Alesio Life Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет =) Я - девушка на красной мазде. Мы с Масей хотим присоединиться к вашему клуб. Фото с Маськой пока нет, есть только Я =) Привет, вливайся!:)У нас тут всегда рады свежей крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ксюшка, плюх тебе! Приезжай обязательно в пятницу на маздовку к 19.00 на Воробьёвы, мы тебе там всё расскажем и всех покажем! У нас весело, если не стоять и не тупить, а ты я вижу не из таких. Это радует! Так что приезжай, вливайся и наслаждайся нашим обществом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет! Вливайсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 КонишуААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет!!! добро пожаловать к нам :rolleyes: рассказывай про свою маську и фотки давай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStorm Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.