочитайте это внимательно, и помогите людям не заболеть. В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела ели видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 милиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом "Центр по контролю за заболеваниями" сообщает о многих подобных случаях в Шымкенте и других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье". Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных". Хотя врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Считаю это бредом ИМХО. Объясню почему даже. Вирус спида, как и любой другой это чтото типа микроорганизма, который способен жить в определенной среде. Ему нужно питаться как минимум. Уколов человека носителя и пролежав так несколько часов вирус просто умрет сам по себе. Т.е. игла должна быть заражена за несколько минут до укола, чтобы быть носителем. Яды способны существовать и в сухом виде, потому, что это просто соединение элиментов химических. Скорее всего этот слух служит для того, чтобы люди обратили ванимание на проблему спида, так как все мы так привыкли к ней, что стало пофиг. Вместо того чтобы искать лекарство эти жлобы строят новые вышки. Вот это считаю проблема всего человечества. Мы живем сегодняшним днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ТАК первым делом ВСЕМ ФОРУМОМ ищем ЗАПИСКИ по нахождении сеих звонить 02 или 03 .просьба 911 небеспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Прошу админов не удалять, это очень важно, по крайней мере прошу переместить в соответствующий раздел форума, если тут этому не место, заранее благодарю.Прочитайте это внимательно, и помогите людям не заболеть. В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела ели видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 милиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом " Подобным сообщениям уже лет 10... Комментировать не буду, но у меня возник вопрос: А записка тоже была еле видная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Считаю это бредом ИМХО. Объясню почему даже. Вирус спида, как и любой другой это чтото типа микроорганизма, который способен жить в определенной среде. Ему нужно питаться как минимум. Уколов человека носителя и пролежав так несколько часов вирус просто умрет сам по себе. Т.е. игла должна быть заражена за несколько минут до укола, чтобы быть носителем. Яды способны существовать и в сухом виде, потому, что это просто соединение элиментов химических. Скорее всего этот слух служит для того, чтобы люди обратили ванимание на проблему спида, так как все мы так привыкли к ней, что стало пофиг. Вместо того чтобы искать лекарство эти жлобы строят новые вышки. Вот это считаю проблема всего человечества. Мы живем сегодняшним днем! Но, согласись, что вероятность инфицирования все-таки существует и, пожалуй не соглашусь с тобой относительно "БРЕДА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Прошу админов не удалять, это очень важно, по крайней мере прошу переместить в соответствующий раздел форума, если тут этому не место, заранее благодарю.Прочитайте это внимательно, и помогите людям не заболеть. В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела ели видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 милиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом " Подобным сообщениям уже лет 10... Комментировать не буду, но у меня возник вопрос: А записка тоже была еле видная? Только одного не понимаю, почему люди так привыкли искать везде какой-то развод???? Это сообщение скомпоновано не лично мной, по этому на вопрос о записке отвечать не буду. Опасность заражения существует всегда, неужели это не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 слышал в волгограде такую тему,тока там прям на улице инфицируют иглой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Только одного не понимаю, почему люди так привыкли искать везде какой-то развод???? Заметь, про развод не я написал... P.S. А то, что возможно много чего ужасного, увы, и так понятно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Также же тема была в Калининграде лет 5-7 назад вроде, люди на улице подбигали, мимо проходили, кололи людей. Моего родственника спасла кожаная куртка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Интересно а как осматривать место куда я хочу сесть?! провести рукой по сидушке и почувствовать укол от еле видимой иголки.... логичный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Интересно а как осматривать место куда я хочу сесть?! провести рукой по сидушке и почувствовать укол от еле видимой иголки.... логичный бред +1 Еще и в кинотеатре в полутьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всем носить метало искатель. Смешно но единственно правильный метод поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Только одного не понимаю, почему люди так привыкли искать везде какой-то развод???? Заметь, про развод не я написал... P.S. А то, что возможно много чего ужасного, увы, и так понятно... :( Прошу прошения за небольшой напор - немного вышел из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 http://www.aids74.com/skolko_zhivet_virus.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а интересно что бы вы сделали с человеком уколовшим вас иголкой и сказавшим "приветствую в семье спида" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Но, согласись, что вероятность инфицирования все-таки существует и, пожалуй не соглашусь с тобой относительно "БРЕДА". Вероятности нету. Я же написал, что это должна быть вот только что инфицированная игла. Щаз попробую найти инфу по живучести вируса спида на воздухе, но на сколько я помню там не больше минуты было. На этом была построенна первая теория излечения от вируса. Была теория заморозить резко и разморозить, но вот размораживать так и не научились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 "Иголки стали находить в банкоматах. Вот еще фраза интересная. Куда это в банкомате можно иглу воткнуть, чтоб об нее уколоться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 "Иголки стали находить в банкоматах. Вот еще фраза интересная. Куда это в банкомате можно иглу воткнуть, чтоб об нее уколоться... А он в банкомате сидит и к карточке приклеивает и когда вылазит ты колешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Но, согласись, что вероятность инфицирования все-таки существует и, пожалуй не соглашусь с тобой относительно "БРЕДА". Вероятности нету. Я же написал, что это должна быть вот только что инфицированная игла. Щаз попробую найти инфу по живучести вируса спида на воздухе, но на сколько я помню там не больше минуты было. На этом была построенна первая теория излечения от вируса. Была теория заморозить резко и разморозить, но вот размораживать так и не научились :) В полой зараженной игле вирус живет в течении нескольких суток... Вот:Относительно жизни ВИЧ вне тела человека существует много заблуждений и неправильных толкований научных данных. В лабораторных исследованиях используются концентрации вируса, которые по крайней мере в 100.000 раз выше встречающихся в природе. При использовании таких искусственно высоких концентраций ВИЧ может оставаться живым в течение 1-3 дней после высыхания жидкости. Означает ли это, что ВИЧ в естественной концентрации может жить вне человеческого тела до трех суток? Конечно, нет. Лабораторная концентрация превышает природную по крайней мере в 100.000 раз. Если мы экстраполируем данные исследований применительно к естественной концентрации вируса, мы увидим, что ВИЧ может жить вне организма всего несколько минут. Если бы ВИЧ жил вне организма в течение многих часов или дней (в своих природных концентрациях), мы несомненно наблюдали бы случаи бытового заражения - а их не бывает. Особый интерес представляет срок жизни ВИЧ внутри шприца или полой иглы. Оказалось, что на него влияет целый ряд факторов, в том числе количество крови в игле, титр (количество) вируса в крови, температура окружающей среды. Количество крови в игле частично зависит от размеров иглы и от того, втягивают ли кровь внутрь иглы. В одном исследовании шприцев, содержащих кровь, инфицированную очень высоким титром ВИЧ-1, оказалось, что жизнеспособный вирус содержался в некоторых иглах через 48 дней хранения при постоянной температуре. При этом жизнеспособность вируса снижается со временем: через 2-10 дней хранения живой вирус был изолирован только в 26 % шприцев. Сохранности живого вируса также способствовали большой объем крови в шприце и низкие температуры хранения. Жизнеспособность вируса ниже при низких титрах, при высокой или изменяющейся температуре и при небольшом объеме крови. Для целей профилактики инъекционной передачи ВИЧ следует предполагать, что использованный шприц или полая игла (без стерилизации) может содержать живой вирус в течение нескольких суток. Источник:http://www.aids74.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нарики скинули в приемник банкомета, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Разберемся поподрядку. Вирус (от лат. virus — яд) — микроскопическая частица, способная инфицировать клетки живых организмов. Вирусы являются облигатными паразитами — они не способны размножаться вне клетки. В настоящее время известны вирусы, размножающиеся в клетках растений, животных, грибов и бактерий (последних обычно называют бактериофагами). Вирусы представляют собой молекулы нуклеиновых кислот (ДНК или РНК), заключённые в защитную белковую оболочку (капсид). Наличие капсида отличает вирусы от других инфекционных агентов, вироидов. Вирусы содержат только один тип нуклеиновой кислоты: либо ДНК , либо РНК. Ранее к вирусам также ошибочно относили прионы, однако впоследствии оказалось, что эти возбудители представляют собой особые белки и не содержат нуклеиновых кислот. Дальше нашел большую статью из которой могу подчеркнуть самое важное по этой теме. Вирус спида может прожить до 16 часов на воздухе ЕСЛИ это капелька крови. Т.е. есть питательная среда, как я ранее и говорил. А что на игле может поместиться? НИЧЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Разберемся поподрядку. Вирус (от лат. virus — яд) — микроскопическая частица, способная инфицировать клетки живых организмов. Вирусы являются облигатными паразитами — они не способны размножаться вне клетки. В настоящее время известны вирусы, размножающиеся в клетках растений, животных, грибов и бактерий (последних обычно называют бактериофагами). Вирусы представляют собой молекулы нуклеиновых кислот (ДНК или РНК), заключённые в защитную белковую оболочку (капсид). Наличие капсида отличает вирусы от других инфекционных агентов, вироидов. Вирусы содержат только один тип нуклеиновой кислоты: либо ДНК , либо РНК. Ранее к вирусам также ошибочно относили прионы, однако впоследствии оказалось, что эти возбудители представляют собой особые белки и не содержат нуклеиновых кислот. Дальше нашел большую статью из которой могу подчеркнуть самое важное по этой теме. Вирус спида может прожить до 16 часов на воздухе ЕСЛИ это капелька крови. Т.е. есть питательная среда, как я ранее и говорил. А что на игле может поместиться? НИЧЕГО А внутри иглы может поместиться больше чем капелька, друг...ты об этом не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А внутри иглы может поместиться больше чем капелька, друг...ты об этом не подумал. Может, но для этого надо ее от туда выдавить ;) Или там под сиденьем сидит чувак и нажимает на шприц? :) Ну или надо как минимум посидеть подождать пока та капелька раствориться и смешается с твоей кровью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А внутри иглы может поместиться больше чем капелька, друг...ты об этом не подумал. Может, но для этого надо ее от туда выдавить ;) Или там под сиденьем сидит чувак и нажимает на шприц? :) Ну или надо как минимум посидеть подождать пока та капелька раствориться и смешается с твоей кровью... Это произойдёт мгновенно, как только ты на неё сядешь. Это же элементарная физика...теория сообщающихся сосудов. Один сосуд...это капиляры в "твоей" заднице...другой сосуд, это игла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.